Фурсенко в отсмтавку!!!

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Фурсенко в отсмтавку!!!

Сообщение Azia72 » 22 фев 2012, 19:37

ВСя система образования катится назад благодаря реформам одного деятеля - министра образования Фурсенко!!!
Призываю выступить за немедленную отставку этого деятеля. С ЕГЭ он загнал систему образования в тупик. Нет школы в Бугульме, в которойц бы нелицеприятно отозвались учителя о ЕГЭ,
За двойки нерадивых учеников на ЕГЭ на августовском совещании этих педагогов порафинили поп полной программе.
В семьях родители пьют, дети бродяжничают - а виновата школа и опять за неуд. в ЕГЭ костерят бедного учителя.
В одной из школ Бугульмы математику и русский язык преподают пенсионеры. Они не боятся потерять работу (поскольку заработали педстаж для пенсии) и открыто мне говорят: "Чихать мы хотели на эту систему! Уйдём хоть сейчас. Пусть говорят спасибо, что работаем!!!" ФУрсенко в отставку!!!
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Re: Фурсенко в отсмтавку!!!

Сообщение Наталия » 22 фев 2012, 19:48

Действительно, раньше из некоторых учебных заведение (СПО и НПО я имею в виду) отчисляли безнадежных двоечников, выпускали только тех, кто хоть сколько-то захотел получить и получил знания. А сейчас нельзя! И вот они выходят в город - в основном на базар.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Re: Фурсенко в отсмтавку!!!

Сообщение Azia72 » 22 фев 2012, 20:01

Положение тупиковое. Ну зачем ребёнку, который не волокёт математику - насильно ЕГЭ-ГИА насаждать. Из него неплохой может работяга выйти. А учителя как трясутся от этого егэ. Это проказа какая-то. Спросите-ка тихонько. Любой учитель с этим согласится.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Вернуться в Чайхана