отставка кудрина

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: отставка кудрина

Сообщение Azia72 » 29 дек 2011, 03:51

Кудрин не является единомышленником Путина
По словам Алексея Кудрина, возглавлявшего ранее более 10 лет российский Минфин, он хоть и уважает Владимира Путина, но не является его единомышленником. В интервью журналистам, комментируя итоги выборов в Госдуму, а также митинги против их итогов, бывший глава Минфина России заявил, что не является единомышленником Владимира Путина хоть его и уважает. Алексей Кудрин отметил, что раньше у Владимира Путина получалось балансировать, а теперь- нет.
12.12.11 Соловей.инфо
ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Емельян Пугачёв » 29 дек 2011, 05:13

Кудрина надо немедленно посадить в тюрьму, ЗА ТО ЧТО ОН способствовал вывозу капитала из России
в размере 5 триллионов долларов США = 5.000.000.000.000$

PS Триллион — натуральное число, изображаемое единицей с 12 нулями.

Я сам лично, если надо, замочу воров олигархов - Березовского, Абрамовича, Алекперова, Потанина и всех остальных!
Как это сделать? Собрать всех на каком-нибудь празднике, предложить сфотографироваться, то есть собрать в одну кучу 100 человек и расстрелять из калаша за пять минут! Вот план.

ВЛАСТЬ - ПАРАША! ВЛАСТЬ на ВИЛЫ! Долой ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ и ВОРОВ!
Емельян Пугачёв
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ewgeniy » 29 дек 2011, 20:09

В «Twitter» зарегистрировался пользователь под ником «Алексей Кудрин».
http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_267383.html
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 30 дек 2011, 19:42

Кудрин жил (до отставки), Кудрин жив, Кудрин будит жить лучше всех живых.
О-о-о этот Кудрин. Лукавит. Серый кардинал.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 07 янв 2012, 09:27

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что и оппозиции, и власти необходимо решать задачи для "уменьшения пропасти" между ними.
"Вырисовываются две основные, на мой взгляд, проблемы и, соответственно, две основные задачи текущего политического момента: во-первых, институционализация протестного движения, и, во-вторых, - ограничение пропасти до ширины, которую можно преодолеть в один прыжок", - говорится в записи Кудрина в блоге на сайте радиостанции Эхо Москвы.
По его мнению, "часть протестующих стремится радикализировать ситуацию, выдвигая требование немедленно и окончательно удалить Владимира Путина с политического ландшафта России". "Любые попытки диалога этой частью отвергаются как проявление "соглашательской позиции"", - отмечает Кудрин.

Да оторвали харю от корыта и оно сразу прозрело, ну вы знаете когда свинью оторвать от корыта такой визг подымается.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Пред.

Вернуться в Чайхана