Роддом

О медицине в нашем городе

Модератор: Вова

Re: Роддом

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 11:29

А вдруг, вдруг, вдруг, пока она пишет, кто-нить уже ответит и напишет еще более требующее опротестование?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 14 мар 2012, 11:32

для того и есть кнопочка "правка"
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 14 мар 2012, 11:33

Извините, больше так не буду :)
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 14 мар 2012, 11:35

Очень противоречивая тема. Об одном и том же Роддоме можно прочитать "Персоналу выдать медали" и "Расстрелать".

Впору объявить голосование по городам, по фамилиям специалистов, по номерам палат, и все вместе по датам рождения (потому как вчера роды были нормальные, а сегодня там же хоть назад запихивай).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ewgeniy писал(а):для того и есть кнопочка "правка"

Ха, но тогда кто то может написать в след и в "правке" высветиться "сообщение редактировалось 1 раз" и все подумают "А что он там поменял?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение RDJ » 14 мар 2012, 11:37

Наталия писал(а):А вдруг, вдруг, вдруг, пока она пишет, кто-нить уже ответит

в этом случае при нажатие кнопки отправить у вас сообщение не отправится, а высветится сообщение которое было опубликовано пока вы писали свой пост
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 11:39

Оффтоп: Сэнкью вери матч, будем знать, исправимся

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 14 мар 2012, 11:55

123456789 писал(а):Очень противоречивая тема. Об одном и том же Роддоме можно прочитать "Персоналу выдать медали" и "Расстрелать".

В том-то и дело, всем ведь не угодишь, тем более роды вещь такая - у каждых свой сценарий :)
Я, когда первого собиралась рожать, много наслушалась в ЖК разных ужасов, мужу весь мозг вынесла :) Рассматривала варианты в других городах. Очень тогда хвалили Лениногорск, поговорила с тамошними родственниками - сказали не вздумай сюда ехать, хуже места не придумаешь. В Казань за месяц до меня поехала рожать подруга, промучилась 28 часов и всё равно прокесарили. Я посидела, подумала, успокоилась и решила не дергаться. Если всё в порядке, то в любых условиях родишь.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение iz-2009 » 14 мар 2012, 12:03

Соседка писал(а):Чтож Вам так не везет с врачами в нашей Бугульме, и в роддоме-то плохо, и в инфекционке помощи не оказали :( Может это от человека самого зависит как к нему относятся?

к сожалению не везет...9 дней я наверное не просто так лежала. Были осложнения. Вот хлебнула всего полную пригоршню.
К стати в отделении патологии беременных который на 1 эт. роддома мне очень даже понравился. врачи- чудо! Отношение - отменное! и что удивительно всё делают безвозмездно (ничего не платили!) ну и патология новорожденных оказалось не так плоха - как мне рассказывали подруги. Желаю всем врачам здоровья и хорошего отношения к пациентам независимо от толщины их кошелька :)
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Piramida » 14 мар 2012, 12:13

Мне тоже перед родами все говорили, что в Бугульме всех подряд кесарят, потому что это оплачивается как операция, тоесть дороже. А мне уж очень хотелось родить самой. Специально у Зараевой спросила, смогу ли сама родить (таккак проблемы некоторые со здоровьем). Она уверенным голосом - САМА. И сама родила, правда о-о-очень долго мучилась. Только потом узнала, что мне в ту ночь была подготовлена и операционная тоже на всякий случай. Врач, акушерка, медсестры просто молодцы, огромное спасибо им. Я ни с кем не договаривалась, никому денег не давала. Перед выпиской тоже никакого списка не давали. Муж букет цветов подарил медсестре, которая проводила нас. И тортик кажется.
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 12:15

Ну, вспомнить плохое и я могу. Когда рожала второго, все зная и умея - целыми днями (которые пришлись на праздники и обходов не было) лежала. Перед выпиской (то есть на 6-ой день) сделав узи, вдруг обнаружилось, что матка не сократилась и в ней присутствуют, короче говоря, куски плаценты. Мне пообещали снова операционный стол, но перед этим лечащая попыталась самостоятельно все извлечь. Я в таком шоке была неимоверном, мне было легче убиться сразу, чем лечь снова туда. Короче за ночь, от моих спортивных достижений по лестнице и уколов, все стало вроде как ок. И видимо уже дома! у меня вывалился последний кусок плаценты.
Что я пережила, известно только мне. Кого здесь винить до сих пор не решила, когда определюсь (столько лет прошло), то скажу благодарить или расстрелять.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Медицина