лесоруб_2
Такое чувство, что веточный корм находится в закромах всех участников форума, кроме, разумеется, taizev и лесоруб
taizev
Лесорубам. Вы подняли тему. Это неразрешимая проблема или задача для решения? Я не знаю и не могу знать как обстоят дела на самом деле. Не хочу быть инструментом мстителей в их мелочной борьбе за свои эгоистические цели. То, что некоторые бизнесмены используют бесплатный труд принужденных к нищете - это не секрет. Совет молодых предпринимателей должен переломить такое представление о бизнесмене. Нажуливать бабки - это для слабаков и братков из 90-х, не способных на созидание. Их оружие - страх, потому что вся природа их соткана из страха. Что они могут дать вам, кроме страха? Умения? Знания? Технологии? Мудрость? Смешно. Пожалеть их надо. Вот где настоящая бедность! Что еще можно от них требовать?
беспредел (09.07.12 11:40)
Неужели правду говорит народ, что администрация ГУАЗ ЗЦРБ за коллектив решила отказаться от премии за 2011 год? Говорят, что подделали 900 подписей за то, что мол отказывается от премии за 2011 год в пользу строительства рентгенкабинета. От Гурова можно ожидать всего. Он беспредельщик наподобие самой Воропаевой.
taizev
Вашу бы энергию, да на полезные дела. Для людей! А не для мести. Подло. Низко. И глупо! Не достойно уважающего себя человека. Вы хоть одним предложением ДЛЯ ЛЮДЕЙ здесь поделились? Слышала ли хоть одна добрая заинская душа от Вас слово доброе и не отравленное злобой? За что Вы так не любите людей? Даже если есть хоть капелька правды в Ваших словах (в чем я сомневаюсь), то Вы на 1000 % перещеголяли самого сатану. Для Вас это новость? Вы не верите?! Клевета? А почему мы должны верить Вам?
taizev
Сообщение было адресовано многоликому мстителю, который сегодня под именем беспредел. Какое имя будет завтра? Это интригует.
Лично Тайцеву
Мы, медработники Заинской ЦРБ за 2011 год премию НЕ ПОЛУЧАЛИ!
Нравится это нашему Тайцеву или нет, но НЕ ПОЛУЧАЛИ!
Ах, как подло, низко, глупо, недостойно уважающего себя человека просить премию за 2011 год!
Есть хоть капелька правды в моих словах?!
Я свой кошелёк проверяю сама, и какому-то идиоту Тайцеву не доверяю.
При чём тут месть, когда нас просто обокрали?
taizev
"Ах, как подло, низко, глупо, недостойно уважающего себя человека" - было сказано о методах ведения борьбы конкретным человеком. В цивилизованных обществах это называется черный PR. Цивилизованным обществом выработаны цивилизованные механизмы диалога и реагирования на проблемы. Лить ушаты грязи - пусть даже на виновных - Вы считаете это эффективно? Это решение проблемы? Обличение ради обличения? И в итоге - пожинать лавры ЛИЧНОй славы? Я где-то хотя бы словом обмолвился о том, что просьба о премии Вами и Вашими коллегами проявлением есть проявление низости и глупости? Это Вы уже домыслили за меня. Называть меня идиотом? За то, что я тут пытаюсь разбудить Вас от спячки? За то, что бесплатно делюсь с Вами своими идеями и предложениями по конструктивному диалогу и решению проблем? Это ваше право. Спасибо вам. (А ведь я тоже нуждаюсь в помощи медиков, но не могу ее получить.Благодаря тому, что так устроена наша медицина. Найти врача, который лечит - большая проблема по всей России. Но за деньги - всегда пожалуйста. Спрос рождает предложение. Это не осуждение врачей, это констатация печального факта). Почему защиту своих прав вы доверяете людям, для которых важнее не решение проблемы, а личные интересы, их личная Самость, личный нимб славы? Чем они лучше тех, кто вас, как Вы утверждаете, обокрал? Получение Вашей премии оговорено в каких-то документах? В этих документах оговорена премия как процент от оклада, там оговорены условия получения премии? Если все можно подтвердить документами, то почему вы, собрав деньги, не можете нанять нормального, не зависящего от местной власти, адвоката? Пусть из другого региона. Если обокрали всех,то почему вы не объединяетесь для защиты своих прав? И если у вас есть доказательства, то почему вы не обращаетесь в трудовую инспекцию, в полицию? Полиция не та? Им подняли зарплату до немыслимых высот, они обязаны реагировать на заявление человека, который требует соблюдения законов РФ, а не законов по принуждению к нищете. Для чего вы тогда платите налоги, из которых им платят зарплату? Татарстан вообще-то в России считается передовым регионом. Печально наблюдать такую картину. И странное молчание со стороны тех, кого это касается непосредственно, наводит на определенные мысли и предположения. Простите за то, что вынудил Вас назвать меня идиотом. Понимаю Ваши чувства, но не соглашусь с выводами. Вы имеете право на свою точку зрения и оно более ближе к истине. Но я имею право на свою. У Вас медицина. У меня менеджмент и методы социальной самоорганизации. Вывод из всей этой истории один - объединяйтесь! Не для разрушения, а для Диалога и созидания.
taizev
редактирование текста. "Печально наблюдать такую картину". Не домысливайте. Это не о том, что Татарстан - считается передовым регионом. Это к вопросу о сложившейся в Заинске ситуации. Одна из бед многих людей - считать человека виновным а приори, без доказательств. Когда я был в последний раз в Заинске, то столкнулся с такой катастрофической проблемой - любая попытка пригласить к диалогу по проблеме, требующей разрешения, воспринимается людьми как приглашение к спору, к драке, к конфликту. Не домысливайте. Одно неправильно понятое слово может родить войну. Кто здесь виноват - сказавший слово или не понявший слово? Почему вы боитесь конструктивного Диалога? Он может обнажить всю вашу слабость? А не лежит ли путь к внутренней силе через признание собственной слабости?
taizev
Я не причисляю себя к истине в последней инстанции. Не страдаю манией величия. У меня могут быть заблуждения. Но я не дурак, чтобы не видеть очевидного. Пытался по глупости своей помочь родному городу своими идеями и предложениями. Во дурачок! Во насмешил-то всех! Результат - причислен к идиотам. Хороший урок для любого, кто хочет - по идиотству своему - не рассуждать, а делать что-то полезное для страны. Для страны, извращенной тандемной философией и моралью. Для страны, в которой единственно возможное единство людей - это единство в зле и ненависти друг к другу. Поэтому и партия у нее главная - "Единая". Учитесь Диалогу, дамы и господа, и Со-Развитию. Это мой последний совет вам, земляки. Грызитесь пока. Может чего и добьетесь. Тем, кто согласен, со мной и понял то, о чем я здесь написал, скажу: "Мужайтесь! Терпите! Молитесь!". Занавес!