Это с детства надо ребенку прививать, что жизнь одна и прожить её надо.... дальше все и так на наизусть знают.
А нас с детства приучают надеяться на дядю, на правительство на бога он добрый всё простит... ни хрена ни кто ничего не простит.
С пеленок надо защищать ребенка от этой дикой пропаганды всепрощения, вся вседозволенность оттуда.
Самое противное что эта ложь льется из уст самих этих клоунов в рясах с крестами, проповедующих о любви и прощении.
Самый показательный случай с этими девчонками что в храме отплясывали. Ну пожури, попроси больше так не делать, и отпусти с богом, бог сам накажет если надо.
Неееет эти уроды из РПЦ кричат на кол их, на кол... Забыли как их коммунисты расстреливали и церкви ломали... А теперь сами в таких же коммунистов превращаются.
Как я недавно узнал из истории которую в школе вряд ли преподают, все беды людские начались с перехода от матриархата к патриархату.
Именно в это время при правлении первого фараона, его служители культа решили стать самыми богатыми в мире, и не придумали ничего лучше как отпускать грехи за золото... дальше я думаю продолжать не надо и так всё понятно. Тут то человек и расслабился. Нагрешил... пошел золотых монет кинул якобы богу, и спит спокойно...
С тех пор так и живём... Не все конечно, но подавляющее большинство

Color писал(а):...ведь это только лишь художественная гипербола...
Более позитивная гипербола, это создать бесконечно длинный объект, и ставить на нём палочки (или вешать шарики).
Ставишь палочку, смотришь вдаль и понимаешь как много ещё всего у тебя впереди.... а не как мало у тебя ещё осталось.

Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.