Не суди, да не судим будешь.

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Не суди, да не судим будешь.

Сообщение Simona » 16 авг 2012, 18:14

Это хорошо. Есть такие, кому повезло меньше. А Вы, видимо,
Simona писал(а):из таких, с ненормальными, неправильными родителями, вырастают очень хорошие люди, которые своих детей уже не бросают на произвол судьбы, а ведут себя так, как хотели бы , чтобы поступали с ними их родители раньше.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 16 авг 2012, 18:24

Аналогично, Женя.
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 16 авг 2012, 18:29

А у меня золотые родители. Порядочные, хорошие. Правда, папы уже нет.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 16 авг 2012, 18:33

Ну мать физически не могла ничего дать, пенсионерка с пенсией 108 руб. и на меня 10 руб. итого 118 руб. Хорошо что не пила не курила и мужиков не водила, стихи писала, сатиру на начальство :D с соседями не общалась, сама в себе была, ну и я как то рядом рос потихоньку, читал много...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Color » 16 авг 2012, 19:48

У меня есть знакомый, он рос с бабушкой, мама его выпивала, он был предоставлен сам себе, с радостью пошел в армию, там выдавали одежду и кормили. Пришел с армии и был таков: все его богатство - это военная форма, паспорт, военный билет и пьющая, безработная мать. Так вот он говорит: "Да лучше бы меня в дет.дом устроили, я бы уже имел свое жилье к 18 годам (тогда там детдомовцы получали жилье), чем я на это свое жилье горбатился до 40 лет. Пока я наживал насущное, ровестники заплывали жирком....... "
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ewgeniy » 16 авг 2012, 21:33

И сейчас есть один мальчик который живет с бабушкой, периодически приходит в гости к прабабушке (соседка моей тёщи). Как мне сказали мать наркоманка :( и похер ей сын. Мальчик старше моего, но по развитию... промолчу. Бабушка то не вечная... про прабабушку и не говорю.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Color » 16 авг 2012, 21:36

И вот эти дети считаются в семьях.......
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Вова » 16 авг 2012, 21:49

Ко мне в магазин, практически каждый день, приходит одна женщина( лет 60) и покупает растворитель (646 можгинский). И я всегда когда ее вижу, уже сразу выношу со склада бутылку. В последний раз она так грустно улыбнулась и сказала: "Вы меня уже узнаете? Устала уже, и ведь не отравится ни как!". Она имела ввиду своего сына-наркомана.... Тяжело становится когда она приходит.... а не купит ему этот растворитель-бог его знает, что он с ней сделает.... :(
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 16 авг 2012, 22:32

Грустно...
Simona
завершено!
завершено!

Сообщение маруся » 17 авг 2012, 11:52

[quote="Simona"]Грустно...[/quo

СТРАШНО , а не грустно ! Упаси Бог от такого горя !!!
маруся
завершено!
завершено!

Пред.

Вернуться в Чайхана