Выборы президента России 2012. За и Против

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Выборы президента России 2012. За и Против

Сообщение Вова » 24 янв 2012, 10:52

Вот и я о том же!
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение RDJ » 24 янв 2012, 19:35

стройка ушла сюда: viewtopic.php?f=6&t=1085
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Ewgeniy » 26 янв 2012, 16:02

Россияне — самые БОЛЬНЫЕ и самые НЕобразованные европейцы.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/843139/

Скажем спасибо за это родному, всеми любимому президенту Путину, ура товарищи!!!
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 27 янв 2012, 11:07

По данным Банка России, инвестиции российских компаний и банков за рубеж составляют десятки млн.$. Эта цифра говорит вот о чем: возможность заработать в России с учетом риска — не находится на приемлемом уровне. Поэтому они и инвестируют на Украине, где риск как минимум не меньше, но возможностей заработать больше, или в развитых странах, где особенно не заработаешь, но зато рисков намного меньше.
В 2011 году отток капитала из России, по предварительной оценке, превысил его приток на 84 миллиарда 200 миллионов долларов – это в два с половиной раза больше, чем в 2010 году, и в полтора раза больше, чем в послекризисном 2009 году.

Скажем спасибо за это родному, всеми любимому президенту Путину, ура товарищи!!!

Что еще хуже, этот отток капитала в значительной степени финансируется за счет заимствований за рубежом, а такого не было с 1997 года. Одно дело заработать и инвестировать, куда душа пожелает, а другое — занять на российское юрлицо и инвестировать эти заемные средства за границей. Ведь случись новый кризис, долг никуда не денется, а вот инвестиции так быстро не вернешь. Здесь мы подходим к важному выводу: если государство хочет, чтобы российский бизнес инвестировал в Россию, оно должно либо снизить риск — то есть обеспечить институциональную защиту инвестиций, в том числе от чиновников, которые «кошмарят бизнес», — либо увеличить возможность заработать, реформируя налоговую систему, проводя демонополизацию экономики, борясь с коррупцией и т. д.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 27 янв 2012, 21:13

Опять эти бредни. Вам не надоело поливать грязью почём зря Премьера?
Наверное 90-е годы просидели на печи или жульничали как Ходорковский.
Под чью дудку пляшете, друзья? Неужто Вашингтон проплатил всю эту белеберду.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Emeljan Pugachov » 27 янв 2012, 23:54

Путин больше не будет Президентом России! Он нелегитимен!
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Ewgeniy » 28 янв 2012, 10:20

18 января 2012 года опубликована Декларация о создании Лиги избирателей. Это только первый шаг в создании нового общественного объединения, которое призвано бороться за честные выборы и честную страну. Вы можете посмотреть запись пресс-конференции учредителей Лиги.
http://ligaizbirateley.ru/
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 28 янв 2012, 13:44

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, КТО В ДОЛЕ.

ПРОЧИТАЙ ГРАЖДАНИН, И ПРОСНИСЬ!

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Эта статья написана группой независимых экспертов по специальному заказу "Агентства РиФ".
Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации".
Агентство не преследует целей навязывания своей точки зрения и прочих противозаконных действий.
Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением.
Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любой момент по вашему желанию.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Gans » 28 янв 2012, 15:55

По моему мнению - у нас нет реального нормального кандидата в президенты. Все политическое поле зачищено. Зюганов, Жириновский.... можно ли их представить президентами? Наверное если власть попадет им в руки они сами испугаются ответственности или наделают таких делов - вовек не расхлебаем... Прохоров? Это вообще темная лошадка.... О таких как Немцов/Явлинский и говорить не приходится....
Тупик какой-то...
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 28 янв 2012, 16:54

Azia72 писал(а):Опять эти бредни. Вам не надоело поливать грязью почём зря Премьера?... Под чью дудку пляшете, друзья?...

Эх, нарушу обет молчания, выскажусь в последний раз в сторону процветающего олигофренизма.

Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 127.200.000 человек.
Из них 93.450.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 33.750.000 человек. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс. Сюда же, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.

И вот такие как я, как Павел Шмель и прочие платежеспособные люди пополняющие бюджет производством материальных ценностей входящие в эти 33.750.000 человек а вовсе не Путин, кормим таких дармоедов как Azia72.
И у этой шавки ещё хватает наглости гавкать на того кто её кормит...
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Сократ, заметив однажды, что его старший сын Лампрокл сердится на мать, спросил его: Скажи мне, сынок, знаешь ли ты, что некоторых людей называют неблагодарными?
– Конечно, – отвечал молодой человек.
– Так заметил ли ты, за какие поступки людям дают это название?
– Да, – отвечал он: кто получил благодеяние и может отплатить за него благодарностью, но не платит, тех называют неблагодарными.
– Значит, по-твоему, неблагодарных причисляют к несправедливым?
– Да, – отвечал он.
– А задавал ли ты себе когда такой вопрос: как продажа друзей в рабство считается делом несправедливым, а врагов – справедливым, так ли и неблагодарность друзьям дело несправедливое, а врагам – справедливое?
– Конечно, задавал, – отвечал он, – и мне кажется даже, кто получит благодеяние от друга ли, или от врага и не старается платить благодарностью, тот – человек несправедливый.
– Если это так, то неблагодарность будет, так сказать, несправедливостью без всякой примеси?
Лампрокл согласился.
– В таком случае, человек будет тем более несправедлив, чем больше благодеяния он получил и не платит за них благодарностью?
Лампрокл согласился и с этим"
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана