законодательно у нас многое что не закреплено, но все делалось делается и будет делаться ПОЙМИТЕ же вы наконец.
Связь такова что заведующая обеспечивает вашему ребенку условия пока вы работаете, ее привозит на работу для этого машина. Именно она и именно на этой машине она бывает на тех или иных мероприятиях позволяющие обеспечить дет.сад тем или иным.
Именно она возможно отправится на помощь к врачам или к кому либо еще с ребенком, нежели ждать скорой в саду.
Именно она может проводить ребенка до работы родителей или до дома, если вдруг родители не смогли встретить малыша.
Спуститесь с Луны! Нужно быть оптимистом!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Гражданка писал(а):А когда мой ребенок пойдет в школу, так и скажу кл.руководителю "Хотите вызову прокуратуру и докажу незаконность ваших поборов".
Как вы думаете, что она мне ответит.
А потом еще ее дождусь после собрания и уточню - "Не дай бог с моим дитяткой что случится (в любом плане) - сядешь".
После чего Вы угробите своего ребенка так как дети учащиеся с ним будут в курсе что его мама не сдает деньги так как грозилась на кл.руководителя.
И ребенок Ваш станет (не дай Бог) изгоем,белой вороной....
А "бабку" Вы свою так зря.....она Вам и нам жизнь подарила а Вы ее......эх гражданочка.....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Гражданка писал(а):Ну прямо с Вами форум оживился. Пройдитесь по всем моим темам и репликам, дайте отпор...

Вы тоже заметили? так и с приходлм нового руководство как в РТ так и в город, все оживилось и будет лучше я не сомневаюсь, и вам советую!!!!
Без булдырабыз!!!!!