Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ"

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Прививки "ЗА" и "ПРОТИВ"

Сообщение Дважды гость » 21 мар 2012, 15:50

1-9, и это я от Вас слышу! Вы ведь не хуже меня знаете, что педиатры просто выполняют свой план по прививкам. А те обстоятельства, что ребенок был после болезни, к примеру, они не берут в расчет. Если родители отказываются от прививки, врача лишают премии за то, что он плохо вел разъяснительную работу.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Гражданка » 21 мар 2012, 16:00

Честно, говоря, я сама контролирую самочувствие ребенка. И если он после болезни, то обговариваю это с педиатром и мы все вместе ждем недели 2. План, естественно, есть, но и прививаться тоже нужно. Понятно, если не привьются 5-10 человек из всего города, то возможно эпидемии или заражения от кого-то не наступит. Но если все откажутся от прививок - придется сидеть всем дома и не посещать публичные места из риска подхватить что-то.
Ни разу ни один педиатр не торопил меня с прививками и если ребенок снова и снова заболевал - все ждали.
Изображение
Гражданка
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Дважды гость » 21 мар 2012, 16:08

Вакцины существуют чуть более двух веков, и всё это время не утихают споры об эффективности и безвредности их применения. При этом в нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, из-за удобства с организационной точки зрения, что приводит к плачевным результатам, когда 80-85% детей, заболевших дифтерией, оказываются правильно и своевременно привитыми.
Туберкулёз тоже не хочет ликвидироваться, несмотря на противоправную медицинскую помощь, оказываемую в роддомах нашим младенцам посредством БЦЖ вакцины в первые дни их жизни.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Пред.

Вернуться в Чайхана