Родовой сертификат

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Родовой сертификат

Сообщение КУКЛА » 27 мар 2012, 16:40

Vasilij писал(а):Кукла, а кто врач, отказавший Вам в выдаче родового сертификата?

Федотова

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
КУКЛА писал(а):
Vasilij писал(а):Кукла, а кто врач, отказавший Вам в выдаче родового сертификата?

Федотова

Очень грубая тучная женщина,какая-то вечно недовольная :( ,вообщем мне неприятно с ней было общаться.Кстати она даже в мою сторону голову не повернула,когда я потребовала выдать мне сертификат и показывая письмо с минздравсоцразвития :evil: .Она наверно считает себя круче минздрава :D .

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
А всё-таки я наверно им тоже нервы то помотаю :D .Так сказать для душевного равновесия и баланса :D
Надо снова написать письмо в Министерство,пожаловаться и здесь гл.вр. Измайлову,а лучше дозвониться до Казани и наябедничать.....не мне ж одной страдать от такого отношения,пусть и врачиха втык получит :twisted: .От одной этой мысли уже приятно становится.............
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 27 мар 2012, 20:37

Полный одобрям! Для Вашего душевного равновесия и баланса! Эти клизмы должны знать своё место. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение vlhbyf » 27 мар 2012, 20:50

ужасная наша поликлиника (женская консультация) :mrgreen: хожу туда крайне редко, да что там, не хожу практически. лучше в платную деньги отдать. а недавно пришлось походить туда :evil: но я девушка спокойная, но конкретная :oops: мне не понравилось отношение врача -я сразу к заведущей. обьяснила ей что мне не нравится, она вызвала к себе медсестру, и оказывается !!!!! они могут разговаривать очень вежливо :D
Изображение
vlhbyf
прогресс 45%
прогресс 45%

Статус: люблю свою дочечку)))

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 09:33

vlhbyf писал(а):ужасная наша поликлиника (женская консультация) :mrgreen: хожу туда крайне редко, да что там, не хожу практически. лучше в платную деньги отдать. а недавно пришлось походить туда :evil: но я девушка спокойная, но конкретная :oops: мне не понравилось отношение врача -я сразу к заведущей. обьяснила ей что мне не нравится, она вызвала к себе медсестру, и оказывается !!!!! они могут разговаривать очень вежливо :D

полностью с Вами согласна :)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А теперь граждане смотрите,что написал(а) мне Vasilij:
Отправлено: Вчера, 17:35
От: Vasilij
Кому: КУКЛА
Заголовок: Родовой сертификат
КУКЛА писал(а):

Федотова

По моим сведениям, Вы уже получили родовый сертификат! Не так ли? Хотелось бы объяснить, что задержки с выдачей родовых сертификатов носят, как правило, технический характер, либо женщина не предоставляет необходимые документы (копии паспорта, полиса, СНИЛС), либо реестр по сертификатам закрыт (это происходит в 26-27 числах месяца). По правилам Фонда Социального Страхования родовый сертификат выдается женской консультацией гражданам РФ при наличии вышеперечисленных документов с условием, что имеется 12 недель наблюдения данной беременности в женской консультации. Под наблюдением беременности в женской консультации понимается периодическое посещение, со сдачей комплекса анализов на определенных сроках беременности.

При проверке Фондом социального страхования карт ведения беременности учитывается в основном периодичность посещения (до 30 недель при нормально протекающей беременности женщине достаточно посещать женскую консультацию 1 раз в месяц). Если периодика нарушена, соответственно на женскую консультацию накладывается штраф по необоснованности выдачи родового сертификата.

С выданным Вам родовым сертификатом Вы имеете право рожать в любом роддоме. Родовый сертификат обеспечивает Вам бесплатную квалифицированную помощь в роддоме. При этом не имеет значения: выдан ли Вам родовый сертификат в женской консультации или нет! Дело в том, что роддом имеет право при поступлении беременной без родового сертификата при наличии у нее паспорта РФ, полиса медицинского страхования, на основании данных документов выдать родовый сертификат, оплачивающий услуги родильного дома.

И вообще мой Вам совет: прежде чем ругаться и мотать себе нервы (вы же все-таки женщина: сейчас беременная, а затем кормящая мама - Вам нервничать никак нельзя!!!), обратитесь к руководству медучреждения, к юристу, выясните все Ваши права и обязанности!
Ведь в конечном итоге, Вы должны чувствовать себя комфортно и в максимальной безопасности, потому что малыш очень чутко воспринимает настроение мамы!
Желаю Вам удачных родов и здоровья Вам и Вашему малышу!
Vasilij
старт...

• Личное сообщение
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 28 мар 2012, 09:38

Сижу, читаю ваши сообщения.
В соседнем отделе сидят двое девушек -одна на 35 неделе, другая вышла на работу - ребенку 2,5 месяца.
Спрашиваю у них. Ни та, ни другая таких ужасов не знают. Про женскую консультацию -одно говорит -ужасные очереди, но врачи внимательные и медсестры тоже.
Та, которая родила -встала на учет в 29 недель. Получила все документы. Тоже собиралась рожать где-нибудь, а потом передумала- рожала здесь. Т.е. врач (между прочим та же самая что и у вас) выдала документы без каких-либо эксцессов.
Вторая обслуживается там же. Рожать собирается в Лениногорске.
Поэтому мой вывод -может надо быть самим проще?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 28 мар 2012, 10:12

Ну уж нет, Теg, считаю ваши выводы не обоснованны.
Я вот тоже со сложным характером, но тем не менее претензий к обслуживанию в женской консультации у меня нет.
А знаете почему? За несколько лет обслуживания там я просто выбрала себе, на мой взгляд, самого лучшего гинеколога и посещаю только его. И это независимо от того, по какому адресу я проживаю - просто называю тот адрес, который относится к ее участку.
Была у Федоровой 1 раз - первый и последний, еще парочку посетила, сделала выводы....
Просто у КУКЛЫ видать нет столько свободного времени, искать своего "гинеколога", отсюда и все нервы.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 10:28

А когда интересно мне выдали мой сертификат,я что-то не припомню,запамятовала чтоли я :shock: ?
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 28 мар 2012, 10:30

Видать не у вас одной там проблемы. Одной из возмущающихся его уже выдали.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 28 мар 2012, 10:51

Teg писал(а):Сижу, читаю ваши сообщения.
В соседнем отделе сидят двое девушек -одна на 35 неделе, другая вышла на работу - ребенку 2,5 месяца.
Спрашиваю у них. Ни та, ни другая таких ужасов не знают. Про женскую консультацию -одно говорит -ужасные очереди, но врачи внимательные и медсестры тоже.
Та, которая родила -встала на учет в 29 недель. Получила все документы. Тоже собиралась рожать где-нибудь, а потом передумала- рожала здесь. Т.е. врач (между прочим та же самая что и у вас) выдала документы без каких-либо эксцессов.
Вторая обслуживается там же. Рожать собирается в Лениногорске.
Поэтому мой вывод -может надо быть самим проще?

Куда уж проще то :?
Я не скандалистка,не подумайте.Сделав выводы я просто разворачиваюсь и ухожу,а затем обдумав,принимаю меры к устанению таких ситуаций.
Или вы считаете я должна пасть к их ногам и слёзно умолять отдать мне само собой причитающееся по закону?
Простите конечно,но пресмыкаться не люблю..
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 28 мар 2012, 11:21

Вот вы и ответили на свой вопрос. Вы уходите, думаете, а потом возвращаетесь.
Зачем? Если вы знаете свои права -то надо сразу их оговаривать.
А незнание своих прав говорит только о вашей некомпетентности в данном вопросе.
Мне это не надо знать, но сейчас заглянул -посмотрел - вам ответили правильно.
Поэтому в сл. раз сначала изучите вопрос -саморазвитие никому не помешает - и вместо того чтобы уходить мягко скажите, а согласно и т.д.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана