Роддом

О медицине в нашем городе

Модератор: Вова

Re: Роддом

Сообщение vlhbyf » 10 июн 2012, 10:54

а, так это с работы будут платить, а я-то почему-то подумала, что с самой ЖК))) как раз мне на одну упакову лекарства
Изображение
vlhbyf
прогресс 45%
прогресс 45%

Статус: люблю свою дочечку)))

Сообщение Наталия » 10 июн 2012, 11:01

Не важно на что, раз положено, нужно брать...Справку, кстати, вроде бы тоже одновременно с больничным выдадут, так что сейчас пока не требуйте :D
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 10 июн 2012, 11:12

Кленова, как и Зараева, специалисты в своем деле, хотя бы потому, что у них огромный опыт. Но не надо ждать , что они будут относиться к тебе как мама родная. Для них это поточное производство. Чтобы персонал относился к тебе хорошо, надо самой быть вежливой и без гонора. А все эти разговоры насчет страшных пеленок вообще не стоят обсуждений. Это можно потерпеть несколько дней. Обычно самые недовольные бывают молодые девочки с первым ребенком. Что кесарят всех подряд - не правда.
На 2 этаже мне понравилось больше, чем на 3м. У меня были проблемы со швом, так со мной нянчились, за что я им очень благодарна. В детском отделении очень хороший персонал.
А насчет Лениногорска, так там к роженицам относятся действительно внимательно. А вот детскому отделению далеко до нашего. Многие оттуда прямиком едут в детскую больницу.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 1234 » 10 июн 2012, 13:55

Simona, в лениногорске хуже чем в бугульме чтоли???

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
поговаривают что роддом наш закроют на лето.Ближайшие роддомы в Альмете и Лениногорске.Где лучше, не подскажите?
1234
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Simona » 10 июн 2012, 14:20

Я не была в Лениногорске, говорю по многочисленным отзывам знакомых. К женщине отношение лучше, врачи более внимательные, роды в большинстве случаев проходят легче, меньше травм. Но вот персонал детского отделения, может, менее квалифицированный или еще какая-то причина, но уход за ляльками там хуже, чем у нас.
Про Лен-к отзывов хороших больше. Может просто потому , что в Лен-к в принципе чаще ездят, чем в Альм-к.
Не совсем в тему, но детские врачи в поликлинике и стационаре в Лен-ке куда лучше наших. Конкретно могу похвалить детскую хирургию.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Сообщение leisanchik28 » 10 июн 2012, 20:34

vlhbyf писал(а): а я встала на учет на сроке 8 недель, но про деньги мне что-то ничего не сказали))))
Kypchiha писал(а):за раннюю появление в ЖК, Вам доплатят, смешную сумму.

обычно эту справку о раннем появлении в ЖК дают сразу при получении родового сертификата, когда уже получаешь больничный лист в 30 недель и несешь это все в бухгалтерию для получения своих декретных деньжищ))) Ну по крайней мере у меня в Ростове-на-Дону именно так и было.
leisanchik28
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение ОлечкаZ » 10 июн 2012, 21:19

Для того, чтобы сравнивать роддома, нужно родить в обоих. Или в нескольких, у кого как получится конечно:) Я была в Ленске и в Буге. Сравнивать конечно особо нечего, потому что и там, и здесь работают люди, к которым нужно относиться по-человечески и не орать на них матом, как это делают некоторые роженицы, чувствуя себя эдакими исключительными страдалицами. Они раздражают всех и, конечно, врачей. Отношение ко мне лично было хорошим и там, и тут, может потому, что я сама с пониманием отнеслась к врачам. Всё что требовалось в моих ситуациях, они сделали. Единственное... Извините за подробности, конечно, не очень хорошо зашили разрывы в Ленске, вследствии чего, через 10 лет пришлось делать небольшую операцию по исправлению шейки. Ну тут непонятно кто виноват, может врач, которая в 4 утра сидела с иглой (кстати, в рождественскую ночь:) ), то ли организм такой... В Буге вторую родила, ребенка сразу в реанимацию увезли в Ленск, там и вЫходили. Так что оба раза пришлось поездить к этим славным соседям:)) Не понравилась в Буге тетка на УЗИ в роддоме. Холодная, неразговорчивая... Ну это уж не стоит нашего внимания, поскольку пришли один раз и ушли. Пусть сидит дальше там, ворчит. Вот такие у меня отзывы. А специально ехать в Ленск или в Альмет я не стала бы и сейчас, доведись мне снова испытать это счастье материнства:) Я бы рожала здесь. Всё-таки родные стены... Но уж если выбирать во время закрытия нашего роддома, то поехала бы туда, где уже побывала. В Ленск. А врачей выбирать трудно... Врачи везде делают ошибки, даже ноги не те бывает отрезают...
ОлечкаZ
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Simona » 10 июн 2012, 22:39

ОлечкаZ писал(а): и там, и здесь работают люди, к которым нужно относиться по-человечески и не орать на них матом, как это делают некоторые роженицы, чувствуя себя эдакими исключительными страдалицами. Они раздражают всех и, конечно, врачей. Отношение ко мне лично было хорошим и там, и тут, может потому, что я сама с пониманием отнеслась к врачам.
Совершенно согласна с Вами.
После Лыгина у нас в женской консультации, мне кажется, не осталось специалистов УЗИ. Хотя за 4 года может что-то изменилось. И в роддоме узистка мне тоже показалась
ОлечкаZ писал(а): Холодная, неразговорчивая...
А вообще УЗИ в поликлинике бугульмы и в РКБ казани- две абсолютно разные вещи.
ОлечкаZ писал(а):А специально ехать в Ленск или в Альмет я не стала бы и сейчас, доведись мне снова испытать это счастье материнства:) Я бы рожала здесь
Тоже согласна.
Simona
завершено!
завершено!

Сообщение Piramida » 10 июн 2012, 23:00

Лейсанчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вспомнила свои роды, это блаженство, когда маленькое чудо-создание оно вот - у тебя!!! Даже не чувствуешь как там тебе швы зашивают. Ради такого счастья можно проходить через муки схваток.

На счет УЗИ в ЖК. в первый раз попала к Спиридоновой, еще когда нужно было уточнить беременность. Потом в Альметьевск ездила. Везде понравилось. а вот второе плановое УЗИ в нашей ЖК. ДА-А! Врач попалась не Спиридонова. ради приличия фамилию называть не буду. все вы ее знаете. Во время осмотра я узнала, что она с сыном сходила на рынок, купила 2 груши, очень вкусные, большие. Потом дома с аппетитом покушала одну, а на вечер произошло очищение организма. Ну и между фразочками прозвучали кое-какие размеры ребенка. На третье УЗИ туда не пойду ))))). А то вдруг еще какие-то секреты узнаю.
Piramida
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 1234 » 11 июн 2012, 09:33

Piramida, да уж, этот врач мне тоже на узи мозги немного потрепал!пришли с мужем на узи второе,спрашиваю ее можно ли сделать фото ребенка, так она мне какую истерику закатила, типа вот это не входит в мою должность....туда сюда....В итоге сделала фото и не успела мне дать посмотреть говорит что беременные все неблагодарные что я как будто побегу сейчас к глав.врачу жаловаться. к чему это она сказала я вообще была в недоумении. как встала с узи сказала спасибо ей, она вроде притихла, а то ворчала конечно как будто я не знай что ей сделала!!!!!!На третье узи пошла к ней же т.к мне сказали что ходить нужно к одному и тому же узисту(((((( но в этот раз настроение у нее было получше!!!!(правда я больше ничего у нее не просила) не дай Бог!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я бы тоже не поехала бы ни в Ленск ни в Альмет, т.к и мои подруги тут рожали, воспоминания у них даже очень хорошие=))))хотя и прошло уже 6 лет после этого!!!!А куда деваться то, рожать же дома не буду=))))))))
1234
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Медицина