Модератор: Вова

Наталия писал(а):Зачем они так делают? Есть люди, которые ответственны за мат. обеспечение. Если ВОДИТЕЛИ такие великодушные, то нужно быть великодушным до конца, не брать потом "натурой".
.
Наталия писал(а):Если ВОДИТЕЛИ такие великодушные, то нужно быть великодушным до конца, не брать потом "натурой".

Azia72 писал(а):Если кто-то по пути детей подвозит нет в этом подвоха.
Есть людская мелочность и зависть.
Проявите терпимость.
А если Вы смелый такой, то говорите всё своему шефу (небось молчите в тряпочку), а других осуждать всегда пожалуйста.
Наталия писал(а):Наталия писал(а):Если ВОДИТЕЛИ такие великодушные, то нужно быть великодушным до конца, не брать потом "натурой".
Чем должна брать воспитательница или учительница, вкладывающая свои деньги? Ведь тоже, как известно, в д/с и школах не хватает средств (и особенно на какие-то мероприятия для детей). Вашими детьми?
А капитан судна будет своих детей доставлять на чем?
Завтра хирург сможет запросто отрезать у вас часть печенки и сказать - "А она мне задолжала, я её консультировал бесплатно, по доброте душевной, так как она нуждалась в консультации, а бюджет это не проплачивает".
Практически любая должность требует какого-либо вклада и от порядочности человека зависит возьмет ли он что-то взамен (то есть украдет, так как такое должностное действие, как взять в замен, не существует) или нет.
А чего вы не берете бензином? Берите (или берете, как вам угодно), ведь вы на помпу потратились. Или бензин это уже статья УК РФ?
Самое страшное то, что вы считаете такой процесс в порядке вещей и учите этому своих детей и наших заодно. А потом удивляетесь, какая Бугульма злая. Кстати, я не уроженка Бугульмы!
.А так бы и он наверное отвозил или как бы грамотнее сказать то
.
КУКЛА писал(а):Вот ещё раз и ещё раз убеждаюсь..... Бугульма-настолько скверный городишко,если можно так назвать,такие здесь злые люди живут,это ж ужас какой то.14 лет назад приехала сюда,была ошарашена местным населением,до сих пор не устаю удивлятьсяТяжело наверно жить то с такой злобой

КУКЛА писал(а):Мои дети с пелёнок приучены не то что брать,а даже трогать чужое!
КУКЛА писал(а):По поводу образовательных учреждений: воспитатели и учителя свои средства не вкладывают,на это есть родители,с которых сдирают ежемесячные поборы на нужды садика,вплоть до туалетной бумаги и белизны(друзьям и родным из Челнов рассказываю не верят).
КУКЛА писал(а):И у меня сложилось такое очущение,что мы совершаем какое то ужасное преступление с Ваших слов.

123456789 писал(а):КУКЛА писал(а):Вот ещё раз и ещё раз убеждаюсь..... Бугульма-настолько скверный городишко,если можно так назвать,такие здесь злые люди живут,это ж ужас какой то.14 лет назад приехала сюда,была ошарашена местным населением,до сих пор не устаю удивлятьсяТяжело наверно жить то с такой злобой
Будучи не уроженцем Бугульмы, готов занять какое-нибудь призовое место по "злости".
Я вообще как говорил, великий Некрасов "Этот стон у нас песней зовется".
Мое мнение, использование Машины скорой помощи не по назначению аморально при любом раскладе и нельзя оправдать покупкой запчастей на свои деньги.
Есть простая истина: чтобы изменить мир надо всего одну вещь, надо просто называть вещи своими именами!
????? Есть разные гос.службы,организации,где так же имеются машины предприятия!Наталия писал(а):КУКЛА писал(а):Мои дети с пелёнок приучены не то что брать,а даже трогать чужое!
Так вот пусть и трогают свою помпу за 1200 руб., а не катаются на машине, предусмотренной для оказания скорой помощи.КУКЛА писал(а):По поводу образовательных учреждений: воспитатели и учителя свои средства не вкладывают,на это есть родители,с которых сдирают ежемесячные поборы на нужды садика,вплоть до туалетной бумаги и белизны(друзьям и родным из Челнов рассказываю не верят).
Так это вы про бугульму (и то я лично знаю учителей, вкладывающих свои деньги, чтобы дети смогли участвовать в конкурсах и мероприятиях и это не в школах). Если у нас такие учителя, сдирающие деньги, то видимо в Челнах - нет (раз там не верят). Если учитель из Челнов вложит деньги, то как? Причем здесь город? Важен сам факт.КУКЛА писал(а):И у меня сложилось такое очущение,что мы совершаем какое то ужасное преступление с Ваших слов.
Если судить по УК РФ, то это не тяжкое преступление.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1