Лазерная коррекция зрения

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Лазерная коррекция зрения

Сообщение vlhbyf » 07 май 2012, 14:18

Гусеница, удачи вам! расскажите потом что к чему, подумываем мужу сделать операцию
Изображение
vlhbyf
прогресс 45%
прогресс 45%

Статус: люблю свою дочечку)))

Сообщение Гусеница » 21 май 2012, 13:37

Всем привет! Ну вот и все)) прошла уже неделя с моей операции! Одним глазом вижу 10 строчек, вторым - 8. Но врач говорит, можно нагнать второй глаз, если нагрузку давать на него отдельно :)
До сих пор не могу поверить, что я решилась) так я боялась! а оказалось совсем не больно и быстро!
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Lilya23 » 21 май 2012, 15:34

Гусеница,а можно по подробнее? Как проходила операция,что вы чувствовали,как было в первые дни?
Счастлив тот,кто счастлив дома :)
Lilya23
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Emeljan Pugachov » 21 май 2012, 21:06

Не делайте лазерную коррекцию зрения. Может развиться катаракта.
Или можете делать те из Вас у кого сильно зрение ослаблено. Но сами смотрите вобщем. Есть противопоказания.
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Гусеница » 22 май 2012, 10:45

Lilya23 писал(а):Гусеница,а можно по подробнее? Как проходила операция,что вы чувствовали,как было в первые дни?

Подробнее: ну что, приехала, меня одели в специальные одноразовые халат, бахилы, щапочку. Врач провел инструктаж, как себя вести на операционном столе, шутил, успокаивал меня (видимо, у меня на лице мой страх был написан)))
Потом закапали капельки в глаза обезболивающие, и глаза стали как будто стеклянные))) началась операция, неприятный момент был только один - когда ставили векорасширитель и все - потом ничего абсолютно не больно! просто чувствуется, что делают манипуляции какие-то, видишь все как через стекло, все в воде-воде))) Страшно было еще в тот момент, когда роговицу срезали - там на секунду все темнеет - вот это жутковато)) А потом начинает работать лазер и смотришь на красную точку. В этот момент я все молитвы прочитала, какие знаю)))
Ну и все, потом второй глаз. Во время операции врач все время со мной разговаривал, объяснял все свои действия, мне он очень понравился!
Потом встала - сразу стала видеть лучше, только как в тумане просто. Но это уже было для меня просто чудо - лечь как крот, а потом встать и все видеть!
Час после операции я сидела у них в комнате ожидания, чай пила)) Через минут 15 где-то началось уже слезотечение и глаза очень трудно было открыть.
Через час - домой, и еще часа 4 наверное глазки плакали, а потом -все прошло и я сразу побежала смотреть в окно!!!))) телевизор смотрела уже на следующий день по чуть-чуть. Глаза нельзя было трогать в первые три дня вообще, умываться только кипяченой водой. капельки капаю специальные от инфекции. Ну вот, вроде, очень подробно описала)))
В общем, Я счастлива!))
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение RDJ » 22 май 2012, 10:50

Гусеница писал(а):Я счастлива!))

поздравляю :)
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Гусеница » 22 май 2012, 12:26

RDJ писал(а):
Гусеница писал(а):Я счастлива!))

поздравляю :)

Спасибо большое! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение vlhbyf » 23 май 2012, 19:29

только сегодня один знакомый рассказывал, что жене делали операцию в Казани, "третий глаз". говорит, зрение у жены было совсем плохое, в пяти метрах уже очень крупные цифры не различала, а теперь всё отлично видит! обошлось все в 35-40 тыщ, это вместе с послеоперационными осмотрами, сама операция где-то 25 тыщ обошлась
Изображение
vlhbyf
прогресс 45%
прогресс 45%

Статус: люблю свою дочечку)))

Сообщение Гусеница » 24 май 2012, 08:35

У меня тоже операция+поездка обошлись в 42 тысячи с копейками. :)
Гусеница
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.

Вернуться в Чайхана