КУКЛА » 19 янв 2012, 17:58
В 1999 рожала там первого сына....боже мой,не дай бог никому!!!! Вторую дочь рожала в Азнакаево-небо и земля по сравнению с ужасным бугульминским медперсоналом.С дочкой принципиально не вставала на учёт к гинекологу(и родила абсолютно здоровую девочку),следовательно никакого сертификата на мед.ослуживание во время родов не получила.Вообщем когда начались схватки,мне пришлось ехать в Азнакаево,где меня приняли и без сертификата.Роды принимала врач Валеева Альфия Нуриевна(3-4 года назад её не стало,пусть земля ей будет пухом)...Прекрасный врач и человек! Посекундно объясняла мне когда тужиться,когда остановиться,чтобы никоим образом не повредить ребёнку.После родов она сама же меня зашила,медсестра принесла одеяло и укрыла меня,принесли сладкий горячий чай(очень пить хочется,роженицы знают).И это БЕСПЛАТНО,поверьте! И всё наоборот в бугульминском роддоме,относятся к роженицам как к скоту! Какой чай,какое одеяло,в свой адрес такое можешь услышать,что волосы дыбом становятся! Вообщем складывается такое впечатление о медработниках,что клятва Гиппократа для них ничто,а люди тем более.Это конечно не о всех,есть такие врачи,как говорят от Бога: Спиридонов Сирень Фёдорович-уролог,узист,он меня вылечил,его супруга-Спиридонова Резеда Ревовна.Огромное им спасибо!