Футбол,за какую команду болеешь?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Футбол,за какую команду болеешь?

Сообщение Azia72 » 25 авг 2011, 22:35

ФСБКГБМВДСИЗО!!! ;)
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Red » 28 авг 2011, 10:24

RDJ писал(а):чемпионатах мира или европы, то тут я болею за Россию, )
Всегда болею за Италию и итальянские клубы.
И никогда не переживаю за Россию, по причине целенаправленной ликвидации нашего суверенитета, аж президента не может быть у татар, только глава.
Последний раз редактировалось Red 28 авг 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение pavljan » 28 авг 2011, 12:25

Red, толстый троллинг с вашей стороны.
Пост одобрен Евгением Вагановичем
pavljan
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Red » 28 авг 2011, 16:10

pavljan писал(а):Red, толстый троллинг с вашей стороны.

Что не так?
Я ещё мягко выразился :oops:
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 28 авг 2011, 18:58

Спорта как такового нет уже давно...
На футболистов и хоккеистов смотреть не могу, противно, у них на рожах написано БАБЛО!
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ромыч » 28 авг 2011, 19:23

А я люблю смотреть и футбол и хоккей. Особенно когда играют классные команды, если в футболе, то это Барселона, Челси, Бавария, Милан, Динамо (Киев), наши питерский Зенит и казанский Рубин. Иногда хожу на бугульминский Нефтяник.В хоккее конечно же наш казанский Ак Барс, уфимский Салават Юлаев, магнитогорский Металлург и омский Авангард.Нравится сборная Финляндия.
Нравится смотреть соревнования по дзюдо и самбо.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Историк-краевед (1)

Сообщение Ewgeniy » 28 авг 2011, 19:39

Я с другой планеты, мне так скучно смотреть на этих бегающих или тыкающих в друг друга руками или нюхающих друг у друга под мышками или между ног человеками...
брррр...
спортом надо заниматься для здоровья а не вопреки ему и уж конечно не ради денег.
давно пора объявить все виды спорта работой а не спортом.
а Спорт-это жизнь а не работа http://zdorovie.dljavseh.ru/Fizicheskoe ... hizn'.html
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ромыч » 28 авг 2011, 20:49

Каждому своё. А Большой Спорт уже давно признан работой, трудом. В профессиональном спорте со спортсменами заключают трудовые договора, контракты , а также с обслуживающим персоналом : мед.работниками, тех.работниками, переводчиками и т.д. Страховые и пенсионные взносы, реклама,налоги - всё как и в обычном производстве.
Любительский же спорт и физкультура это уже совсем другое. Это для всех желающих и только в своё удовольствие.Если спортивные соревнования порой собирают миллионную аудиторию одновременно перед ТВ и Интернетом, то в этом что то есть, когда все одним порывом переживают ,то и создаётся своя аура. Это особенно заметно когда лично присутствуешь на переполненных трибунах. Это , если можно сказать, активное театральное зрелище. Съездите в Казань на встречу ФК Рубин с какой нибудь зарубежной командой.
А самбо я занимался в детстве и юности, так что это мне близко.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Историк-краевед (1)

Сообщение Ewgeniy » 28 авг 2011, 21:06

Ромыч писал(а):Каждому своё. А Большой Спорт уже давно признан работой, трудом. В профессиональном спорте со спортсменами заключают трудовые договора, контракты , а также с обслуживающим персоналом : мед.работниками, тех.работниками, переводчиками и т.д. Страховые и пенсионные взносы, реклама,налоги - всё как и в обычном производстве.

чего же обычное производство (токарный цех БМЗ по телику не показывают...
Ромыч писал(а):...Если спортивные соревнования порой собирают миллионную аудиторию одновременно перед ТВ и Интернетом, то в этом что то есть, когда все одним порывом переживают ,то и создаётся своя аура...

аура создающая миллирдные теневые доходы на лохах которые променяли семью на зрелища именно зрелища а не спорт.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Azia72 » 28 авг 2011, 23:44

Я болею за Абрамовича. Пусть купит для российского футбола лучших футболёров и надерёт задницу каким-нибудь аргентинцам. :)
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана