Молочная кухня

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Молочная кухня

Сообщение ksu » 23 мар 2012, 15:22

Что, кому и во сколько месяцев должны давать?
В 2008году давали Бугульминское молоко с рождения мамочкам кто на ГВ и смесь на ИВ, потом стали давать детское молоко Винни. А сейчас что? нам уже 9 месяцев, ни разу не слышала чтоб талоны кому-нибудь давали или сейчас в Бугульме такого нет:?
"Никогда не спорьте с глупыми людьми. Они опустят вас до их уровня и одержат победу за счет опыта". Марк Твен
ksu
прогресс 9%
прогресс 9%

Re: Молочная кухня

Сообщение iz-2009 » 23 мар 2012, 15:32

талоны на молоко раньше давала- участковый врач вашего участка. Как сейчас не знаю. Уточните у вашего дет. врача
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение ksu » 23 мар 2012, 15:37

нам давали с первым, медсестра выписывала. Сейчас не дают, значит не положено нам думаю. вот и не спрашиваю. Просто знать охота, где нибудь это прописано, кому должны давать?
"Никогда не спорьте с глупыми людьми. Они опустят вас до их уровня и одержат победу за счет опыта". Марк Твен
ksu
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Дважды гость » 23 мар 2012, 15:45

Когда врач первый раз к нам пришла, я задала ей этот вопрос. На что она ответила, что дают только малообеспеченным.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение ksu » 23 мар 2012, 15:52

Дважды гость писал(а):Когда врач первый раз к нам пришла, я задала ей этот вопрос. На что она ответила, что дают только малообеспеченным.

это в Бугульме только так?
ksu
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Tusya » 14 май 2012, 11:35

Не знаю точно только в Бугульме так или везде (имею в виду Татарию). В Зеленодольске у нас друзья живут. Они получали на ребенка все что положено с молочной кухни. Говорили, что у них всем дают и очень удивились, что у нас такого нет.
Нам педиатор сказала, что только малоимущим, через соцзащиту вопрос решается.

Если не дают, то хоть бы продавали что ли (на той же самой молочке). Детский кефир порой не найдешь ни в одном магазине. Хорошо, что иногда завозят зеленодольскую продукцию.
Tusya
прогресс 9%
прогресс 9%

Вернуться в Чайхана