Модератор: Вова

Piramida писал(а):На счет УЗИ в ЖК. в первый раз попала к Спиридоновой, еще когда нужно было уточнить беременность. Потом в Альметьевск ездила. Везде понравилось

leisanchik28 писал(а):Девчата))) Я родила!!!! Так получилось, что Кленова мне назначила встречу на 22 мая утром и уже вечером этого же дня я родила. Попала в ее смену. Вообщем-то я довольна вполне нашим роддомом, пусть без душа, но зато все супер стерильно. Весь медперсонал очень внимательный, общительный. Я даже в книгу отзывов и предложений написала свои комментарии. Слава Богу мне ребеночка сразу дали на первое грудное вскармливание, больше всего за это переживала. Свою кроху я готова была взять к себе сразу же после родов, но к сожалению на ночь мне его не доверили, побоялись врачи, что я могу упасть с ребенком ночью мол вдруг давление или еще что-то...И конечно же дите ночью подкормили чем-то, срыгнул на меня это всё утром перед кормлением. И больше я его им не отдавала. Акушерка Конакова О.В. очень внимательная, спокойная женщина, побольше бы таких в нашей медицине.

1234 писал(а):Simona, в лениногорске хуже чем в бугульме чтоли???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
поговаривают что роддом наш закроют на лето.Ближайшие роддомы в Альмете и Лениногорске.Где лучше, не подскажите?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3