Teg писал(а):у меня такое ощущение что вы беженец (когда-то очень много бежало из тех краев сюда) и сейчас работаете в администрации или учреждении приближенном к администрации
Вы меня рассмешили до слёз. Я не беженец. Просто когда в соседнем Афганистане стало горячо и было очень неспокойно на границе - мы уехали... До сих пор вспоминаем тёплую зиму, виноград, гранаты, хурму, самсу, лепёшки. А чайхана - это сказка. Там сидели в базарные дни аксакалы, можно было проста чай попить... Здесь долго не могли привыкнуть, что чайханы на рынке нет. Ладно, хоть виртуальная чайхана есть...
А к администрации я не имею никого отношения. Вот ипотечную квартиру выбивать через неё пришлось - это да.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Monitorovna писал(а):Действительно, нас в Бугульме довольно много... И порой приятно встретить земляков, как-будто родного встретил, всегда есть о чем поговорить, что вспомнить. Я родом из Киргизии, г. Ош. Мы всей семьей переехали в Бугульму 5 лет назад. Временами скучаю по родному краю, хочется съездить на недельку, но не более.
У меня тоже есть знакомые из Киргизии, таких здесь много. Но лучше туда сейчас не ездить. Во-первых цена на билеты, во-вторых, многих знакомых там уже нет... А про обдираловку в дороге отдельная строка.