Выборы президента рф 2012 - За кого?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

За кого голосовать будете?

Опрос закончился 29 фев 2012, 13:42

Изображение Прохоров Михаил Дмитриевич
9
29%
Изображение Зюганов Геннадий Андреевич
3
10%
Изображение Путин Владимир Владимирович
13
42%
Изображение Жириновский Владимир Вольфович
1
3%
Изображение Миронов Сергей Михайлович
4
13%
Против всех
1
3%

Всего голосов : 31

Re: Выборы президента рф 2012 - За кого?

Сообщение zardinoff » 26 фев 2012, 20:41

Конечно за Путина , и он победит ..
ну а врачи тут ни причём , Пугачёв несёте один бред .
zardinoff
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ромыч » 27 фев 2012, 01:13

Разрешите фурумчане, изложить своё видение о выборах и кандидатах в президенты России.
По большому счёту разницы нет за кого голосовать. Кто бы не был всё равно у них будут те же помощники, советники и консультанты.Будут, конечно, какие то изменения в зависимости от их взглядов ,но основной путь развития страны выбран и он необратим.Даже, те же ярые марксисты, китайцы маонисты поняли в своей стране, что по большому счёту коммунизм это утопия и свернули фактически со своего пути, хотя внешне и остались под красными знамёнами.Зюганов как был демагогом, тем и остался, Жириновский вообще не серьёзный тип, хотя он высказывает мысли руководства страны, которые сами те не решаются сказать, а ему дают право высказаться, а затем смотрят как отреагирует на это общество. Он как пробный шар. Миронов вообще какой то искуственный тип, создаётся впечатление, что он создан для того, чтобы оттянуть голоса у противников Единороссов.Остаются 2" П "- Путин и Прохоров. Многим кажется, что Путин лучше ,уже устоявшийся и проверенный, вроде как хуже не стало, а в чём то и лучше. Не умоляя его заслуги, всё же много упущено , а в чём то сделан был шаг назад, в совдепию.Да и как то, в 3- ий раз идти в Президенты "пахнет" застоем и авторитаризмом и самоуверенностью в непогрешимости своих взглядов.Вам это ничего не напоминает? Что в нашей стране больше никого умных нет или не допускают, не пропускают более способных из своей среды?
Остаётся Прохоров. Он молод, достиг определённых успехов. Естественно не только за счёт своего ума, но и поддержки определённой силы за спиной.Знает ин.языки, разбирается в бизнесе- этого не отнять.Русский олигарх, возникший не из бывших"малиновых пиджачков"и не приехавший с Запада.Но, если даже будут какие то отклонения не в пользу страны, думаю его быстро поправят. Страна и народ уже не те, которые были в ельцинскую эпоху.Его знают и уважают за рубежом и доверяет российский бизнес. Если допустим он победит, то думаю прекратится отток капиталов за границу, а значительная часть вернётся. Но в случае его победы, то надо будет паралельно поставить во главе профсоюзов также сильную личность, чтобы не дремать и вовремя поправить, если что не так задумал в отношении простых трудящихся.Для противовеса.Другое дело дадут ли ему победить? Ведь контроль за выборами опять сводится к фиксии. Ну и что,что установят видиокамеры у урн, хотя достаточно было бы поставить прозрачные урны. Единственно положительно, хотя и немаловажно, затруднительно будет вброс пачками беллютеней.Но затруднительно не значит, что это невозможно как то обойти.Но ведь в основном вопросе -подсчёте голосов, никаких наблюдателей не будут и как там произойдёт подсчёт неизвестно, в протоколах подсчёта подписей наблюдателей не будет и эти протоколы могут подправить в штабах избирательной компании, т.е. в администрации города, района, куда члены комиссии вместе с протоколами и прибудут.Если есть такая теоретическая возможность , то, что мешает такое исполнить и все будут молчать.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Вова » 27 фев 2012, 05:18

- Знаешь, какой сейчас самый дурацкий вопрос ?
- Кто станет президентом России в 2012 году... .
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Emeljan Pugachov » 27 фев 2012, 08:09

Сейчас только , что сказали , что Путина Владимира раба божьего и еврея пытались замочить.
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение тришка » 27 фев 2012, 14:38

Бред сивой кобылы!
тришка
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение RDJ » 27 фев 2012, 14:45

Павел Шмель писал(а):Вот вам и фальсификат , сами мутят как хотят
а ищут крайних ... ПОЗОР ....всей этой теме ..

Павел, если вы имеете ввиду накрутку счетчиков голосования, то сообщаю администрация форума этого не делала, у модераторов такой возможности нету, голосование открыто для всех желающих, т.е. не обязательно быть зарегистрированным на форуме. Способов обойти подобного рода интернет голосования предостаточно, выход сократить накрутки это закрыть голосование гостям, но в результате мы получаем меньший охват аудитории
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Наталия » 27 фев 2012, 14:54

Закрывайте голосование гостям!!!!!!!!!!!!!!!!
А негостям разрешайте голосовать 1 раз, а не по ip.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Оля » 27 фев 2012, 15:06

Одумайтесь, что вам нужен ёмобиль?
Оля
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 27 фев 2012, 15:07

Оля писал(а):Одумайтесь, что вам нужен ёмобиль?

Это вы кому? Мне не нужен - у него на морде написано - жулик, но благодаря большим деньгам не посадили.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 27 фев 2012, 15:14

Мое мнение -это мое мнение.
Я наверное рассуждаю больше как предприниматель, человек у которого когда-то было дело.
Потом так получилось, что в том городе решил все завязать и приехал к вам в город. На то были причины.
Мое мышление до сих пор не поменялось.
Если бы на вашем фарфоровом появился бы такой мужик как Прохоров, то тогда бы сейчас завод бы работал, он его вытащил из трясины.
У него есть ум, у него есть хватка. Он экономист, который понимает законы экономики.
Я прекрасно понимаю, что ему не дадут пройти. Но тем не менее я свой голос отдам за человека, который смог вытащить из трясины такое предприятие, а значит сможет вытащить и Россию. Жаль, только не дадут
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана