Роддом

О медицине в нашем городе

Модератор: Вова

Re: Роддом

Сообщение Teg » 13 мар 2012, 17:20

У нас на работе женщина которая такие ужасы рассказывает про Азнакаево и про Альметьевск.
А вторая поехала в Лениногорск рожать -так ее завернули - своих хватает. Рожайте у себя. Но потом взяли и такое отношение, что она приехала и до сих пор плюется.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 14 мар 2012, 09:35

Teg писал(а):У нас на работе женщина которая такие ужасы рассказывает про Азнакаево и про Альметьевск.
А вторая поехала в Лениногорск рожать -так ее завернули - своих хватает. Рожайте у себя. Но потом взяли и такое отношение, что она приехала и до сих пор плюется.

Как это так: не хотели принимать?! Неоказание помощи больному медработником-это уголовное преступление! А если роды начнутся на входе роддома,что так и оставят рожать на улице :shock: ? Бред какой-то,вообще куда катится этот мир,в людях ничего человеческого не осталось,ни жалости,ни сочувствия,ни сострадания :cry: .
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 14 мар 2012, 09:39

В Азнакаево с женщиной не разговаривали -указывали пальцем, никак не помогали, потому что она пыталась с ними разговаривать на русском языке
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 14 мар 2012, 09:57

Как говорит один мой знакомый в таких случаях... - "Дебилы".
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 14 мар 2012, 10:15

Teg писал(а):В Азнакаево с женщиной не разговаривали -указывали пальцем, никак не помогали, потому что она пыталась с ними разговаривать на русском языке

Вот ведь как... Я в 2006 году доченьку там родила,отношение было прекрасное,во время родов всё подробно врач объясняла (моя девочка была обвита пуповиной вокруг шеи),когда остановиться,потерпеть,когда продолжать дальше,чтобы не навредить малышке. Никакой истерии,боль можно и потерпеть,без криков (не понимаю рожениц,которые орут как резаные,от этого легче ведь не станет,а только капилляры полопаются). Когда так заботливо относятся к тебе и к жизни твоего ребёнка,я думаю благодарности нет предела просто. Хоть я и татарка по национальности,но разговаривала с ними ,как и они со мной,на русском языке :? . Даже не знаю что и сказать.....но я очень благодарна всему медперсоналу Азнакаевского роддома,кто так хорошо к нам,приезжим из Бугульмы,отнёсся :) .
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение marina » 14 мар 2012, 10:38

Рожала и сына и дочь в Бугульме. Оба кесарята. Персонал замечательный. Спасибо врачам, которые практически живут на работе и медсестрам, которые терпеливо сносят капризы некоторых мамаш. Очень чисто,белье меняют ежедневно. Не забывайте, что роддом не курорт, и вам не обязаны предоставлять все блага цивилизации.
marina
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение iz-2009 » 14 мар 2012, 10:52

marina писал(а): которые терпеливо сносят капризы некоторых мамаш. Очень чисто,белье меняют ежедневно. Не забывайте, что роддом не курорт, и вам не обязаны предоставлять все блага цивилизации.

дак это мы их капризы оплачиваем. Конкретно заказывают что принести мед. персоналу за то что они сделали свою работу(приняли роды)
Как уже кто то здесь писал для меня это конц лагерь. Где они - вершители судеб! Есть хорошие врачи и мед. сестры, но их так мало. Либо почти все становятся хорошими если ты в платной палате или ранее договорилась с доктором (заплатила) и именно она приедет к тебе и примет роды.
Кто там у нас еще не родил? :) Кукла кажется? Советую заранее договориться и оплатить тогда и рожать спокойнее будет.
Я жалею что в прошлый раз не поступила именно так :(
Марина ......Какой уж там курорт. Мне по большому счету всё равно какие там стены (лишь бы чистые были) Главное отношение к мамочкам у них как к скотине на убой!!! да не у всех...но в основном полное безразличие..
забыла написать... была в роддоме 9дней за всё это время поменяли пост. белье 1 раз
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Соседка » 14 мар 2012, 11:20

Рожала оба раза в Бугульме, никто мне не говорил кому и что принести. Отношение ко всем роженицам было одинаковое, никакой грубости ни от врачей, ни от медсестер не слышала, наоборот, были внимательны, давали советы, перед сном спрашивали нужен ли обезболивающий укол или ещё что. Уборка дважды в день, белье меняли каждый день. Спасибо им большое!
Да не курорт, особо напрягало отсутствие душа, но как-то приспосабливались, да и от персонала это не зависит.

Чтож Вам так не везет с врачами в нашей Бугульме, и в роддоме-то плохо, и в инфекционке помощи не оказали :( Может это от человека самого зависит как к нему относятся?
Последний раз редактировалось Соседка 14 мар 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 14 мар 2012, 11:26

Мне тоже роддом понравился и ничего не просили, муж при каждой выписке только цветы дарил той, кто нас провожала и одевала ребенка. Но не могу ничего точно утверждать, поскольку при заполнении анкеты (при поступлении) честно указывала все данные ;)
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 14 мар 2012, 11:26

Соседка
зачем цитировать предыдущий пост? если на него же и отвечаете???????????????????
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Медицина