Ужаснись самому себе!

Жизнь наших соседей и других районов и городов республики. Проблемы, новости, события и т.д.

Модератор: Вова

Re: Ужаснись самому себе!

Сообщение Херанука по роялю » 13 ноя 2012, 17:24

Color писал(а):На тот свет все равно карманов и счетов не выдают.....

В ходе подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке российский бюджет недосчитался 15 млрд рублей. К такому выводу пришла в ходе проверки Счетная палата. :cry:
Я поражаюсь- насколько богата нищая РОССИЯ, и аппетит чиновников ненасытен

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Генпрокуратура выявила повсеместное нарушение прав граждан органами внутренних дел
.
13 ноября 2012 года 14:46

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура России внесла в МВД РФ представление в связи с выявленными повсеместно по стране нарушениями законодательства об административных правонарушениях.

Генпрокуратура с участием прокуроров субъектов РФ провела проверку исполнения МВД России и его территориальными органами законодательства об административных правонарушениях.

"Повсеместно распространены факты нарушений прав граждан, несоблюдения органами внутренних дел требований КоАП РФ. Так, в целях искусственного завышения показателей работы в Саратовской области административные производства возбуждались полицейскими в отношении умерших граждан, а в Волгоградской области дети привлекались к административной ответственности без решения комиссий по делам несовершеннолетних. В Пензенской области по материалам прокурорской проверки возбуждены и расследуются 39 уголовных дел по фактам подделки сотрудниками полиции протоколов об административных правонарушениях", - говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте надзорного ведомства.

Отмечается при этом, что "по итогам проверки Генеральной прокуратурой РФ министру внутренних дел РФ внесено представление".

Ужасаюс.ужасаюсь, ужасаюсь! В промежутках мелкает мысль-А когда же жить??????
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=275610

Добавлено спустя 1 час 17 минут 12 секунд:
Сотрудник ФСБ признан виновным в расстреле своих коллег

Ставрополь, 13 ноября — АиФ-СК. В Северо-Кавказском окружном военном суде 13 ноября огласили приговор бывшему сотруднику УФСБ РФ по Ставрополью. Он признан виновным в убийстве сослуживца и покушении на убийство еще одного, сообщает «Интерфакс».

Бывший сотрудник ФСБ по Ставропольскому краю Вячеслав Ефименко приговорен к 12 года колонии строгого режима.

По данным следствия, вечером 9 декабря Ефименко ехал в автомобиле с двумя сослуживцами. В один момент мужчине показалось, что товарищи обсуждают как бы ему навредить. В ответ на это сотрудник ФСБ из табельного оружия, пистолета Макарова, выстрелил в шею одному из сослуживцев. В другого пассажира Ефименко выстрелил не мене 10 раз, но то выжил.

Трагедия произошла в Зеленчукском районе Карачаево-Черкессии. Обвиняемый был пьян. После возбуждения уголовного дела мужчину уволили из органов. :bomb:
УЖАСЫ НАШЕЙ СТРАНЫ!
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение Херанука по роялю » 13 ноя 2012, 20:51

http://www.youtube.com/watch?v=WdOb1nJopiM
В Казани полицейские замучили мужчину с применением бутылки из под шампанского, а в Могоче, что в Читинской области парня пытали током, душили в противогазе, обещали засунуть милицейский жезл ( или дубинку в жопу................Пора бы в МВД собрать семинар по обмену опытом!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Попытка полицейских Могочи вбросить "видеобомбу" провалилась! Кто-то за эту фальсификацию ответит

cherkni
28 апреля, 15:02

В начале недели наш Центр публично заявил о беспрецедентном давлении на 18-летнего жителя г.Могочи Павла Лоншакова, признанного 10 апреля потерпевшим по уголовному делу о полицейском насилии.
23 апреля Павла вывезли в Читу и весь день удерживали в неизвестном месте. А вчера на сайте "Чита.ру" появился видеоролик с его "признаниями". Лицо парня затемнено, дрожащим голосом он читает шпаргалку: о полицейском произволе я солгал, никто меня не пытал.
Лучше других об этом видео отозвался посетитель сайта под ником "Родина": "Да он же плачет по моему!??голос дрожит,срывается, если сидит действительно он,телодвижения говорят о сильнейшем психологическом давлении,голос срывается потому-что в горле сохнет,от того что сильно либо боится,либо врет.Запись тоже не понятно где сделана,чердак ? Вот попал парень. Психолог с ним работать сейчас должен.Он реально напуган

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Четверых могочинских полицейских будут судить за пытки задержанных http://news.chita.ru/44281/
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Херанука по роялю » 16 ноя 2012, 19:21

Не все единоросы педофилы, но все педофилы- единоросы
Член партии воров и жуликов пойман при встече с подростком
http://vk.com/video-43115634_163608748
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Херанука по роялю » 25 дек 2012, 15:14

Инициативу запрета на усыновление российских детей американцами Алексей Головань назвал "политической спекуляцией". "Это спекуляция на сироте, тем более на погибшем сироте, имеющая целью оказать давление на США и являющаяся ответом на принятый ими "акт Магнитского", - заявил Головань в интервью DW. - При этом авторов поправки не смущает, что их "закон Димы Яковлева" противоречит 21-й статье Конвенции о правах ребенка, участницей которой Россия является".

21-я статья конвенции гласит, что ребенок должен быть устроен в семью, независимо от того, из какой страны эта семья, пояснил экс-уполномоченный по правам ребенка. По его словам, непонятно, зачем нужно было подписывать договор, регламентирующий правила усыновления российских детей гражданами США, который начал действовать 1 ноября. "Если называть вещи своими именами, то у российских депутатов, по-моему, мозги заморожены, - резюмировал Головань. - Ничего, кроме запретов, они придумать не могут".

"Магазин, торгующий детьми"
Борис Альтшулер

Руководитель общественной организации "Право ребенка", член Общественной палаты РФ Борис Альтшулер считает, что ответ на "акт Магнитского" получился несимметричным и неадекватным.

"Акт Магнитского" по факту направлен на защиту россиян от коррумпированных чиновников, которые нарушают права человека, и за это США их наказывают, говорит правозащитник. А вот что касается "закона Димы Яковлева", то он "направлен отнюдь не на защиту американских граждан от американских чиновников и наказывает он российских детей, которые становятся заложниками своего сиротства, хотя могли бы обрести семью", - заявил Альтшулер в интервью DW.

Причину нежелания отдавать детей на воспитание в иностранные семьи правозащитник видит в том, что система воспитания детей в школах-интернатах является для российских чиновников и политиков источником наживы. Как пояснил Борис Альтшулер, на каждого сироту выделяют большие деньги, и если дети уезжают, то финансирование интернатов из госбюджета сокращается. Ко всему прочему, подчеркивает правозащитник, каждому сироте полагается квартира, а это для многих чиновников - еще один источник незаконного обогащения.

"Вся система детского усыновления - это огромная коррупционная система, - заявил Борис Альтшулер. - Я бы назвал ее детским магазином, где товаром являются дети". Хотя правозащитник не верит в способность российских депутатов "действовать разумно", он подписался под обращением Общественной палаты РФ к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и президенту страны Владимиру Путину с просьбой не принимать поправку, запрещающую усыновление российских сирот гражданами США.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 4 секунды:
Вся соль в том,что американцы запретили въезд на свою территорию шайке воров.Они же в свою очередь подпустили и прикрылись своими же,отечественными детьми.А СМИ,прогнутые этими самыми товарищами все грамотно распиарило,какие штаты плохие,ай-ай-ай,вот мы им покажем.Единичные случаи из 60 тысяч усыновленных далеко не показатель.Чем нести такую ахинею,лучше бы посмотрели статистику России,что РОДНЫЕ родители с детьми вытворяют.Что я могу сказать,наслаждайтес НТВ и ОРТ.До свиданий)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Пред.

Вернуться в Жизнь в Татарстане