Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-186/

Жизнь наших соседей и других районов и городов республики. Проблемы, новости, события и т.д.

Модератор: Вова

Re: Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-

Сообщение sergey » 02 май 2012, 17:26

Было бы нелохо, если бы вы ссылку на форум, где идет эта дискуссия, размещали. А то не найти на форуме этот разговор...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не форум, а его заинский суррогат. Это комментарии к сообщению: Здравоохранение: итоги, которые не радуют.
http://zainsk24.ru/news/publication-57/
Комментарии периодически подчищаются, поэтому важно открыть тему вовремя. Для тех, кто не успевает, создана зеркальная по возможности копия на Бугульминском городском портале:
viewtopic.php?f=18&t=1168&start=40
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прохожий (02.05.12 17:07)
Молодец глава надо некоторым и врезать словцом если по делу не понимают. А у нас такие есть явно чтобы язык засунули от того что хвост прижали кому то грязь льете Мочить бездельников и болтунов а город наш на зависть хорош.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это было последнее сообщение на заинском "форуме". Всё, функцию комментариев на "форуме" закрыли окончательно. Такое уже случалось. Отстой он и есть отстой. Мы все должны поверить, что "город наш на зависть хорош"
-------- Пересылаемое сообщение -------
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 04 май 2012, 15:38

Пока перерыв в потоке информации насладитесь песней Ализе Жакоте
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Наезд со стороны администрации (Заинск)

Сообщение sergey » 04 май 2012, 22:39

Найдено письмо главного анестезиолога-реаниматолога МЗ РТ Баяливой Айнагуль Жолдашевны министру здравоохранения Фаррахову Айрату Закиевичу. Найдено Харисовым И.М в материалах гражданского дела. Клянусь, что я даже не подозревал о его существоании. Будет хорошо, если смогу вставить письмо в форум. Если нет, то извиняйте.
Оно не подписано, а потому оно как бы. Кем оно составлено - непонятно. Сама Айнагуль Жолдашевна никаких замечаний при посещении Заинской ЦРБ Харисову И.М. и Аюпову Н.Н. не высказала. Ни письменных, ни устных. Наоборот, было сказано, что много лет в отделении анестезиологии и реанимации Заинской ЦРБ работают опытные и квалифицированные врачи.

Всё было так, пока Васильева, Красков и Гуров не сломали нам бригадный подряд, скользящий график, не отобрали наши ставки, не навязали нам не оплачиваемый труд, незаконную должностную инструкцию. По существу, мы должны были отрабатывать своим бесплатным трудом денежный поток по 25 000 руб/ месяц, получаемый Красковым и Гуровым, если разделить стоимость служебной трёхкомнатной квартиры на пять лет по двенацать месяцев. Мы должны были стать их рабами. Цифра получается путём элементарного деления: 1 500 000 : 5 : 12 = 25 000 рублей/мес. По сути это уголовное хищение, но не в России. Если ситуация в больнице стала угрозой для больных, то точно не по нашей вине.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 11 май 2012, 08:08

Чем кончилась эта история? (27.04.12 15:38)
Текст статьи направлен в компетентные органы на экспертизу. Если экспертиза найдет в ней признаки экстремизма, национальной нетерпимости и разжигания межнациональной розни, все включая и героев данной статьи будут привлечены к уголовной ответственности. За очернителсьтво и пасквиль в отношении действующей власти будет подан гражданский иск на 3 млн.рублей в счет возмещения морального вреда. Все полученные деньги будут направлены на благотоврительность!

Сказать, чем закончилась эта история? (09.05.12 20:21)
Полным пшиком. Экспертиза не нашла в ней признаки экстремизма, национальной нетерпимости и разжигания межнациональной розни. А вот выключение функции комментариев скоро приведёт главу администрации Воропаеву к отставке.

Посетитель Врачу(бывшему) (09.05.12 21:26)
Когда упоминаемый Вами адвокат отсудил Вам право на досрочную пенсию, Вы его зацеловать были готовы и по городу говорили, что лучше него нет. Так что прошла любовь? Заодно и расскажите нам, что за история была про Вас и ВЗЯТКУ, что даже в КГБ Вас дёргали, кристально положительный Вы наш?

жигулейке (09.05.12 22:06)
Ты про адвоката и взятки говорить можешь, это рабочее. А про ёбнутую гебню говорить не смей - это наше святое.

читатель (10.05.12 11:14)
Экспертиза еще не завершена , не успокаивайтесь. За клевету нужно отвечать ! Но как то все очень грязно.И уж очень сильно кому то наш глава не по нутру.А ведь наш район в числе лучших в Татарстане! То что делает этот человек,многим не даёт покоя.Ну получается у неё! А зависть чувство вредное,поберегите себя.А втягивать главу в ваши грязные разборки не нужно.И про выключение функции, глава не тот человек,она не мелочная и с очень большими достоинствами!

Шатается моя лодка (10.05.12 13:12)
Экспертиза уже завершена и меня это бесит. За клевету никто не ответил. Но как-то всё не так как раньше. Шатается моя лодка. И уж сильно я кому-то не по нутру. А ведь наш район в числе лучших в Татарстане! Я никому не завидую, я берегу себя. Беречь себя не удаётся, меня уже втянули в грязные разборки. А ведь я только два раза выключала функцию комментирования! Во всём виноваты модератор и сабантуй, а у меня только большие достоинства!

Осведомлённый (10.05.12 14:09)
Так много трёпа об экспертизе. Кто её проводил, какое учреждение. Предупреждали ли экспертов об ответственности за дачу заведомо ложного заключения?

valera.aleynikov (10.05.12 15:58)
valera.aleynikov

valera.aleynikov (10.05.12 16:03)
Здравствуйте!
У нас в Заинске свобода слова, а заодно и предприниматели зажимаются, а потому разрешите мне найти у вас убежище и изложить своё горе. Я, Алейников Валерий Вячеславович, мне 24 года, проживаю по адресу г.Заинск ул.Тукая 2.
Полтора года назад я занялся предпримательством, но с тех пор встречаю одни трудности. Причём не со стороны конкурентов или преступных братков. Крышевать меня пытается местная администрация.

валере (10.05.12 16:22)
Валера а ты обратись в прокуратуру на конкретных обвиняемых тобой лиц

лодочнику (10.05.12 16:42)
Что так сильно штормит ,или твой ковчег уже утонул,что так хочется за собой всех.Позаботься о своей непоеопляемости.

советчику валеры (10.05.12 19:48)
ты зачем ставишь молодого человека на ложный путь? когда заинская прокуратура кому помогала? ты мало прожил на свете или просто глуп?

Лодке подводной (10.05.12 20:20)
Смех что от ее имени пишите под разными именами сами же и читаете и отвечаете видно от безделия админа с толку сбиваете грузите всех своей проблемой лично я так думаю Писанина уж больно похожа

Валере (10.05.12 20:23)
Слышь а каким бизнесом занимаешься нам наоборот помогли

Лодке поводной (10.05.12 21:00)
Смех что от имени простого горожанина пишу под разными никами хотя я госслужащий сама же читаю видно от безделья админу вставила красную шапку не тронула гружу всез проблемой сохранения свого кресла весь нет чтобы просто уйти нет не хочу город так думает

про историю Валеры (11.05.12 00:06)
про историю Валеры с фотографиями
viewtopic.php?f=18&t=1561
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 15 май 2012, 15:32

Ren777 (13.05.12 21:30)
Аналогичная ситуация была перед воротами ЦРБ, тоже пришлось через прокуратуру отстаивать свои права, через пару дней знак был изменен, в соответствии с ГОСТ. ГАИ свою вину не признают, все сваливают на дорожников, которые устанавливают эти знаки, но почему, зная, что знак установлен не по ГОСТу, они составляют протокол?

удивительное рядом (15.05.12 16:12)
 Перед воротами ЦРБ происходят удивительные вещи. Там был обвинён и оштрафован на 1000 рублей АВТОР ПЛАНА ПУТИНА 20/20 врач Харисов Ильдар Мисхатович.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 26 май 2012, 18:11

Expert (22.05.12 13:58)
И правильно, нефиг с такой формой тубика расхаживать, лечиться надо и не предоставлять угрозу для здоровья окружающих!

Андрей (22.05.12 22:46)
Я бы его в резиновых перчатках в уксус на 2 часа отправил, ну а потом в больницу на такси!!!

bacardi111 (24.05.12 20:04)
А вы не беспокоитесь, что Шатунов С.А. на вас в суд подаст за разглашение сведений о его заболевании?! И будет абсолютно прав, между прочим!

наивному (25.05.12 00:26)
Не смеши меня, дружок. Да, подать он может. И будет абсолютно прав, между прочим. Но это ЗАИНСКИЙ суд. Тут судья сама Воропаева. Тут судят рефлексы, а не твоя смешная вера в какой-то закон. Законы тут очень просты.

Житель города (25.05.12 20:40)
Почитать комменты, так Воропаева в Заинске и зубы дёргает и роды принимает, ещё и тубиков в больницу отправляет. Как у неё, бедняжки на всё времени хватает?

Житель города (25.05.12 21:00)
Председатель суда Альфия Маликовна уже давно сбилась, как сказали бы в школе. Поэтому самую тяжёлую работу выполняет Татьяна Васильевна.

Юрист с высшим советским образованием (25.05.12 21:25)
Какую пургу Вы несёте, уважаемые жители города. Что сложного в деле о принудительной госпитализации больного чахоткой? Это начинающий судья рассмотрит за пять минут. Зачем Ворапаевой вмешиваться в такие мелочи?

Это тоже пурга, юрист? (25.05.12 22:59)
Здравствуйте!
У нас в Заинске свобода слова, а заодно и предприниматели зажимаются, а потому разрешите мне найти у вас убежище и изложить своё горе. Я, Алейников Валерий Вячеславович, мне 24 года, проживаю по адресу г.Заинск ул.Тукая 2.
Полтора года назад я занялся предпримательством, но с тех пор встречаю одни трудности. Причём не со стороны конкурентов или преступных братков. Крышевать меня пытается местная администрация. Я это понял сразу, когда первый раз обратился к нашей главе нашей администрации Ворапаевой Т.В. с вопросом открытия бизнеса на территории Тукая 2

Юрист с высшим советским образованием (26.05.12 13:27)
Алейников, доставший всю улицу Тукая припаркованными возле ворот машинами. Вам же уже на одном из форумов рекомендовали сделать отдельный заезд. Кстати постановку знака "Остановка запрещена" Вы обжаловали в суд. К сожалению на сайте http://zainsky.tat.sudrf.ru/modules.php ... 25.05.2012 пока нет результата рассмотрения дела. Поведайте нам, чем всё закончилось?

Юристу с высшим советским образованием (26.05.12 17:52)
Перенесли рассмотрение на 06 июня.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 30 май 2012, 16:32

Анонимусс (29.05.12 15:03)
Президент видимо из уважения к Бабаю не отдает пока совсем Фардиева. Но коллеги из федерального центра уже интересуются деятельностью ГК,СК, ППТК, Агросилы, Инвента, Грани. Может быть процесс похлеще "Дальнего"!

valera.aleynikov (29.05.12 15:26)
В свое время, когда был жив Фардиев Р.Ш. фирма Грань строила и ремонтировала в Заинске все - две детские поликлиники, центральный рынок, ДК "Энергети", администрацию, школы города. Сколько миллионов они выкачали из бюджета Заинска? А Агросила, которая насилует нашу землю и МЕСЯЦами НЕ ПЛАТИТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ?

Терёхин (29.05.12 17:06)
Созданные на Семейном Совете министерство и должности долго не живут. В этом беда Татарстана в общем

Терехину (29.05.12 17:12)
Согласен, все они с одной деревни...

Терёхину (30.05.12 17:04)
Фардиев Ильшат имел президентские амбиции, за что и пострадал. На Фардиева Ильшата делала ставку Воропаева Т.В. Так что кульбиты могут ждать и нашего модератора.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 01 июн 2012, 10:13

Юрист - практик (31.05.12 08:48)
Судьи Заинского суда назначены Президентом РФ, являются носителями судебной власти и отделимы от органов местного самоуправления и не могут быть подотчетны главе Воропаевой в принципе. Какую то чушь несете товарищи. Посмотрите списки, вывешенные в суде о назначенных делах. Там полно исков связанных с рассмотрением дел с участием граждан и исполкома и не все они решаются в пользу последнего.

Зайрайгорсуд (01.06.12 11:02)
31 мая истец Харисов И.М. в ВС РТ услышал от уст судьи Губаевой Н.А. НЕ СВОЮ апелляционную жалобу. Та жалоба, которую он сдавал в Заинский городской суд, осталась на его руках. Когда он заявил об этом, судья Губаева Н.А. осталась в полном замешательстве и через несколько минут заявила, что нужно перенести заседание на 21.06.12. С чем все стороны и согласились. Таков он, Заинский городской суд.

76. 33-5090/2012 10:00 Заинский (10:00)
ЛИЦА: Харисов Илдар Мисхатович ГАУЗ Заинская центральная районная больница
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Губаева Н.А. РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ: Слушание отложено - на 21.06.2012
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 01 июн 2012, 10:35

sergey писал(а):Юрист - практик (31.05.12 08:48)
Судьи Заинского суда назначены Президентом РФ, являются носителями судебной власти и отделимы от органов местного самоуправления и не могут быть подотчетны главе Воропаевой в принципе. Какую то чушь несете товарищи. Посмотрите списки, вывешенные в суде о назначенных делах. Там полно исков связанных с рассмотрением дел с участием граждан и исполкома и не все они решаются в пользу последнего.

В каждом болоте своя обстановка. Но я уверен в одном, если глава бесчинствует, значит у него есть "выходы" на суд, это банальное чувство самосохранения. То что полно исков это верно, но надо их рассматривать не количествено, а качественно. Если бабуля отсудила у исполкома межевание садового участка или ветхозаветную запись в метрике это же не показатель независимости суда от власти.

Вы попробуйте отсудить семейный бизнес (или иную дойную корову) главы района . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение sergey » 01 июн 2012, 12:52

123456789 писал(а):
sergey писал(а):В каждом болоте своя обстановка. Но я уверен в одном, если глава бесчинствует, значит у него есть "выходы" на суд, это банальное чувство самосохранения.

Я думаю, мы имеем дело с подлогом судебных документов. Апелляционную жалобу Харисова заменили на слабую самодельную жалобу местного адвоката, так моё чутьё говорит. Такие фокусы раньше прокатывали, вот их решили повторить. Мне интересно, а из банального чувства самосохранения были ли уничтожены подлинники апелляционной жалобы Харисова? Ведь тот, кто шёл на подлог, никак не ожидал казуса разоблачения. Или ожидал? Если мог предположить провал, то должен был сохранить документы. Если это был "пробный шар", то и ВС РТ мог быть подельником. Но зачем тогда Губаева зачитывала саму апелляционную жалобу? Могла бы зачитать решение Заинского суда и всё на этом. Похоже, что Губаеву подставили втёмную.
Если подлинники жалобы Харисова не уничтожены, их вернут в оборт. В этом народ не сомневается. Мол, извините, Вы ослышались, продолжим слушание. Но что, если они уничтожены? Встаёт проблема их возврата или восстановления. Прошу бывалых поделиться своими мнениями и советами.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 30 секунд:
Re: Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-186/
Сочуствующий Харисову (01.06.12 13:00)
Господин Харисов, а на вашем экземпляре апеляционной жалобы есть штампик о её принятии Заинским городским судом?

Сочувствующему (01.06.12 13:37)
На четвёртом экземпляре апелляционной жалобы, возвращённом истцу, маленький прямоугольный синий штампик есть.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь в Татарстане