Как узнать, изменяет ли мне муж или жена?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Как узнать, изменяет ли мне муж или жена?

Сообщение labrebugulma » 03 мар 2013, 20:41

интересно мнение каждого из форумчан
с просторов инета....
Вот уже три месяца я, буквально схожу с ума. Вернее я, вообще, по натуре человек ревнивый, и всякое бывало. Иногда пойдем с мужем куда-нибудь в гости, как вижу, что он с очередной барышней мило беседует – ничего с собой поделать не могу. Настроение портится, все противно, стараюсь побыстрее домой уйти.

Мы женаты уже 10 лет. Мой муж – неплохой человек, и ко мне и к ребенку привязан. Но понимаете, он очень коммуникабельный, веселый, активный, любит всякие компании, друзей у него много. А я – очень замкнута. Мне в принципе никто, кроме семьи не нужен. Но с другой стороны, если так нужны ему все эти компании, значит, нас он не очень-то и любит?

А в последнее время, я просто уверена, что у него кто-то есть. Уж слишком он внимательный стал и слишком настроение хорошее. Вечером пару раз какие-то ему звонки на мобильник были, но я проверила – ничего особенного, коллеги по работе. Хотя, наверное, стер. Я же помню, в какое время звонили, а там пусто. В записной книжке, в телефоне тоже все известные мне люди. Но ведь это не проблема, можно и два телефона иметь.

Один раз даже пыталась выяснить с ним отношения, напрямую спросила, но он только посмеялся – может, еще детектива наймешь. Не знаю, честно говоря, насмотрелась тут «Брачного чтива», думаю, а может, и правда – последил бы кто за ним. Пыталась даже с его друзьями поговорить. Он как-то поздно задержался на работе, и я позвонила двум его приятелям. Ну, так они тоже посмеялись только – что ты, говорят, Таня, у тебя муж идеальный, больше таких нет. Ну, понятно же – мужская солидарность. А за глаза, небось, надо мною и смеются. А для меня невозможна сама мысль, что я могу быть посмешищем, что кто-то может так надо мной издеваться.

Понимаете, я не могу больше так жить, я должна знать, что происходит! Но как это выяснить, не представляю.
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

Награды: 1
За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Re: Как узнать, изменяет ли мне муж или жена?

Сообщение Имперский Кот » 03 мар 2013, 23:04

да, не позавидуешь Татьяне
Что-то нравитесь вы мне, больно хорошо молчите. (с)
За Веру, Путина и Отечество!
Имперский Кот
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение labrebugulma » 04 мар 2013, 08:25

Имперский Кот
с чего вы взяли что это татьяна?
может это валя ,галя, зубида..... )))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
горе- беда не только у татьяны может быть))) так что это может быть кто угодно.
по тексту да- татьяна, но вопрос то для всех. или у всех все в поряде ?
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

За активность (1)

Сообщение Наталия » 04 мар 2013, 08:28

labrebugulma, у тебя на фоне весны паранойя?
Я склоняюсь в пользу теории, что у большинства всё в порядке. Если не в порядке, то РАЗВОД и далее всё в порядке!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение labrebugulma » 04 мар 2013, 09:05

Наталия
паранойи нет . весна ни при чем. у меня как и у большинства( хочется так думать ) все в порядке. но уверенность тает с каждым новым ответом в этой теме ))))
поставить диагноз не значит вылечить.
мне просто интересно было мнение каждого адекватного человека.
да и вопросом на вопрос как то не очень хорошо общаться и обсуждать что либо.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Наталия
Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных[уточнить] психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Л. Kальбаумом (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
и если вы вопрос задали мне, то мне было не очень приятно читать это определение написанное в http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F и вами.
4-21-62, 909-312-0020
labrebugulma
завершено!
завершено!

За активность (1)

Сообщение Наталия » 04 мар 2013, 09:14

labrebugulma писал(а):или у всех все в поряде ?

Этот вопрос для меня прозвучал, как твое сомнение, что "у всех всё в порядке". С чего вдруг такие сомнения? По умолчанию у всех должно быть всё в порядке (я имею в виду семейные отношения). Если человек не может навести порядок в своих отношениях, значит ему так нравится! А раз нравится, то это для него тоже "всё в порядке".

По поводу паранойи. Энциклопедию я не читала перед тем как написать это слово применительно к тебе...но в чём-то согласна с ней :oops: Уточнять не буду...
Не нужно в весенние солнечные дни нагнетать обстановку.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 04 мар 2013, 09:22

labrebugulma писал(а):Наталия
паранойи нет . весна ни при чем. у меня как и у большинства( хочется так думать ) все в порядке. но уверенность тает с каждым новым ответом в этой теме )))).

Ламбрэ, ты то же хочешь быть большенством?

123456789 писал(а):Имперский Кот принадлежит к большенству россиян которые считают, что большенство россиян идиоты.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Имперский Кот » 04 мар 2013, 09:26

labrebugulma писал(а):Имперский Кот
с чего вы взяли что это татьяна?
может это валя ,галя, зубида..... )))))

Это же элементарно, Ватсон! http://www.onaonline.ru/item/557

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
123456789 писал(а):
labrebugulma писал(а):Наталия
паранойи нет . весна ни при чем. у меня как и у большинства( хочется так думать ) все в порядке. но уверенность тает с каждым новым ответом в этой теме )))).

Ламбрэ, ты то же хочешь быть большенством?

123456789 писал(а):Имперский Кот принадлежит к большенству россиян которые считают, что большенство россиян идиоты.

это ты большинство глупый 123456789 птомучто на ОДН себе не заработал так то вот!
Имперский Кот
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение labrebugulma » 04 мар 2013, 09:29

Наталия пусть не будет у вас и ни у кого сомнений ))))а в остальном исчерпывающий ответ скорее всего умной и чертовски симпатичной девушки. :give_rose: :give_rose: :give_rose: с наступающим ))))) но тема не закрыта ;)
4-21-62, 909-312-0020
labrebugulma
завершено!
завершено!

За активность (1)

Сообщение Имперский Кот » 04 мар 2013, 09:32

labrebugulma писал(а):Наталия пусть не будет у вас и ни у кого сомнений ))))а в остальном исчерпывающий ответ скорее всего умной и чертовски симпатичной девушки. :give_rose: :give_rose: :give_rose: с наступающим ))))) но тема не закрыта ;)

и тебя с наступающим, Татьяна!
Имперский Кот
Заблокирован
Заблокирован

След.

Вернуться в Чайхана