Новый торгово-развлекательный центр

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Новый торгово-развлекательный центр

Сообщение elvera » 05 июн 2011, 12:04

Да,у меня есть тревоги,насчет своей жизни.Так получилось,что я как и многие сама не состоялась в карьере,но живу благополучно за счет своего мужа.А я не хотела бы жить за счет какого-то,я хотела бы быть самой сильной.А работать за 5.тыс я не хочу,я лучше с пирожками мужа буду ждать с работы и у меня есть престарелые родители,за которыми нужно ухаживать.Сейчас у меня все хорошо,а вот слово дальше,я боюсь.По форуму явно можно ложное иметь представление о человеке.Можно сказать:пошел на фиг с улыбкой,и это прозвучит не обидно,а можно эти же слова сказать очень зло и смысл будет другим.Так что по высказываниям форума не делайте обо мне выводов.Да и вообще где это я ныла пессемистически?
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 05 июн 2011, 17:27

elvera писал(а):Да,евгений,в этот мир я тоже пришла по нашим обычаям...

Странно, я думал физиология одна у всех женщин... и рожают все одинаково... ну в разных местах... ну кто то лежит, кто то висит на турнике...
Но рождаемся мы все одинаково, или вы инопланетянка? Если бы вас мама родила на необитаемом острове, а её её мама родила там же, а её её её мама тож там. Вы бы и слышать не слыхивали ни про какие молитвы. Пели бы вам песенки которые сами на том острове придумали, не знали бы вы кто такой Аллах и кто такой Христос. И жили бы себе долго весело и счастливо. Всё, что вокруг нас, придумали люди, что то придумали очень глупые люди, что то придумали очень умные люди, а мы хаваем вот и всё.
x_abd26084.jpg

А если вы верите во всю эту белиберду, то это уже не серьезно для цивилизованного человека. А если уж верите, то должны бы знать что стариков к детям вообще подпускать нельзя, потому что они энергетические вампиры и высасывают из детей энергию :twisted:
И получается что вы сама зомби, на которую бабушка чего там наговорила, а говорите вас гипноз не берет, вас так сильно загипнотизировали в детстве, что да, более слабый вас не берет... и если б не бабушка что, сгинули бы уже давно?
Можете ли вы знать наверняка что защита бабушкина вам на пользу? Может это не защита. Вам надо снять все заговоры с себя и остаться чистой такой как есть, и боятся ничего не будете. Потому что всё колдовство (заговоры, защиты и пр.) это от черта. Есть бог и он вас защищает или наказывает, а колдунов и ведьм религия не признаёт не правда ли? Или у мусульман есть люди которые себя ставят выше Аллаха?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение elvera » 06 июн 2011, 15:23

Мудрость не всегда приходит с возрастом.бывает так,что возраст приходит один. Мне понравилось высказывание :Есть люди,в которых живет Бог.Есть люди,в которых живет дьявол,а есть люди,в которых живут только глисты.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Негрустишка » 06 июн 2011, 15:35

Ребята,привет :) . Евгений,Эльвира,читать вас-одно удовольствие :P ....с лёгкой руки Евгения,это уже комиксы :) :)
Всем проблемам в мире нашем -улыбаемся и машем!!!
Просто,..если не махать - психом точно можно стать !
Негрустишка
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Aleksandr_116 » 06 июн 2011, 23:25

Ромыч писал(а):На Альметьевском выезде первоначально действительно хотели построить Торгово=развлекательный Центр.

Хотел построить Магдеев. Но потом он ушел из города. На его место Касымов пришел. и всё... Тишина. Ни подарков пенсионерам, Ни улицы не чистятся (зимой), ни дороги не асфальтируются.. Ну понятно, он человек новый, "карманы еще не набил".
А потом что? Новый мэр?
Так что все эти ТРЦ остаются пока в наших мечтах.. :?
Aleksandr_116
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение elvera » 07 июн 2011, 21:45

Аleksandr 116,насчет подарков мне кажется это было большое отмывание денег.Реально вместо подарков копеечных (а итог получается миллионный) лучше эти деньги выделить на бугульминское здравоохранение,а пенсионеров оповестить о вложении денег.Аппаратуру нужно закупить,а не делать перечисления.Иначе народ ни подарков,ни аппаратуры не увидит. Форумчане,развивайте тему.Давайте обсудим.Чур, без оскорблений!
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Aleksandr_116 » 08 июн 2011, 22:40

elvera писал(а):лучше эти деньги выделить на бугульминское здравоохранение,а пенсионеров оповестить о вложении денег.

Я конечно не знаю, какие у нас в городе проблемы с аппаратурой в мед учреждениях и как у нас дела обстоят со здравоохранением в целом, но получать даже эти копеечные подарки было очень приятно. Так как сам являюсь пенсионером по случаю потери кормильца. А когда "власть" сменилась, такое ощущение, как будто про тебя сразу забыли :? Дело не в подарках, дело в отношении к горожанам. Ведь можно же было по местному СМИ оповестить, что этих "даров" не предвидеться.. Нет же.. пусть народ ждет. Вообще у нашей городской администрации какое то безразличное отношение к жителям. Никогда не спрашивают мнение в том или ином вопросе. Как будто сами по себе живут... :|
Aleksandr_116
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 10 июн 2011, 13:14

Aleksandr_116 писал(а):Как будто сами по себе живут... :|

А что вы хотели? Мы возвращаемся в средневековье, тема конца света у нас тут обсуждалась, выяснилось что боженька нам конец света устроит, когда не известно, может завтра может через мульон лет...
Так вот религия и подталкивает жить как последний день, хватай, хапай, на всех чихай, а вдруг завтра конец света!
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ольга937 » 10 июн 2011, 15:27

проблема в том , что транспорт ходит , как старушка с палочкой или как улитка с 10кг панцирем. стояла 45 инут около магнита на Гафиатуллина. на х...р , мне этот центр, если я до него не доеду за день... ха весело!!! они бы его еще за городом , например, за Малой Бугульмой построили.... хахаха
Ольга937
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 11 июн 2011, 02:44

Вот поэтому умерла "Модная семья" на фарфоровом. Думали щас вся бугульма к ним попрет и жить там будет.
на таком удалении сразу надо пускать пару бесплатных автобусов по городу, нет они давай с газельщиками маркитанить... ну и результат не заставил себя долго ждать.
в этой истории должны были эти автобусы быть, но ПАТП лишку за их содержание запросило, короче ни вашим ни нашим, а идея неплохая была.

Ольга937, а что не Ольга739???
Я понимаю Александр_116, чел живет в 5-ом тысячилетии... :lol:
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.

Вернуться в Чайхана