Может быть Ярмарку сообразим?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Может быть Ярмарку сообразим?

Сообщение Наталия » 01 июн 2012, 13:43

Хорошо
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 02 июн 2012, 09:49

P1040029.JPG
Мы уже сходили (предварительно детям рассказала куда идем и почему).
Сыграли в лотереею, выиграли зайца и сердечко (дочь хотела деда мороза и дома разревелась). Купили папе доску, сыну подушечку и денежное дерево из бисера. Дочери шарик, цветы из бисера.
Еще я отнесла небольшой пакетик сладостей (конфеты, зефир, печеньки, кириешки), потому как (наивная) думала, что там не так много продавцов...Оказалось, что продается все под присмотром взрослых и столов было около 7 с разными поделками.
Себе купить что-то забыла, так как была под впечатлением и чуть сдерживала слезы...
Последний раз редактировалось Наталия 02 июн 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 02 июн 2012, 10:53

Любой мало мальски миллионер, мог приехать и всё скупить, не глядя.... вот праздник был бы детишкам.
Но лучше в кабаке штуку зеленых по выходным спускать... девочки, сауна...
Неравномерно как то всё устроено...

Хотя наверно детишкам главное не деньги а сам процесс?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Zuma » 02 июн 2012, 11:02

Мы только что вернулись с ярмарки. Купили три мыла, дерево из бисера и ракушек, два шарика на палочке, домовенка тоже на палочке, баночку с вышивкой. Сыграли в лотерею. Выиграли пупса и простой карандаш. Постояли и послушали концерт.
Евгений, а Вы там сами были?
Мы когда шли назад, то всех встречных и поперечных уговаривали что-нибудь купить у деток.

Детки будут стоять там до 14.00 - сказали воспитатели. Так что еще есть время, ребята!!!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Детки очень расстараиваются когда их изделия остаются не купленными.
Вложения
ярмарка.jpg
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 02 июн 2012, 11:35

Ewgeniy писал(а):Любой мало мальски миллионер, мог приехать и всё скупить, не глядя.... вот праздник был бы детишкам.

Не думаю, что это было бы правильно.... Нужно чтобы дети и те и наши знали, что деньги не валяются на дороге, что каждая семья должна иметь границы в тратах.

Я бы могла себе позволить купить побольше, но это было бы слишком для моих, и не люблю побрякушки дома (пылятся, валяются). Еженедельно пакетами уношу из дома игрушки, безделушки в гараж, лишь бы не спотыкаться, а они все не кончаются. Надеюсь хоть бисерные изделия не будут валяться по всему дому.
Сын так бережно отнесся к деревцу, потом его у него отняла дочь и ему достались цветочки. Так он и их поставил к себе на стол, сказал "здесь будут стоять и я на них буду смотреть". Подушку положил сразу к себе на кровать (благо дочь на нее не покушалась :) ). Всем остальным владеет дочь, но в 3 года ей уже завтра это станет не интересным.

Zuma писал(а):Детки очень расстраиваются когда их изделия остаются не купленными.

Да, я тоже заметила, мне показались особенно печальными с шарами девочка и мальчик...
Я тоже некоторым встречным говорила, но честно говоря на меня смотрели как на д..., как будто я америку изобрела.
Концерт мы не застали :(

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А вообще там такие красивые деревца-топиарии были!!! Глаза разбегались, эх, чего не купила?!
Последний раз редактировалось Наталия 02 июн 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Zuma » 02 июн 2012, 11:38

Наталия писал(а):В вообще там такие красивые деревца-топиарии были!!!

Я о них тоже только дома вспомнила. Надо было на подарок купить кому-нибудь.
Может еще раз проеду мимо -заскочу туда.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 02 июн 2012, 14:26

Natusja не успела на ярмарку к детям, но, о чудо, на гулянку к сестре успела :?

Оправдываясь она предложила следующее:
Ведь наверняка детские поделки остались (не все же они распроданы, хотя, почему и нет?), какова их дальнейшая судьба?
Почему бы верховным командующим этого города не разрешить продавать эти поделки на сельскохозяйственных ярмарках?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Павел Шмель » 02 июн 2012, 18:26

Классные поделки , молодцы детишки и их наставники и педагоги ...
К сожалению не смог сегодня разорваться и побывать на этой ярмарке и полюбоваться
всем разнообразием детского творчества и воображения . :? :?
(реально не мог , рабочие моменты не отпустили да к тому же машинку свою разбил по вине
одной бестолковой леди, теперь я временно безлошадный но это совсем другая история)
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 03 июн 2012, 12:11

Я писал(а):Natusja не успела на ярмарку к детям, но, о чудо, на гулянку к сестре успела :?

Эта чумачедчая весна Natusja съездила сегодня в 12.00 раздала сладости детям в дет.дом (время начала обеда, когда, как сказали, всех детей можно застать в одном месте).
Оказывается там всего 30 детишек (хотя может столько на выходные остаются?).
Молодец, выросла в моих глазах :D

Если кому интересно и тоже хочется поучаствовать, то тел. 4-32-90-вахта и 4-10-04 дир.,бух. (но их в выходные нет)

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Павел Шмель » 03 июн 2012, 12:20

Молодцы сестрёнки ... так держать ;) ;)
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана