Использование служебного транспорта в личных интересах

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: новость дня

Сообщение Наталия » 15 фев 2012, 17:06

Зачем они так делают? Есть люди, которые ответственны за мат. обеспечение. Если ВОДИТЕЛИ такие великодушные, то нужно быть великодушным до конца, не брать потом "натурой".
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 15 фев 2012, 18:36

Наталия писал(а):Зачем они так делают? Есть люди, которые ответственны за мат. обеспечение. Если ВОДИТЕЛИ такие великодушные, то нужно быть великодушным до конца, не брать потом "натурой".

Есть конечно люди такие,ответственные за материальное обепечение,НО есть и большое НО,как обычно в нашем государстве,как будто Вы не знаете :( .
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 15 фев 2012, 19:00

Наталия писал(а):Если ВОДИТЕЛИ такие великодушные, то нужно быть великодушным до конца, не брать потом "натурой".

Чем должна брать воспитательница или учительница, вкладывающая свои деньги? Ведь тоже, как известно, в д/с и школах не хватает средств (и особенно на какие-то мероприятия для детей). Вашими детьми?
А капитан судна будет своих детей доставлять на чем?
Завтра хирург сможет запросто отрезать у вас часть печенки и сказать - "А она мне задолжала, я её консультировал бесплатно, по доброте душевной, так как она нуждалась в консультации, а бюджет это не проплачивает".
Практически любая должность требует какого-либо вклада и от порядочности человека зависит возьмет ли он что-то взамен (то есть украдет, так как такое должностное действие, как взять в замен, не существует) или нет.
А чего вы не берете бензином? Берите (или берете, как вам угодно), ведь вы на помпу потратились. Или бензин это уже статья УК РФ?

Самое страшное то, что вы считаете такой процесс в порядке вещей и учите этому своих детей и наших заодно. А потом удивляетесь, какая Бугульма злая. Кстати, я не уроженка Бугульмы!

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение рафис » 15 фев 2012, 23:32

Про других не надо выбрала учить учи. а берут другие покрупней пока не поймали :D
рафис
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Azia72 » 16 фев 2012, 04:43

Если кто-то по пути детей подвозит нет в этом подвоха.
Есть людская мелочность и зависть.
Проявите терпимость.
А если Вы смелый такой, то говорите всё своему шефу (небось молчите в тряпочку), а других осуждать всегда пожалуйста.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 16 фев 2012, 09:09

Azia72 писал(а):Если кто-то по пути детей подвозит нет в этом подвоха.
Есть людская мелочность и зависть.
Проявите терпимость.
А если Вы смелый такой, то говорите всё своему шефу (небось молчите в тряпочку), а других осуждать всегда пожалуйста.

Действительно,это просто людская мелочность и зависть,другого объяснения я не нахожу.

Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
Наталия писал(а):
Наталия писал(а):Если ВОДИТЕЛИ такие великодушные, то нужно быть великодушным до конца, не брать потом "натурой".

Чем должна брать воспитательница или учительница, вкладывающая свои деньги? Ведь тоже, как известно, в д/с и школах не хватает средств (и особенно на какие-то мероприятия для детей). Вашими детьми?
А капитан судна будет своих детей доставлять на чем?
Завтра хирург сможет запросто отрезать у вас часть печенки и сказать - "А она мне задолжала, я её консультировал бесплатно, по доброте душевной, так как она нуждалась в консультации, а бюджет это не проплачивает".
Практически любая должность требует какого-либо вклада и от порядочности человека зависит возьмет ли он что-то взамен (то есть украдет, так как такое должностное действие, как взять в замен, не существует) или нет.
А чего вы не берете бензином? Берите (или берете, как вам угодно), ведь вы на помпу потратились. Или бензин это уже статья УК РФ?

Самое страшное то, что вы считаете такой процесс в порядке вещей и учите этому своих детей и наших заодно. А потом удивляетесь, какая Бугульма злая. Кстати, я не уроженка Бугульмы!

По поводу образовательных учреждений: воспитатели и учителя свои средства не вкладывают,на это есть родители,с которых сдирают ежемесячные поборы на нужды садика,вплоть до туалетной бумаги и белизны(друзьям и родным из Челнов рассказываю не верят).
Капитану судна,думаю,заданный курс по воде не позволяет доставлять своего ребёнка на сушу :D .А так бы и он наверное отвозил или как бы грамотнее сказать то :D .
По поводу медицины,ну это Вы что-то переборщили...Хотя и такие врачи бывают наверно(ужас какой!).
Мой супруг порядочный гражданин,всегда придёт на помощь любому,не требуя какой либо мзды,уж поверьте,я своего мужа знаю! На работе своей уважаемый человек,хотя сам очень скромный.
И у меня сложилось такое очущение,что мы совершаем какое то ужасное преступление с Ваших слов.Это ж надо как всё развернуть! Моих детей прошу не трогать,а Ваши мне не нужны!!! Мои дети с пелёнок приучены не то что брать,а даже трогать чужое!
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 16 фев 2012, 09:19

КУКЛА писал(а):Вот ещё раз и ещё раз убеждаюсь..... Бугульма-настолько скверный городишко,если можно так назвать,такие здесь злые люди живут,это ж ужас какой то.14 лет назад приехала сюда,была ошарашена местным населением,до сих пор не устаю удивляться :? Тяжело наверно жить то с такой злобой :(

Будучи не уроженцем Бугульмы, готов занять какое-нибудь призовое место по "злости".
Я вообще как говорил, великий Некрасов "Этот стон у нас песней зовется".

Мое мнение, использование Машины скорой помощи не по назначению аморально при любом раскладе и нельзя оправдать покупкой запчастей на свои деньги.

Есть простая истина: чтобы изменить мир надо всего одну вещь, надо просто называть вещи своими именами!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 16 фев 2012, 11:00

КУКЛА писал(а):Мои дети с пелёнок приучены не то что брать,а даже трогать чужое!

Так вот пусть и трогают свою помпу за 1200 руб., а не катаются на машине, предусмотренной для оказания скорой помощи.

КУКЛА писал(а):По поводу образовательных учреждений: воспитатели и учителя свои средства не вкладывают,на это есть родители,с которых сдирают ежемесячные поборы на нужды садика,вплоть до туалетной бумаги и белизны(друзьям и родным из Челнов рассказываю не верят).

Так это вы про бугульму (и то я лично знаю учителей, вкладывающих свои деньги, чтобы дети смогли участвовать в конкурсах и мероприятиях и это не в школах). Если у нас такие учителя, сдирающие деньги, то видимо в Челнах - нет (раз там не верят). Если учитель из Челнов вложит деньги, то как? Причем здесь город? Важен сам факт.

КУКЛА писал(а):И у меня сложилось такое очущение,что мы совершаем какое то ужасное преступление с Ваших слов.

Если судить по УК РФ, то это не тяжкое преступление.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение КУКЛА » 16 фев 2012, 12:46

123456789 писал(а):
КУКЛА писал(а):Вот ещё раз и ещё раз убеждаюсь..... Бугульма-настолько скверный городишко,если можно так назвать,такие здесь злые люди живут,это ж ужас какой то.14 лет назад приехала сюда,была ошарашена местным населением,до сих пор не устаю удивляться :? Тяжело наверно жить то с такой злобой :(

Будучи не уроженцем Бугульмы, готов занять какое-нибудь призовое место по "злости".
Я вообще как говорил, великий Некрасов "Этот стон у нас песней зовется".

Мое мнение, использование Машины скорой помощи не по назначению аморально при любом раскладе и нельзя оправдать покупкой запчастей на свои деньги.

Есть простая истина: чтобы изменить мир надо всего одну вещь, надо просто называть вещи своими именами!

Ну успокойтесь вы граждане!!!!!!! В каком тексте я упомянула машину скорой помощи :? ????? Есть разные гос.службы,организации,где так же имеются машины предприятия!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Наталия писал(а):
КУКЛА писал(а):Мои дети с пелёнок приучены не то что брать,а даже трогать чужое!

Так вот пусть и трогают свою помпу за 1200 руб., а не катаются на машине, предусмотренной для оказания скорой помощи.

КУКЛА писал(а):По поводу образовательных учреждений: воспитатели и учителя свои средства не вкладывают,на это есть родители,с которых сдирают ежемесячные поборы на нужды садика,вплоть до туалетной бумаги и белизны(друзьям и родным из Челнов рассказываю не верят).

Так это вы про бугульму (и то я лично знаю учителей, вкладывающих свои деньги, чтобы дети смогли участвовать в конкурсах и мероприятиях и это не в школах). Если у нас такие учителя, сдирающие деньги, то видимо в Челнах - нет (раз там не верят). Если учитель из Челнов вложит деньги, то как? Причем здесь город? Важен сам факт.

КУКЛА писал(а):И у меня сложилось такое очущение,что мы совершаем какое то ужасное преступление с Ваших слов.

Если судить по УК РФ, то это не тяжкое преступление.

Клевета это вроде тоже не тяжкое преступление :D
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 16 фев 2012, 12:54

Конкретно укажите фрагмент клеветы? Вы все сами здесь и всем рассказали. Осталось только номер и службу машины выложить на обозрение.

Допускаю, что в некоторых организациях разрешается "использовать служебный транспорт в личных целях" и это прописано в кол.договоре. Но такой организации и тем более бюджетной в Бугульме нет.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана