Флуд с темы про Яхонтова

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Флуд с темы про Яхонтова

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 20:04

Zhenni, а вам по ходу форума уже мало, в чате схлестнулись с кем-то:
уж лучше чем у вас, в больнице педофил, а пол города на наркотиках, а вторая половина либо спившаяся либо отсидевшая.........

Что то вариантов мало! К какой категории отнести любимых вами полицаев и прокуроров. . . к спившемся что-ли?????

А как всё у вас интересно начиналось на форуме:

Zhenni писал(а):Здравствуйте Бугульминцы!!!!
Я собираюсь открыть небольшой ролл-бар в Вашем городе и хочу спросить совета. Нужно ли Вам это, а может какие-то пожелания будут????? И вообще что думаете о настоящей Японской кухне???? Я сама из г.Набережные Челны, инженер-технолог продуктов питания по образованию и долго набиралась опыта по приготовлению роллов и суши у Московских коллег. Заранее спасибо за ответы)))))

Zhenni писал(а):Я не хочу паршивить свое заведение спиртными напитками, у меня будет только чай (разнообразный), кофе и безалкогольные напитки..... А вот потом(если будет спрос), возможно, будет небольшой ассортимент пива и вино-водочных напитков. А коньяк и виски в России подделывают, не зависимо сколько они стоят..... На личном опыте знаю......

Сколько в вас лицемерия, то у нас все спились, то "небольшой ассортимент пива и вино-водочных напитков" но уже для своего "кармана" И потом что за вопрос "если будет спрос" в спившемся городе. Где логика?
Последний раз редактировалось 123456789 20 дек 2011, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение elvera » 20 дек 2011, 20:12

123456789,молодец!!!Такой внимательный...Zhenni,не надо,не открывайте у нас ваш ролл-бар...мы тут отсидевшие пьяницы не достойны вашего заведения...куда уж нам???
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 20:16

Marina_N писал(а):
Zhenni писал(а):Я бы не сказала что у Вас маленький городок...... Инфекционка у нас в городе 1, отделения разные..... Для СПИДовонных, кто Туберкулезом болеет и много-много еще....... А с простудными заболеваниями принимает только одна больница, куда я провожала свою маму....

Так. Или вы изъясняетесь неправильно, или, получается по вашим словам, вашу маму вы провожали не в инфекционной больнице.

Все правильно, в инфекционку...... Просто у нас город большой и инфекционную больницу разделили на 7 небольших больниц, специально по классности заболевания. Когда меня пустили в палату я удивилась, и спросила у медсестры, а мне разве можно????? Она сказала да, близким родственникам можно.....
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Откуда: Набережные Челны, но родилась и жила до 1 года в Бугульме!

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 20:20

Zhenni писал(а):Когда меня пустили в палату я удивилась, и спросила у медсестры, а мне разве можно????? Она сказала да, близким родственникам можно.....

Хорошо в Челнах, у нас так пока только в морге можно . . . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 20:21

123456789 писал(а):
Zhenni писал(а):Когда меня пустили в палату я удивилась, и спросила у медсестры, а мне разве можно????? Она сказала да, близким родственникам можно.....

Хорошо в Челнах, у нас так пока только в морге можно . . . . .

В морге ходить нам запретили, мы на улице тело ждали......
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 20:24

Zhenni писал(а):В морге ходить нам запретили, мы на улице тело ждали......

Давайте бартер: бугульминцы лечаться в Челнах, а челнинцы умирают в Бугульме. . . всем хорошо.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 20:26

Я не собираюсь ничего открывать..... я получила замечательную работу начальником...... А город у Вас хороший, но лидер в России по наркоманам......разве не так????? Мы недавно приезжали в Бугульму, сказать какое количество пяных видели пока доехали до дома?????
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 20:30

Zhenni писал(а):... А город у Вас хороший, но лидер в России по наркоманам....

Что-то вы подозрительно излагаете "Хороший город - лидер по наркоманам". Zhenni, в чате ваше сообщение "Поганок не боюсь, я их правильно применить могу!!!!".

А-а-а-а-а, я понял в Бугульму вы приезжали за наркотой. Я угадал???? И справа на аватарке вы что курите? Поди травку!
123456789
консультант
консультант

Сообщение Zhenni » 20 дек 2011, 20:34

Больше в этой теме ничего не напишу!!!!!!! Вы моё мнение задушили......... Я на Вас всех обиделась и пошла плакать!!!!!!!!!!!!!!!Все из-за того что имею свое мнение!!!!!!! А мы про честность выборов и гластность говорим!!!!!! А в чате я написала потому что сама автолюбитель, думаю, помогу людям.....Эх Вы, оскорбили человечка......умную, красивую, молодую........

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
123456789 писал(а):
Zhenni писал(а):... А город у Вас хороший, но лидер в России по наркоманам....

Что-то вы подозрительно излагаете "Хороший город - лидер по наркоманам". Zhenni, в чате ваше сообщение "Поганок не боюсь, я их правильно применить могу!!!!".

А-а-а-а-а, я понял в Бугульму вы приезжали за наркотой. Я угадал???? И справа на аватарке вы что курите? Поди травку!

город хороший, чистый, без заводов, зеленый....... Блин, не по теме пишите......
Zhenni
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 20 дек 2011, 20:38

Zhenni писал(а):город хороший, чистый, без заводов, зеленый....... Блин, не по теме пишите......

Вот, вот, без заводов, а скоро и без врачей, чистое зеленое поле. . . конопли. А если бы у нас были бы спички, то это был бы рай.
123456789
консультант
консультант

След.

Вернуться в Чайхана