интересно мнение каждого из форумчан
с просторов инета....
Вот уже три месяца я, буквально схожу с ума. Вернее я, вообще, по натуре человек ревнивый, и всякое бывало. Иногда пойдем с мужем куда-нибудь в гости, как вижу, что он с очередной барышней мило беседует – ничего с собой поделать не могу. Настроение портится, все противно, стараюсь побыстрее домой уйти.
Мы женаты уже 10 лет. Мой муж – неплохой человек, и ко мне и к ребенку привязан. Но понимаете, он очень коммуникабельный, веселый, активный, любит всякие компании, друзей у него много. А я – очень замкнута. Мне в принципе никто, кроме семьи не нужен. Но с другой стороны, если так нужны ему все эти компании, значит, нас он не очень-то и любит?
А в последнее время, я просто уверена, что у него кто-то есть. Уж слишком он внимательный стал и слишком настроение хорошее. Вечером пару раз какие-то ему звонки на мобильник были, но я проверила – ничего особенного, коллеги по работе. Хотя, наверное, стер. Я же помню, в какое время звонили, а там пусто. В записной книжке, в телефоне тоже все известные мне люди. Но ведь это не проблема, можно и два телефона иметь.
Один раз даже пыталась выяснить с ним отношения, напрямую спросила, но он только посмеялся – может, еще детектива наймешь. Не знаю, честно говоря, насмотрелась тут «Брачного чтива», думаю, а может, и правда – последил бы кто за ним. Пыталась даже с его друзьями поговорить. Он как-то поздно задержался на работе, и я позвонила двум его приятелям. Ну, так они тоже посмеялись только – что ты, говорят, Таня, у тебя муж идеальный, больше таких нет. Ну, понятно же – мужская солидарность. А за глаза, небось, надо мною и смеются. А для меня невозможна сама мысль, что я могу быть посмешищем, что кто-то может так надо мной издеваться.
Понимаете, я не могу больше так жить, я должна знать, что происходит! Но как это выяснить, не представляю.

Уточнять не буду...