kamila » 26 июн 2012, 15:16
я уже обьясняла что попала в патологию из за как будто плохих анализов сказали пилонефрит,которого не было никогда и нет.просто неправильный сбор анализов,в итоге туда отправили,это вы называете нормальным.у меня все хорошо со здоровьем.а то что в казань попала,это чисто мои усилия,собирала документы и проходила обследования.а после роддома практически все со стаффилококом лежат,ничего страшного.я лично свое мнение сказала,что и как там при мне было,и какое отношение ко мне и к тем кто со мной лежал.вам нравиться-рожайте там.мне нет,я обьяснила почему.вот и все.а вообще ситуацию в роддоме пора менять,там как минимум капремонт нужен,а не то что они каждый год делают.И я писала что врачи нормальные у нас в роддоме,я ничеего к ним не имею,но некоторые медсестры и акушерки в родильном мне не понравились в отношении,и не только мне.не надо переворачивать мои слова.что каждую кесарят я тоже не говорила,сказала что многих..учитесь читать правильно,и не преувеличивать слова других,я смотрю многие любят это...