Наталия писал(а):КУКЛА писал(а):Хоть раз думаете уступили место,сидят вот такие же особы как Вы
Ошибаетесь, меня нет в этих нло - у меня личный авто иностранного производства. Но когда я была беременна, то тоже ездила на нло и точно также получала по моське за желание присесть.
Про ассенизаторов и мусосборщиков - это был юмор, но вам не понять.КУКЛА писал(а):Правильно,пусть машины стоят сломанные,но не троньте!
За вечно сломанные машины должен отвечать другой человек, а не семья, тратившая "бешеные" деньги на помпу и потом вынужденная брать натурой (бензином или поездками).КУКЛА писал(а):А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия,так и женщина добром вся светится![]()
И особенно когда катает на машине, ему не принадлежащей - как тут не светиться.
А если в этот момент катания случится ДТП, как ваш муж это будет дело обставлять?КУКЛА писал(а):А вот если муж ласковый и на руках носит,и любит до безумия
У меня так и есть, а еще и двое детей от любимого мужа. Но он работает, пока ваш катает детей на служебном транспорте. А может и не только ваших и не только детей, раз он такой совестливый.
Мелочность - это ваше качество, а не мое (помпа тому пример).
Завидовать мне вам тоже нет ни одной причины, мне есть на чем ездить и это мое собственное, купленное на свои деньги (в том числе и помпа, если она вообще есть в моей машине).
Ну, а злость - нет, мне больше нравится жёсткость (не путать с жестокостью). На что мне злиться? На то что вы бедненькая используете не мне принадлежащий транспорт? - Я вас к совести взываю, чтобы вы так не делали или делали, но молчали об этом в тряпку, так как это преступление.
Даааа,бесполезно втолковывать Вам.Зачем кичиться своим благосостоянием,честное слово смешно,ведь Вы же не знаете в каком достатке мы живём.Автомобиль иностранного производства наверно у Вас только
,что Вы что Вы мы и не мечтаем о такой машинке
. Я "побогаче" Вас буду,у меня уж третий ребёночек скоро будет
.А машины это не роскошь,а средство передвижения.Конечно приятнее сесть в свой комфортный автомобиль(я не вожу,не умею и не хочу-это не моё,есть на это муж),но увы приходится иногда,как Вы говорите,на нло ездить.Я хоть и выросла в достатке и благополучии,но не кичусь этим(тоже сами всё заработали) и мне не зазорно съездить на общественном транспорте,хотя и очень дискомфортно.И повторюсь: моего ребёнка буквально пару тройку раз папа забирал из садика и поверьте это была необходимость.Что я и объясняла,что бывают такие ситуации,когда очень надо,не оставлять же дитё в садике на ночь.Ну а помпа...знаете,не очень то приятно раставаться со своими заработанными деньгами,вот если они добыты не трудом,а каким либо лёгким способом,то тогда да-это "бешеные деньги".

. Ему же эти затраты руководство не возвращает,так и почему бы ему не забрать своего дитя из садика,ведь одна только помпа стоит 1200,представляете?!