Кадыров заявил, что деньги республике «дает Аллах»

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Кадыров заявил, что деньги республике «дает Аллах»

Сообщение Phreaker » 06 окт 2011, 00:40

Во время празднования дня города в Грозном в среду, где планируется выступление звезд мировой эстрады, включая Шакиру и Ванессу Мэй, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «дает Аллах». Об этом он сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны.
«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — заявил Кадыров.

это что-же получается, этот бандит в 95 году наших солдат резал, а сейчас мы ему еще приплачиваем чтобы его Ван Дамм на день рождения поздравлял?
Как верно сказал Каспаров:
Кадыров — бандит. Человек, который гордится тем, что с 15 лет убивал «федералов» — бандит. Он остаётся бандитом, даже если Путин навешивает на него Звезду Героя.

Изображение
а путин вообще "молодец", как не стыдно ему клешню давить!!
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Re: Кадыров заявил, что деньги республике «дает Аллах»

Сообщение 123456789 » 06 окт 2011, 07:15

Когда деньги падают с неба, на Руси говорят "Бог дал" У мусульман имя бога Аллах, так что Кадыров говорит абсолютную истину, ну не Чечня же эти деньги заработала!!!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 06 окт 2011, 08:04

ага, интерьвью тв каналам даёт, руки в карманы, стоит такой колхозник, у себя на огороде, убожество.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение RDJ » 06 окт 2011, 09:24

Phreaker писал(а):Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги

это шикарное объяснение всему происходящему, не знаю, это все Аллах решает, я просто наблюдаю
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Azia72 » 08 окт 2011, 23:14

Просто диву даёшься, когда в етой Шэчне фурами Камаза бабло пропадало!
А в Москве на иномерси горячие парни из этой же рэспублики катают девушек славянской наружности.
И ещё там ничего не стоит им проехать возле воинских памятников.
Всё для куража! Не иссякнет бабло. :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Вернуться в Чайхана