Роддом

О медицине в нашем городе

Модератор: Вова

Re: Роддом

Сообщение leisanchik28 » 25 июн 2012, 22:28

не знаю...я денег никому предварительно не давала и не договаривалась даже на счет *размеров* благодарности. Нормально меня приняли и акушерки и весь мед персонал. А главное что не создавали никакой напряженной ситуации. Общались спокойно, объясняли все свои действия со мной. Конечно я не хотела чтоб мне вкалывали что-то, чтоб схватки усилились, но мне объяснили, что малыш в утробе уже мучается от долгих и неинтенсивных схваток. Так я не враг своему сыночку, я не рыпалась против действий мед.персонала. Пузырь мне прокололи поскольку было маловодье и он был плоский, сами бы воды уже не отошли. На меня никто не орал, никто мне не грубил, все вполне уважительно со мной разговаривали и во время родов и после. После родов мне даже чай принесла акушерка, чтоб согреться.
Изображение
leisanchik28
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Piramida » 26 июн 2012, 10:38

Лейсанчик! Какой вы светлый человек! :ага:
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение kamila » 26 июн 2012, 11:07

Справки по состоянию здоровья,немного сердце побаливало,вот на это и собирала.Знаете мне есть с чем сравнивать!Я и здесь в патологии просто так считай лежала,из за плохих анализов,просто неправильный сбор,а из за этого антибиотики колоть начали из за которых реакция потом пошла - вот и где проффесионализм?Я знаю что врачи есть хорошие в нашем роддоме,но пока лежали в детской больнице непорезанных девочек было из 20 человек 7-10.В том роддоме что в казани резали человека 3-5 из 40.ну как вам сравнение?кесарево здесь почти каждои второй!и во многих случаях делают во время схваток,что вообще очень опасно при кесарево.Поверьте просто,мне было с чем сравнивать,я если я решусь на второго то никак не в нашем роддоме!

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
я вообще не понимаю,что вы так наш роддом то защищаете?посмотрите на условия!ну что понравилось вам там?а как девочки в патологии лежат месяцами?простужаются постоянно,это же ужас!а главврач то на ниссан мурано ездит(не мое дело откуда денег столько,все на зп жалуются),хоть бы ремонт нормальный сделали.В родильном даже душа нет,только в платной палате,и то одно название только.Почему то на црб нашли средства отремонтировать все, а на роддом и детбольницу все никак!Про детбольницу с тараканами вообще молчу.Кто родил нормально,здорового слава Богу,а ведь многих детишек там при родах колечат(((а потом ведь на нас и валят,что родовая травма.Мне например на любую болячку ребенка так и говорили,хотя травм никаких нет!
kamila
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 26 июн 2012, 11:22

Да су*и... чуть не убили мне жену и сына...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 26 июн 2012, 12:23

Я не очень-то сильно защищаю наш роддом. У самой проблемы с первым от неудачных родов. И пофигизм врачей, и непрофессионализм - все присутствует. Первый раз лежала на 3м этаже, не понравились медсестры, грубые, невнимательные. Через 5 лет лежала на 2м. Совсем другое отношение.Внимательные, заботливые.
Я хотела сказать, что вот эти избитые фразы " кесарят всех подряд, они за это деньги получают" надоели. Причем очень часто их слышишь еще в очереди в ЖК, женщины перед первыми родами передают их из уст в уста.
В основе проблем здравохранения (так же , как и всех других проблем нашей страны) лежит принцип - никому ничего не надо.Хотя иногда везет и может попасться хороший специалист,к тому же человечный и внимательный. И у нас в Бугульме такие (в большей или меньшей степени) еще встречаются.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 26 июн 2012, 12:31

Наталия писал(а):А я вот наоборот, умоляла сделать мне кесарево (ну умоляла то я уже в процессе схваток) - отказались, сказали у них план перевыполнен, потому что с района везут всех тяжелых и их приходится кесарить.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение kamila » 26 июн 2012, 12:39

Simona, я пишу то что сама видела,не по слухам.в нашей жк я наблюдалась только последние 2 месяца до этого в др городе.
kamila
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Соседка » 26 июн 2012, 12:41

Дважды рожала в нашем роддоме, ничего подобного не видела :?
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 26 июн 2012, 12:42

Как-то странно вы провели статистический отбор.
Ваши 7-10 из 20, а остальные 60 девочек не порезаны - это те же 3-5 из 40.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 26 июн 2012, 12:48

Напрягла память: когда рожала второго нас было 9 на этаже, троих кесарили. Все КС были по показаниям: одна после ЭКО, одна лет 40-ка и второе кесарево, третья не точно не помню, но КС ей ставили ещё в ЖК.
Соседка
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Медицина