Конец света

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Конец света

Сообщение elvera » 21 май 2011, 21:32

не верила в предсказания о конце света,но целый день следила за новостями,думала,а вдруг какие-нибудь катаклизмы в этот день будут? ПРОНЕСЛО!вранье все это и предсказания ванги о конце света ошибочно или истолковали неверно.хочу узнать ваше мнение о конце света.как вы думаете и относитесь к этому?
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Re: АУ! ГДЕ ВСЕ?

Сообщение RDJ » 21 май 2011, 23:09

elvera писал(а):как вы думаете и относитесь к этому?

Не верю! (с) Станиславский :)
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Re: АУ! ГДЕ ВСЕ?

Сообщение Ewgeniy » 21 май 2011, 23:17

Я бы пофилосовствовал :) но меня опередили.

Что такое конец света и когда он наступит?

"В книгах Нового Завета, которые для христиан являются священными, есть произведение под названием "Апокалипсис". Если я правильно понимаю, там говорится о том, что Иисус Христос должен в достаточно близком будущем явиться на Землю. Произойдет конец света, Страшный Суд, после которого праведники войдут в новый небесный город Иерусалим и будут там жить вечно, а грешники, соответственно, будут отправлены на "муки вечные". Подчеркиваю: насколько я понял, это должно было произойти в исторически кратчайший срок. Да и в Евангелии сам Христос говорил о Своем очень скором пришествии. Взять хотя бы 24-ю главу Евангелия от Матфея. Она полностью посвящена речи Иисуса, в которой Он называет признаки кончины мира и Второго пришествия. Рассказав, Он произносит следующую фразу: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет". Эти слова могут означать только одно - Второе пришествие будет до того, как умрут его непосредственные слушатели."

Полный текст: http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/n ... -all.shtml

Лично я думаю что у каждого человека свой "конец света"... у многих он уже наступил...

Да... прочитал ответы, они близки к тому что я думаю.
Последний раз редактировалось Ewgeniy 21 май 2011, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Re: Конец света

Сообщение RDJ » 21 май 2011, 23:22

Ewgeniy писал(а):у каждого человека свой "конец света"

согласен с этим, у кого то раньше, у кого то позже

тему отделил
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Ewgeniy » 22 май 2011, 00:44

Взято из комментов к статье: http://konecsveta2012.ru/

"МИР ВАМ ВСЕМ,БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Бог обещал нам не “конец света”, а конец тьмы. Давайте искать не то, что нас разделяет, а то, что может нас объединить. Давайте попросим все Небесного Отца нашего(Творца, Создателя для не являющихся христианами):”Да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе”. Больше пока ничего не надо делать, наделали и так уже выше крыши. Только попросим. Чем больше будет нас,сознательно просящих, тем лучше. Помогайте,братья и сёстры, кто чем может, организовать выборы Царства Божия на Земле. Пишите,если есть,что сказать или спросить gryasin@yandex.ru"
4308 год – Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг целиком. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 – Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4599 – Люди приобретают бессмертие.
4674 – Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 – Найдена граница вселенной. Что за ней,никто не знает.
5078 – Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 – Конец света
"
"Ответ (О): — Ничего страшного не случится с Землей в 2012 году. С нашей планетой будет все в порядке еще более чем 4 миллиарда лет, и заслуживающие доверия ученые во всем мире не знают никакой угрозы, связанной с 2012.
В: — Каково происхождение предсказания о том, что миру конец в 2012 году?
О: — История началась с предположений, что Нибиру, планета, вроде как обнаруженная шумерами, направляется к Земле. Эта катастрофа была первоначально предсказана в мае 2003 года, но, когда ничего не произошло, дата конца света была перенесена вперед — на декабрь 2012 года. Затем эти две басни были связаны с окончанием одного из циклов в календаре древних майя во время зимнего солнцестояния в 2012 году — отсюда и предсказывали конец света — 21 декабря 2012 года."
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Vilnur » 22 май 2011, 01:18

Честно? НЕ ВЕРЮ!!!!!
В 2000-ом тоже обещали что всем 3.14здец!!!!!!!!!! но ничего не было! так и в этот раз НЕ ВЕРЮ!!!! И ВЕРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!
Vilnur
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Red » 27 май 2011, 19:35

Ну и какой я мусульманин, если не буду верить в Кыямэт коне
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5
верю, конечно, только дело в том , что дата конца света никому не известна, кроме Аллаха(может приключиться завтра,а может -через миллион лет), и ежели кто станет предсказывать конкретный день (месяц,год) светопреставления, будьте уверены-перед вами жулик или шизик.
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 27 май 2011, 19:58

Red писал(а):...дата конца света никому не известна, кроме Аллаха(может приключиться завтра,а может -через миллион лет)...

У христиан такая же бяда... хитро придумали, и ведь не подкопаешься. :lol:
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Ромыч » 25 июн 2011, 13:41

А давайте ребята лучше жить и не думать о конце света. Мне как то эти все сообщения о "конце.." до лампочки. Всё это чушь. Мы на это никак не можем не повлиять и не узнать. Так что лучше жить спокойно без этих мыслей. Скорее умрёшь под машиной или какой нибудь заразы, чем от конца света.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Azia72 » 25 июн 2011, 22:31

Конец света нужен чёкнутым психопатам, чтобы петлю на шею повесить или с 10-го этажа сигануть. :shock: Они могут ещё что-нибудь придумать... Жизнь прекрасна и не ценят её обалдуи, которые сутками смотрят ужастики и прочую дребедень - вот уж конец света это точно! :D
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

След.

Вернуться в Чайхана