Лазерная коррекция зрения

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Лазерная коррекция зрения

Сообщение Natusja » 05 апр 2012, 10:36

А линзы как вариант не пробовали? Тоже собиралась делать операцию, решила для начала сменить очки на линзы. пока довольна.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Гусеница » 05 апр 2012, 11:01

Я носила линзы 15 лет :) А сейчас глаза просто не воспринимают линзы :cry: Отторжение идет. Наверное, с роговицей что-то не то уже, истерлася, может :? Приходится ходить в очках. А от них так устала. У меня -7 :!:
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Natusja » 05 апр 2012, 11:07

Сделаете, отчитаетесь :) Как все прошло и где были? Может, тоже решусь.. У меня не меньше :(
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Гусеница » 05 апр 2012, 11:10

Хорошо ;)
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Piramida » 05 апр 2012, 12:22

Гусеница, а линзы вы какие носили? Я тоже в линзах хожу все время. Тоже недавно узнала, что линзы как бы защемляют глазные нервы, со временем наверное от них придется отказаться.
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Гусеница » 05 апр 2012, 12:31

Piramida писал(а):Гусеница, а линзы вы какие носили? Я тоже в линзах хожу все время. Тоже недавно узнала, что линзы как бы защемляют глазные нервы, со временем наверное от них придется отказаться.

Ой, за 15 лет, какие только не переносила! И американские, и советские... И которые через месяц менять, и которые по полгода носят :) Но в один момент просто от линз дикое слезотечение началось, линзы мутнели сразу, мешали очень в глазах... Я сначала поменяла - думала может, новые надо. А с ними такая же история повторилась. Вот тогда и поняла, что капец глазкам моим :cry:
Кстати, позвонила в Челны в Центр "Прозрение" - у них запись сейчас на три недели вперед где-то. Вот думаю обследуюсь у них, узнаю о состоянии вообще зрения моего.... Потом видно будет.
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Piramida » 05 апр 2012, 12:39

А вы уже рожали, просто после операции этой сколько то лет физические нагрузки противопоказаны, как я знаю.

А никто не пробовал самостоятельно заниматься восстановлением зрения? Ведь в интернете полно каких-то упражнений, курсов лечения........ Мне вот посоветовали поискать в интернете Лекции Норбекова. Правда еще пока некогда. Вот в декретный выйду, начну заниматься собой ))))
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Гусеница » 05 апр 2012, 13:00

Да, у меня уже есть малыш. Но врачи пишут, что операция никак не влияет на процесс родов и можно самостоятельно рожать. да и тяжести там первый месяц по-моему только нельзя поднимать...
На одном форуме женщина рассказывала, что сама после операции родила двоих детей :)
Че-то я сомневаюсь, что при моих -7 мне курсы какие-то помогут :?
Я конечно, жутко боюсь операции, но ОЧЕНЬ хочу хорошо видеть! :)
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Piramida » 05 апр 2012, 14:42

Удачи вам, Гусеница, и держите нас в курсе событий, ваш опыт пригодится. Может тоже решусь на операцию :)
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Гусеница » 05 апр 2012, 15:11

Piramida писал(а):Удачи вам, Гусеница, и держите нас в курсе событий, ваш опыт пригодится. Может тоже решусь на операцию :)

Спасибо большое! Обязательно расскажу все! ;)
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана