Azia72 писал(а):Опять эти бредни. Вам не надоело поливать грязью почём зря Премьера?... Под чью дудку пляшете, друзья?...
Эх, нарушу обет молчания, выскажусь в последний раз в сторону процветающего олигофренизма.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно
127.200.000 человек.
Из них
93.450.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается
33.750.000 человек. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс. Сюда же, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
И вот такие как я, как Павел Шмель и прочие платежеспособные люди пополняющие бюджет производством материальных ценностей входящие в эти
33.750.000 человек а вовсе не Путин, кормим таких дармоедов как
Azia72.
И у этой шавки ещё хватает наглости гавкать на того кто её кормит...__________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Сократ, заметив однажды, что его старший сын Лампрокл сердится на мать, спросил его: Скажи мне, сынок, знаешь ли ты, что
некоторых людей называют неблагодарными?
– Конечно, – отвечал молодой человек.
– Так заметил ли ты, за какие поступки людям дают это название?
– Да, – отвечал он:
кто получил благодеяние и может отплатить за него благодарностью, но не платит, тех называют неблагодарными. – Значит, по-твоему, неблагодарных причисляют к несправедливым?
– Да, – отвечал он.
– А задавал ли ты себе когда такой вопрос: как продажа друзей в рабство считается делом несправедливым, а врагов – справедливым, так ли и неблагодарность друзьям дело несправедливое, а врагам – справедливое?
– Конечно, задавал, – отвечал он, – и мне кажется даже,
кто получит благодеяние от друга ли, или от врага и не старается платить благодарностью, тот – человек несправедливый. – Если это так, то неблагодарность будет, так сказать, несправедливостью без всякой примеси?
Лампрокл согласился.
– В таком случае, человек будет тем более несправедлив, чем больше благодеяния он получил и не платит за них благодарностью?
Лампрокл согласился и с этим"
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.