Чем кончилась эта история? (27.04.12 15:38)
Текст статьи направлен в компетентные органы на экспертизу. Если экспертиза найдет в ней признаки экстремизма, национальной нетерпимости и разжигания межнациональной розни, все включая и героев данной статьи будут привлечены к уголовной ответственности. За очернителсьтво и пасквиль в отношении действующей власти будет подан гражданский иск на 3 млн.рублей в счет возмещения морального вреда. Все полученные деньги будут направлены на благотоврительность!
Сказать, чем закончилась эта история? (09.05.12 20:21)
Полным пшиком. Экспертиза не нашла в ней признаки экстремизма, национальной нетерпимости и разжигания межнациональной розни. А вот выключение функции комментариев скоро приведёт главу администрации Воропаеву к отставке.
Посетитель Врачу(бывшему) (09.05.12 21:26)
Когда упоминаемый Вами адвокат отсудил Вам право на досрочную пенсию, Вы его зацеловать были готовы и по городу говорили, что лучше него нет. Так что прошла любовь? Заодно и расскажите нам, что за история была про Вас и ВЗЯТКУ, что даже в КГБ Вас дёргали, кристально положительный Вы наш?
жигулейке (09.05.12 22:06)
Ты про адвоката и взятки говорить можешь, это рабочее. А про ёбнутую гебню говорить не смей - это наше святое.
читатель (10.05.12 11:14)
Экспертиза еще не завершена , не успокаивайтесь. За клевету нужно отвечать ! Но как то все очень грязно.И уж очень сильно кому то наш глава не по нутру.А ведь наш район в числе лучших в Татарстане! То что делает этот человек,многим не даёт покоя.Ну получается у неё! А зависть чувство вредное,поберегите себя.А втягивать главу в ваши грязные разборки не нужно.И про выключение функции, глава не тот человек,она не мелочная и с очень большими достоинствами!
Шатается моя лодка (10.05.12 13:12)
Экспертиза уже завершена и меня это бесит. За клевету никто не ответил. Но как-то всё не так как раньше. Шатается моя лодка. И уж сильно я кому-то не по нутру. А ведь наш район в числе лучших в Татарстане! Я никому не завидую, я берегу себя. Беречь себя не удаётся, меня уже втянули в грязные разборки. А ведь я только два раза выключала функцию комментирования! Во всём виноваты модератор и сабантуй, а у меня только большие достоинства!
Осведомлённый (10.05.12 14:09)
Так много трёпа об экспертизе. Кто её проводил, какое учреждение. Предупреждали ли экспертов об ответственности за дачу заведомо ложного заключения?
valera.aleynikov (10.05.12 15:58)
valera.aleynikov
valera.aleynikov (10.05.12 16:03)
Здравствуйте!
У нас в Заинске свобода слова, а заодно и предприниматели зажимаются, а потому разрешите мне найти у вас убежище и изложить своё горе. Я, Алейников Валерий Вячеславович, мне 24 года, проживаю по адресу г.Заинск ул.Тукая 2.
Полтора года назад я занялся предпримательством, но с тех пор встречаю одни трудности. Причём не со стороны конкурентов или преступных братков. Крышевать меня пытается местная администрация.
валере (10.05.12 16:22)
Валера а ты обратись в прокуратуру на конкретных обвиняемых тобой лиц
лодочнику (10.05.12 16:42)
Что так сильно штормит ,или твой ковчег уже утонул,что так хочется за собой всех.Позаботься о своей непоеопляемости.
советчику валеры (10.05.12 19:48)
ты зачем ставишь молодого человека на ложный путь? когда заинская прокуратура кому помогала? ты мало прожил на свете или просто глуп?
Лодке подводной (10.05.12 20:20)
Смех что от ее имени пишите под разными именами сами же и читаете и отвечаете видно от безделия админа с толку сбиваете грузите всех своей проблемой лично я так думаю Писанина уж больно похожа
Валере (10.05.12 20:23)
Слышь а каким бизнесом занимаешься нам наоборот помогли
Лодке поводной (10.05.12 21:00)
Смех что от имени простого горожанина пишу под разными никами хотя я госслужащий сама же читаю видно от безделья админу вставила красную шапку не тронула гружу всез проблемой сохранения свого кресла весь нет чтобы просто уйти нет не хочу город так думает
про историю Валеры (11.05.12 00:06)
про историю Валеры с фотографиями
viewtopic.php?f=18&t=1561