kamila » 26 июн 2012, 11:07
Справки по состоянию здоровья,немного сердце побаливало,вот на это и собирала.Знаете мне есть с чем сравнивать!Я и здесь в патологии просто так считай лежала,из за плохих анализов,просто неправильный сбор,а из за этого антибиотики колоть начали из за которых реакция потом пошла - вот и где проффесионализм?Я знаю что врачи есть хорошие в нашем роддоме,но пока лежали в детской больнице непорезанных девочек было из 20 человек 7-10.В том роддоме что в казани резали человека 3-5 из 40.ну как вам сравнение?кесарево здесь почти каждои второй!и во многих случаях делают во время схваток,что вообще очень опасно при кесарево.Поверьте просто,мне было с чем сравнивать,я если я решусь на второго то никак не в нашем роддоме!
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
я вообще не понимаю,что вы так наш роддом то защищаете?посмотрите на условия!ну что понравилось вам там?а как девочки в патологии лежат месяцами?простужаются постоянно,это же ужас!а главврач то на ниссан мурано ездит(не мое дело откуда денег столько,все на зп жалуются),хоть бы ремонт нормальный сделали.В родильном даже душа нет,только в платной палате,и то одно название только.Почему то на црб нашли средства отремонтировать все, а на роддом и детбольницу все никак!Про детбольницу с тараканами вообще молчу.Кто родил нормально,здорового слава Богу,а ведь многих детишек там при родах колечат(((а потом ведь на нас и валят,что родовая травма.Мне например на любую болячку ребенка так и говорили,хотя травм никаких нет!