Модератор: Вова

Simona писал(а):Ирина ВВ писал(а):дабы подготовиться к родам,так как беременность первая, и проходила она у меня очень даже хорошо.
Я тоже не поняла - смысл класть в патологию и колоть кучу стандартных лекарств при том, что все очень даже хорошо??? А Ваши удачные роды - это Ваше счастье, а не заслуга врачей - при других врачах вы родили бы так же хорошо.
Рада за Вас, что Вы являетесь одной из из немногих женщин, которые в наше время рожают благополучно и самостоятельно! Поздравляю!
маруся писал(а):Игорь, я была в роддоме сорок лет назад. И то в городе Октябрьском.
1-9 , я не понимаю в чем я нелогична ? Я всегда говорила,что рожать надо БЕСПЛАТНО. Ибо роддом получит деньги за каждую роженицу от государства.
А насчет второй части - тоже,к сожалению, я права. Я написала об одном из перечисленных Ириной врачей (она утверждает, что рожала бесплатно) ,что я знаю, что она бесплатно даже на "здрасте" не ответит.
маруся писал(а):Ирина ВВ, Вы хотите убедить в том,что рожали БЕСПЛАТНО !!!!???

маруся писал(а):я была в роддоме сорок лет назад. И то в городе Октябрьском..1-9 , я не понимаю в чем я нелогична ?
.. не перечитывайте.... новый аспект: как можно судить о работе действующих РД, если сам там был в 1973 году... где уж тут логика.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6