Astalavista » 29 май 2014, 12:18
Наталия, хорошо, что я не маньяк, а такая же мама, как и Вы.
1. Жаль, что Вы не хотите помочь. Искать иголку в стоге сена (читай хорошего врача в Бугульме) и при том идти длинным путем - перебирать врачей и тратить на них деньги и время- неблагодарное дело, особенно, когда речь идет о здоровье ребенка. Если бы мой ребенок не нуждался в грамотном педиатре, я вряд ли начала бы поиски врача еще задолго до переезда.
2. Ваш хороший врач, если он действительно хорош, сам не возьмется за "лишнего" пациента, зная, что не справиться.
3. Думаю рекомендации еще никому вреда не делали, тем более хорошие. Для меня, если честно, дико практически все, что Вы, Наталия, пишите. Я уже 10 лет не живу в Бугульме, сначала Москва, потом Оренбург, и в каждом из городов рекомендации делают свое дело - найти хорошего специалиста в любой области по рекомендациям - то что нужно и этому специалисту, и, так скажем, потребителю.
Уверена, что и Вы изначально шли к вашему доктору не "от балды", а уже слыша о нем положительные отзывы.
Вообще, довольно печально, что в Бугульме понятие частного педиатра, и уж тем более семейного доктора не развито.