Модератор: Вова

Venera 33 писал(а):здравствуйте, а я вот недавно из роддома нашего, была там второй раз. отношение - просто молодцы, и к нам как мамам и к деткам. может везение - незнаю. Но я благодарна им за все. что говорить о ремонте, то это ужас полный, в самом роддоме есть платная палата: там в наличии есть холодильник, телевизор и душ. Но когда я была там, тоже хотела поначалу туда.Было занято. что интересно - девушка, которая там была, все время была на кухне общей - за чаем, холодильником тоже пользовалась общим. кровати отдельная тема. Те, кто после кесарева просто на неё без слез не лягут - низкая и проваливается вниз, а чтобы встать, так вообще хоть навзрыд плач. Притом, что после операции нельзя напрягать пресс. Обед, завтрак и ужин совпадают со временем кормления детей, так что еду на помои.
. Сначала себя успокаивала,может здесь всё таки рожать,мужа жалко,опять мотаться будет в Азнакаево....Нет уж,мне себя жальче,не буду рожать в Бугульме
.

RDJ писал(а):КУКЛА, вы после родов не забудьте зайти на форум и рассказать как прошли роды, для остальных форумчан.

Дважды гость писал(а):Поверьте, про это лучше не знать.

Наталия писал(а):Бросьте, негатив можно найти в любой больнице. Я вот проведя с ребенком в ДРКБ почти 2 месяца в 2-3 разных отделениях такого насмотрелась..., что начала сомневаться, а в республиканской ли я? Может другой какой статус ей присвоили. Но и положительное там было.
Я считаю, что кварцевание (а некоторые санитарки-изверги гоняли нас по 5-6 раз на дню) и кровати, и туалеты, и процедуры! - это все цветочки по сравнению с самими родами.
.RDJ писал(а):КУКЛА, вы после родов не забудьте зайти на форум и рассказать как прошли роды, для остальных форумчан.
А так желаю, чтобы все у Вас прошло хорошо
.

Наталия писал(а):Да, мама, и каждый раз хожу рожать как на смерть, то есть оставляю все полноценные указания (кому чего, если вдруг я не вернусь).
Первый раз чуть не выбросилась в их новое пластиковое окно (от боли). В последний раз заработала себе геморрой, потому как видимо у меня началось кислородное голодание, я уже ничего не соображала и поняла слова акушерки буквально.
Да, ужасно, но когда остаешься жива и с твоим ребенком все в порядке, да плевать я хотела на их отношение ко мне. Мне важен только ребенок. Телефон не замолкал, под окнами очередь, передачки как конвеер, тут на медперсонал и времени не хватает.
Моя мама говорит - суждено умереть, умрешь и в москве у профессора, а не суждено - в поле родишь или дома и жива останешься.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
А еще, не хочу пугать, но один раз в период моих родов, в отделении была очень грустная женщина.....
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Думаю, что ей вообще было ... на всех.
Поэтому, лучше рожать в Бугульме, чем в Бавлах или Азнакаево. Оттуда к нам везут, так как бугульминские специалисты и реанимация лучше, чем у них.
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3