Чем больше узнаю людей..

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Чем больше узнаю людей..

Сообщение Natusja » 10 май 2012, 10:02

В парке на Красноармейской владельцы собак расчистили площадку для прогулок с животными. Площадка огорожена живой изгородью со всех сторон.В прошлом году там была просто заросшая бурьяном и кустарниками поляна. Все почистили, выкорчевали кустарники, убрали мусор, положили на пеньки спиленное дерево, чтобы можно было посидеть. Вот и сидят теперь там.... Компании с пивом.. Причем два вечера подряд наблюдала одних женщин. Вчера семья была. Папа с мамой пили пиво, а детишки дергали сирень с рядом растущих кустов в огромном количестве. Слов нет. Собак выгуливают и дети и взрослые, а от этих компаний мат-перемат стоит, тут же, не стесняясь никого, в кусты пописать ходят. Культура отдыха :x
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Re: Чем больше узнаю людей..

Сообщение Наталия » 10 май 2012, 10:27

Может пора вводить отряды народной дружины (или как это называется)? Ты и собака и другие владельцы собак будете охранять общественный порядок. Думаю, что от собаки любой алкаш смоется без лишних разговоров. И вам польза и нам, вы гуляете с собаками, учите их служить, а мы не видим алкашей на улице...
Или движение по подобию СтопХам. Ваше будет называться СтопЧирик. Название можно обсудить :D
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 10 май 2012, 10:38

Если бы.. Пару дней назад в сиську пьяные тетеньки начали собачек гладить, кормить пытались. Собачки-то все социализированные, умнее некоторых людей, только косились на них. А этим дамам море по колено.. А ты говоришь, испугаются.. Они на тот момент и динозавра бы подкармливали.. Так что вопрос о названии закрывается. ;)
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 10 май 2012, 10:46

Да твоя собака только целоваться умеет. Нужно чтобы в ваш отряд хотя бы одна настоящая входила, которая лаять умеет, а не просить. Так что вопрос о названии не закрывается. СтопГрадус
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 10 май 2012, 10:51

Там достаточно много собак грозных с виду. Дело в том, что они все ученые и без команды ни на кого не кинутся. Какой адекватный хозяин даст такую команду по отношению к алкашу?
В твой стопГрадус тогда надо конкурс проводить на команду:"голос"
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 10 май 2012, 11:01

Да, ладно, конкурс. Уж хоть одна из ваших собак (по теории вероятности) умеет голос подавать.
А команда "зубы" есть? Это чтобы собака зубы показала?
А про адекватных хозяев.... насмотришься по телеку, так и думаешь, кто в адеквате, хозяин, собака или пострадавший.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 10 май 2012, 11:19

Сразу видно, что ты очень далека от животного мира.. Собачка, когда бегает, итак пасть открытой держит, зубы видно. А широко улыбаться как в рекламе про зубную пасту, они не умеют..К сожалению. Для хозяев. И к счастью. Для алкашей.
А по телевизору вообще мало чего правдивого и адекватного показывают,заметила? :roll:
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Соседка » 10 май 2012, 12:43

С этим парком что-то надо делать, загадили его совсем. Раньше жила рядом с этим парком, гуляла там с коляской. Согласна с Natusja, пьют там в основном либо семьи с детьми, либо подростки. Обратила тогда внимание на двух мамаш с колясками, они приходили почти каждый день (похоже у нас график прогулок совпадал) и ни разу я их не видела без балона с пивом.
Но ещё больше меня возмущает, что убирать весь этот мусор приходится школьникам 3-й и 6-й школ. А там и шприцы, и презервативы, и стекло битое :twisted:
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Azia72 » 18 май 2012, 21:36

Всё верно! Видать этот парк никто на себя брать не хочет (аттракционы и прочее), а можно было организовать и торговые точки. Но гнетёт одно, что ничем не огороженные вдали видны могилы... Парк ужасов, одним словом.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Вернуться в Чайхана