Роддом

О медицине в нашем городе

Модератор: Вова

Re: Роддом

Сообщение Ewgeniy » 24 июн 2012, 15:30

во блин, кроме Админа никто и не догадался поздравить...
да... заработались...

С рождением дочери Вас, КУКЛА!
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение КУКЛА » 24 июн 2012, 15:39

Хотелось бы порекомендовать роженицам,в связи с закрытием бугульминского роддома,обращаться в азнакаевский. Не пожалеете девочки. Палата,душ и туалет на двоих рожениц. Питание домашнее,всё вкусно. Ну а самое главное медперсонал квалифицированный и очень душевный.Не орут как ненормальные,а всё спокойно объясняют.
Вообщем я осталась очень довольна повторно :)
Кстати когда я рожала там находились ещё 2 бугульминки,также выбравшие комфортные условия,ведь не каждый день рожаем :) .
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение dinylka » 24 июн 2012, 18:08

Кукла поздравляю Вас с рождением дочурки!!! У меня к вам вопрос, как вы поехали в Азнакаево??? Предварительно договаривались или...?? И если вы знаете конечно, когда наш роддом закрывают и на сколько????
dinylka
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение КУКЛА » 24 июн 2012, 20:54

dinylka,спасибо за поздравление!
Предварительно позвонила в роддом,сказала что хочу рожать у них,узнала что можно брать с собой.Пожалуйста приезжайте сказали мне,примем как родную :) . Можно своё бельё,т.е. халат,сорочки ночные,плавки,прокладки,гигиенические принадлежности,шампунь(я брала с собой сразу косметику,чтобы при выписке выглядеть красиво :) ),полотенца для тела и ног,тапочки только не мягкие,памперсы,пустышку,бутылочку,масло детское,зелёнку для обработки своих швов(просят сразу брать с собой),ватные палочки и диски,салфетки влажные,шапочку и носочки малышу.Возьмите с собой маленькую бутылочку негазированной воды(во время схваток пить),телефон и зарядку обязательно,документы копию паспорта,мед.полиса,страхового пенсионного и оригиналы этих документов,родовый сертификат.Вроде и всё...
Когда закрывают наш роддом точно не могу сказать,видела объявление только не запомнила к сожалению.До Азнакаево 20-30 минут езды,если чувствуете себя нормально,схватки через 20-30 минут,можно поехать.Я дважды так приезжала в Азнакаево,а вторую дочь когда рожала проехала 65 км,у мамы была в это время,а тут расстояние поменьше 45 км.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Кстати для более комфортного нахождения там есть платные палаты,сама не видела,но девочки говорили очень там комфортно,так что можно заранее туда лечь.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Leisun » 24 июн 2012, 21:59

КУКЛА Что вы можете сказать о квалификации персонала???

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dinylka Насколько я слышала роддом закрыт на помывку с 14 июня, вот на сколько самой интересно, в августе срок
Leisun
старт...
старт...

Сообщение КУКЛА » 24 июн 2012, 22:35

Leisun,второго и третьего ребёнка рожаю в азнакаевском роддоме,старшего сына рожала в Бугульме...Персонал в Азнакаевском роддоме очень доброжелательный,квалифицированные специалисты,молодцы.В 2006 году роды принимала врач с 35-ти летним стажем-Валеева Альфия Нуриевна,к огромному сожалению её уже нет....
В этот раз врач Исмагилова и акушерка Гузалия апа.Просто молодцы!!!!
Очень большой поток рожениц,в один из дней моего прибывания сразу 6 или 7 поступило,персонал и нас не оставляли без внимания,кого надо вызывали из дома.Приятно очень когда к тебе как к родной относятся :) .

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
И самим роженицам хочу дать совет:
у акушерок и врачей-это ежедневная работа,нам самим надо тоже с пониманием относиться и слушаться их.Им нравятся такие мамочки которые в первую очередь думают о здоровье малыша,т.е. сказали остановиться,не тужиться,значит надо постараться преодолеть боль,прижимать подбородок к груди при потугах,а не орать на весь зал.Всё делается ими во благо здоровья малыша и наименьших разрывов мамочке.
КУКЛА
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Piramida » 25 июн 2012, 10:44

Кукла! Поздравляю с рождением дочери!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!! :baby:
И спасибо за советы. :ушел:
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение kamila » 25 июн 2012, 11:02

В нашем роддоме врачи может конечно и хорошие,но насчет акушерок сомневаюсь,пока деньги не даш нормального отношения не жди..Я попала в род.отделение когда пробка отходила,но до родов еще далеко было недели 2-3 еще ходила,так мне там вкололи что то чтоб схватки были,причем даже не обьяснили когда спрашивала что вкалывают..Патология как и весь роддом просто в ужасном состоянии!Мне повезло меня на последней неделе направили в казань (красный крест,ркб №3),вот там как в пансионате,и люди врачам сами несут в благодарность(конвертики,торты),там и отношение совсем другое к людям.Очень рада что попала туда,не зря справки собирала всю беременность!А здесь боюсь даже представить как родила бы,и всех режут еще(чтоб разрывов не было)!там в крайнем случае только режут,и кесарево там стараются избегать...В общем было мне с чем сравнить.
kamila
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Leisun » 25 июн 2012, 20:48

kamila Можно узнать что вы за справки собирали?
Leisun
старт...
старт...

Сообщение Simona » 25 июн 2012, 21:01

kamila писал(а):и всех режут еще(чтоб разрывов не было)!там в крайнем случае только режут
Задумайтесь над этой фразой. Если ваша физиология такова, то кожа порвется при родах. А порванная кожа срастается , мягко говоря, хуже. Поэтому делают надрезы, или наверное правильнее, надсекают. Разрезанные края швов срастаются быстрее и ровнее.
kamila писал(а):кесарево там стараются избегать...

Продолжаю утверждать, что и здесь кесарево старатся избегать.
kamila писал(а):насчет акушерок сомневаюсь,пока деньги не даш нормального отношения не жди.

то есть акушерки ждут, что им принесут деньги в конверте? только после этого идут принимать роды?
Девушки, у нас далеко не все гладко, и при этом везде играет человеческий фактор, но тем не менее, не так у нас все плохо
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Медицина