Ксения Собчак: "Меня убирают с центрального ТВ"

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Ксения Собчак: "Меня убирают с центрального ТВ"

Сообщение Gans » 12 июн 2012, 22:50

Наталия, если есть причины по которым не хочется "светить" эти деньги, то конечно лучше их держать дома в наличке.
А вот Вы бы их держали именно дома? Я получаю ЗП, думаю как и многие, на карточку. Беру столько сколько мне нужно на данный момент, зачем мне дома много наличности?
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 12 июн 2012, 23:04

Gans, не обижайтесь конечно, но я надеюсь вы себя с Собчак не равняете.
где мы и где она... мало ли зачем человеку деньги дома, это не нашего ума дело...
может она из них хотела самолетики делать и с балкона пускать...
Последний раз редактировалось Ewgeniy 12 июн 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 12 июн 2012, 23:06

То есть вы доверяете банкам? А я, например, 50 на 50. Поэтому половина лежит в банке, половина дома. Никто меня не может заставить все деньги унести в банк. Причем учтите, что застрахованы всего 700 т.р.
Если у Собчак безопасность денег обеспечена в домашних условиях (думаю ее квартира охраняется многими возможными способами), то не думаете же вы, что она должна была погнаться за смешными банковскими процентами, не перекрывающими даже инфляцию?

И еще, если бы у нее был общак, как пытаются это обставить, то накануне марша (обыск проводился 11 июня, а марш 12-го), уверена этих денег уже бы не было - все бы ушли в дело. Да и не уровень Собчак держать общак... ей это не нужно, ей это движение по барабану, оно ей интересно с позиции журналиста-политолога, с точки зрения человека с активной позиции...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 12 июн 2012, 23:43

Да пусть пускает самолетики или так просто кидает
Ewgeniy писал(а):я надеюсь вы себя с Собчак не равняете

И не думал равнять - уважаю себя, да и к золотой молодежи - близко не отношусь.
А вот Ваши слова -
Ewgeniy писал(а):где мы и где она...
это в самую точку! Ну не подходит она близко для роли оппозиционера, ее эта власть и взрастила. Она так - клоун, заняла своеобразную пиар-нишу в нашем медиапространстве.
Ну конечно, Наталия, все так и было, собчак хранила свои денежки у себя дома в конвертиках и что бы не запутаться на каждом было написано - "квартплата", "за телефон", "расходы на еду", "на бензин" ну и т.п. Вам виднее какая у нее позиция, что ей по барабану и как она хранит свои денежки, мне достаточно одного ее творения - ДОМ-2
Я не защищаю нынешнюю власть - с удовольствием отправил бы на севера, но по мне лучше уж медвепуты, чем такая апазиция
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 13 июн 2012, 06:13

Дело не в оппозиции. Клоун не клоун не в этом дело. Она другого полёта другого статуса. Нам там не бывать...
А вообще проехали бы по рублевке товарищи обыскивающие и возмущающиеся, там в каждом доме не по одному сейфу, да и денег в них поболее будет чем у Собчак.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 13 июн 2012, 08:48

Ewgeniy писал(а):Дело не в оппозиции.

Мне казалось тема именно об этом. Знал бы что тут обсуждается ее статус и высота полета - вообще ни одного поста бы не написал... :ушел:
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 13 июн 2012, 09:16

тема о травле человека выступившего якобы против власти.
но вы же стали удивляться найденным деньгам, и говорить что вот я бы так да я бы эдак...
вот и пришлось сказать что это не наше с вами дело, её деньги, нам их не понять, как и тех у кого золотые унитазы и умывальники...
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 13 июн 2012, 09:34

Власть доступными (под "оком" Евросоюза и Госдепа США) расправляется с неугодными (пусть радуются, что их не ликведировали).

Кто то может забыл, напомню про “лимоновцев”, которые в 2004-м захватили приёмную Зурабова — министра здравоохранения России, выступая против монитизации льгот. Они никого не убили, никого не побили, только сломали несколько стульев и кричали: “Народу — бесплатную медицину!.. Зурабов — враг народа! За наших стариков уши отрежем!”. Они всего лишь на несколько минут захватили приёмную Зурабова. За это семь человек: Кленов, Беспалов, Глоба-Михайленко, Ежов, Громов, Тишин, Коршунский — получили по пять лет лишения свободы.

Власть очень боиться этих людей, больше чем убийц, насильников и казнокрадов, потому что они могут "поднять" бабушек с кастрюлями . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 13 июн 2012, 12:46

Собчак - загран. паспорт то зачем забрали? Ладно деньги поделят, а в паспорте поставят печать "замужем"?
http://www.echo.msk.ru/sounds/897968.html
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 13 июн 2012, 17:05

Ewgeniy, так тема о травле человека выступившего против власти или тема о травле человека выступившего якобы против власти. Вот с Вашей формулировкой - "якобы", я согласен больше.
Насчет
Ewgeniy писал(а):что вот я бы так да я бы эдак...
этого тут близко не стояло! Я высказал свою точку зрения - что глупо держать такие деньги дома. Но вот Наталия меня убедила, что это обычное дело в среде золотой молодежи и апазиции, ну а мне-то об этом откуда было знать? Похоже логика такова, что маленькие денежки надо ложить в банк, а большие - 1.000.000 евро + 480.000 $ + 480.000 рублей лучше держать дома.
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана