Волга у детского садика

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Волга у детского садика

Сообщение Гражданка » 13 сен 2011, 10:42

Недавно увидела въезжающую заведующую д/с № 15 на территорию садика на черной волге. Что это было? На такси не похоже (не было ни рации, ни шашек).
Неужели у садика есть свое авто? А с нас вечно деньги просят на ремонты, на нужды группы, на обновление игрушек и метод. материала.
Кто, что скажет? Для чего ей авто? Чтобы доехать до отдела образования, которое в 100 метрах?
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Re: Волга у детского садика

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 12:41

Вам сново завидно что у нее Волга а у вас коляска?! :D
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Гражданка » 21 сен 2011, 12:58

Отвали от меня засланец. У меня вообще ОПЕЛЬ АСТРА с коробкой автомат.
С нас вечно просят деньги в группе - на что, на бензин не хватает? Пешком пусть ходит!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 13:02

гражданка выбирайте вфражения
ну вы ведь взрослая мать
у моих детей и в шокле деньги собирали и что с этого?
ну нельзя ведь быть такой.
Это ведь ваш ребенок

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а что будет когда он у вас в школу пойдет?!
И кл.руковолитель попросит деньги размере 5 тыс. с каждого на ремонт класса?!
Покажите Вашу реакцию в этой ситуации?!

Добавлено спустя 23 секунды:
Вы грубиянка! :D
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Гражданка » 21 сен 2011, 13:07

Причем здесь мой ребенок и бензин на волгу? Поясните мне?
Если с ваших детей собирали - это ваши проблемы, если вас Сталин стрелял и в лагерях гноил - это ваши проблемы.
Сейчас меня интересуют мои современные проблемы. А также то, на что не имеют право заведующие детскими садами.
Где законодательно закреплены поборы с родителей?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я грубиянка, не спорю. А еще у меня черный юмор. Меня так воспитала моя бабка, попавшая под репрессию.
А когда мой ребенок пойдет в школу, так и скажу кл.руководителю "Хотите вызову прокуратуру и докажу незаконность ваших поборов".
Как вы думаете, что она мне ответит.
А потом еще ее дождусь после собрания и уточню - "Не дай бог с моим дитяткой что случится (в любом плане) - сядешь".

ОК?

Добавлено спустя 36 секунд:
Ну прямо с Вами форум оживился. Пройдитесь по всем моим темам и репликам, дайте отпор... :lol:
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 13:16

законодательно у нас многое что не закреплено, но все делалось делается и будет делаться ПОЙМИТЕ же вы наконец.

Связь такова что заведующая обеспечивает вашему ребенку условия пока вы работаете, ее привозит на работу для этого машина. Именно она и именно на этой машине она бывает на тех или иных мероприятиях позволяющие обеспечить дет.сад тем или иным.
Именно она возможно отправится на помощь к врачам или к кому либо еще с ребенком, нежели ждать скорой в саду.

Именно она может проводить ребенка до работы родителей или до дома, если вдруг родители не смогли встретить малыша.

Спуститесь с Луны! Нужно быть оптимистом!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Гражданка писал(а):А когда мой ребенок пойдет в школу, так и скажу кл.руководителю "Хотите вызову прокуратуру и докажу незаконность ваших поборов".
Как вы думаете, что она мне ответит.
А потом еще ее дождусь после собрания и уточню - "Не дай бог с моим дитяткой что случится (в любом плане) - сядешь".

После чего Вы угробите своего ребенка так как дети учащиеся с ним будут в курсе что его мама не сдает деньги так как грозилась на кл.руководителя.

И ребенок Ваш станет (не дай Бог) изгоем,белой вороной....

А "бабку" Вы свою так зря.....она Вам и нам жизнь подарила а Вы ее......эх гражданочка..... :?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Гражданка писал(а):Ну прямо с Вами форум оживился. Пройдитесь по всем моим темам и репликам, дайте отпор... :lol:

Вы тоже заметили? так и с приходлм нового руководство как в РТ так и в город, все оживилось и будет лучше я не сомневаюсь, и вам советую!!!!
Без булдырабыз!!!!!
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Гражданка » 21 сен 2011, 13:19

IsamagilovRR писал(а):Именно она возможно отправится на помощь к врачам или к кому либо еще с ребенком, нежели ждать скорой в саду. Именно она может проводить ребенка до работы родителей или до дома, если вдруг родители не смогли встретить малыша.

Когда мой сын в саду получил в бровь меня вызвали, несмотря на то, что на руках был грудной ребенок и сказали "отвезите его в приемный покой, ему наверное нужно зашить рану". Где была заведующая с ее волгой?
Путная и законопослушная заведующая будет экономить на всем, раз им так денег не хватает и особенно на транспорте. Личный транспорт для заведующей садика - это непозволительная роскошь. У нее не коммерческая организация, а бюджетная.

В сторону бабки я и слова плохого не сказала. Вы где это увидели? Я ей благодарна за юмор и позицию отличные от ваших.

А по поводу угробите ребенка - тоже ошибаетесь. Из опасения сесть (вы вообще смотрите телевизор?) кл. руководитель и директор будут как шелковые исполнять закон об образовании. Этого я и прошу. Если мой ребенок хоть как-то пострадает (физически или морально) и я буду уверена, что это вина руководства школы, а не случайная потасовка - всех засужу!
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Ewgeniy » 21 сен 2011, 13:22

+5
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение IsamagilovRR » 21 сен 2011, 13:28

Гражданка писал(а):
IsamagilovRR писал(а):Именно она возможно отправится на помощь к врачам или к кому либо еще с ребенком, нежели ждать скорой в саду. Именно она может проводить ребенка до работы родителей или до дома, если вдруг родители не смогли встретить малыша.

Когда мой сын в саду получил в бровь меня вызвали, несмотря на то, что на руках был грудной ребенок и сказали "отвезите его в приемный покой, ему наверное нужно зашить рану". Где была заведующая с ее волгой?
Путная и законопослушная заведующая будет экономить на всем, раз им так денег не хватает и особенно на транспорте. Личный транспорт для заведующей садика - это непозволительная роскошь. У нее не коммерческая организация, а бюджетная.

В сторону бабки я и слова плохого не сказала. Вы где это увидели? Я ей благодарна за юмор и позицию отличные от ваших.

А по поводу угробите ребенка - тоже ошибаетесь. Из опасения сесть (вы вообще смотрите телевизор?) кл. руководитель и директор будут как шелковые исполнять закон об образовании. Этого я и прошу. Если мой ребенок хоть как-то пострадает (физически или морально) и я буду уверена, что это вина руководства школы, а не случайная потасовка - всех засужу!

А с чего вы взяли что имел ввиду что сядите?!
Нет что вы....
Вас и ребенко могут морально довести и вы будете искать другую школу вот увидете.
Пример живой был
знаю
IsamagilovRR
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Гражданка » 21 сен 2011, 13:40

IsamagilovRR писал(а):А с чего вы взяли что имел ввиду что сядите?!
Нет что вы....

О чем вы? Я не собираюсь садиться и не надейтесь. И не считаю, что вы это имеете в виду.

По поводу морального давления - я же вам говорю - не на ту напали. Меня морально довести невероятно сложно - мною пройдена такая практика, ууууууууууу. И уверяю вас, что сейчас кл.руководители и руководство школы ой как боятся за свои жопы и не пойдут на моральное доведение моего ребенка. Да и не те сейчас времена. В Казани вон наводят потихоньку порядок с поборами в школах.

Меня лучше не трогать. Это я так сказать на чужие проблемы из далека реагирую, а на свои - я так близко подберусь к виновнику - мало не покажется.
И кстати я преподаватель :lol: Поэтому на своей шкуре испытала угрозы со стороны родителей. И скажу я вам - впечатляет, с первого раза все понимала и прекращала свой черный юмор и поборы тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И честно сказать, моему ребенку и делать нечего в той школе которая пойдет на то, о чем вы пишете. С удовольствием (может быть) заберу ребенка, но сама - останусь :D .
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

След.

Вернуться в Чайхана