Роддом

О медицине в нашем городе

Модератор: Вова

Re: Роддом

Сообщение iz-2009 » 14 мар 2012, 12:33

Наталия - такая же фигня и у меня была !!!!! как я вас понимаю!
только мне не повезло- еще и чистили потом в гинекологии :(
:D всех расстрелять! (шучу) :lol: :lol:
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 12:43

Ну мы вроде как тоже договорились, что я лягу в гинекологию (это ребенку - неделя, кормление предполагалось естественное) под хорошим наркозом с лучшими врачами, я ничего не почувствую. Но мне лучше под поезд...ноги мои отказывались идти в ту сторону. Вообще у меня практически помутнел рассудок от этого. Короче температура, несколько УЗИ у всех возможных специалистов, лекарства, нервы...
Повторюсь, я до сих пор не могу утверждать, кто конкретно виноват - либо я, в том что легла и не позаботилась о сокращении матки (хотя меня никто не предупредил, что вторые роды, ребенок крупный, значит должны быть дополнительные меры), либо кто еще....
Желание рожать не пропало, но теперь согласна только на кесарево...Может хоть там почистят качественно...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 14 мар 2012, 12:45

Piramida писал(а):А не знаете, сама создательница этой темы Апельсинка еще не родила?

так то недавно была 21 фев 2012, 20:25
но раз почти 3 недели нет, может как раз в процессе.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 14 мар 2012, 12:46

Девочки, в жизни всякое бывает, не всё зависит от врачей.
Когда первого рожала, со мной в палате девушка была, два года лечилась от бесплодия, забеременела с горем пополам, ближе к родам ей ее гинеколог сказала, что лучше кесарить, таз очень узкий и ещё какие-то показания (не помню уже, давно было). Она рогом уперлась - хочу сама родить, я, говорит, в итернете читала, что кесарята по-жизни слабее и т.д. В роддом поступила, ей тоже предложили кесарево, она отказалась.
Результат: сама вся порвалась, шейку еле собрали, у ребенка кривошея. Все 5 дней, что я там была, она ревела не переставая. Бывают и такие дуры, она тоже говорила, что врачам за кесарево больше платят.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 12:50

А я вот наоборот, умоляла сделать мне кесарево (ну умоляла то я уже в процессе схваток) - отказались, сказали у них план перевыполнен, потому что с района везут всех тяжелых и их приходится кесарить.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение iz-2009 » 14 мар 2012, 12:58

Кто сказал, что всё должно быть гладко?
Причёсано, начищено и мягко?
И, кто сказал, что жизнь напиток сладкий?
Он горький, кислый, а порою и гадкий!

:)
Наталия и я умоляла сделать кесарево в процессе - но поздяк метаться :D :cry: стараюсь ко всему относиться позитивно, ну да ... это был кошмарный опыт, повторения не хочу :twisted:
Одна девочка глядя на мои мучения так труханула, что понеслась на кесарево после первых своих схваток :D :lol:
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Сообщение Дважды гость » 14 мар 2012, 13:14

Когда я рожала, не видела, чтоб кесарево делали всем желающим. Хотя в процессе схваток, когда уже не понимала, где боль, а где я, тоже спросила про кесарево. На меня посмотрели, как на дурочку и сказали, что сама родишь. А у соседки в родовой было плановое кесарево, она лежала себе спокойная под капельницей, только на меня смотрела с ужасом. После родов сказала мне: "Посмотрела, как ты мучаешься и поняла, как хорошо,что было кесарево".
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 13:19

Вот-вот, хочу прочувствовать разницу, так сказать на себе. А то "кесарево - это больно", а рожать - типо цветочки...
Хотя и кесарево умудряются подпортить. Соседка 3 года назад выписалась из роддома после кесарево, а через неделю кровь со шва хлынула внутрь (уж точно не помню, я от ужаса уши прикрывала). Начался перитонит, ребенка перевели на искусственное питание, а ее в гинекологию - снова зашивать.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение iz-2009 » 14 мар 2012, 13:29

трындец... :shock: перетонит ... :cry: это ж совсем кошмар
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Роддом

Сообщение Любовь » 19 мар 2012, 10:57

Прочитала я тут всего-всего...и в сомнения впала(( Срок у меня в августе...думала рожать в Бугульме, мамка в Лениногорск гонит. Согласна с теми, кто против других городов - нас там не ждут,это уж точно. Подруга недавно в платной палате рожала, ей все понравилось, Надеюсь туда сама попасть. А насчет ЖК - полный бардак!!!!Столько нервов в очереди оставишь!!! Назначат время - и сидишь ,,,, ждешь...
Любовь
старт...
старт...

Пред.След.

Вернуться в Медицина