Обвинение Марины Юдкевич (

Жизнь наших соседей и других районов и городов республики. Проблемы, новости, события и т.д.

Модератор: Вова

Re: Обвинение Марины Юдкевич (

Сообщение 123456789 » 09 июл 2013, 19:37

Но и Мустафина до развода всё устраивало! Чьё "устраивало" больше, круче, выше, важнее?
А почему вы решили что ей не принадлежит.... аааа, я понял, ей не принадлежит "по понятиям". Не знал маруся что вы жизнь начали мерить как урка.
И почему она должна вспомнить о матери сына мужа от первого брака? Она ей даже не родственник.

А Юдкевич человечище, не чета вам!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 09 июл 2013, 21:35

Юдкевич в данном случае, поверила крокодиловым слезам.
Не мерю жизнь я как урка. Просто еще до Вероники было и кафе, и хозяйство, и все остальное. Пришла-то на готовенькое. Начинал Мустафин с матерью сына от первого брака.
Не нуждается Мустафина В. в Вашей защите, можете не сомневаться ! Не с пустыми карманами ушла от Мустафина.
Мустафин детей на произвол судьбы не бросает.

Не вызывает сочувствия и все тут !
Что же молчала,когда получала субсидию, а заговорила только получив отлуп ,а ?
Ну и за "не чета вам" -спасибо большое,хоть на обхамил,не обматерил.........
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 10 июл 2013, 07:58

вы несете чушь. В силу закона человек не может прийти на все готовенькое, согласно ст.34 СК РФ Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.

То есть то что было до брака это не её.

А молчала когда получала субсидию потому что согласно ст.35 СК РФ Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов.миПри совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.

Или по вашему она должна была сказать мужу: иди на х.й дорогой депутат, оформляй на себя??? Вы бы своему мужу так сказали???

маруся писал(а): И скажу Вам,Андрей по секрету : я-татарка и вот уже сорок второй год живу с русским мужем да еще и люблю его !
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 10 июл 2013, 15:51

ИМУЩЕСТВО МУСТАФИНА БЫЛО НАЖИТО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВЕРОНИКИ !!! Просто захотелось ей ,как той старухе из
"Сказки о рыбаке и рыбке" стать столбовой дворянкой.
1-9, не защищайте ,Вы же не знаете ее ...... Все,что ей положено, она получила. И противно все это еще и потому, что во время супружества, она с удовольствием жила,пользуясь статусом и положением своего мужа. Мерзко и противно то,что она сейчас делает,чтобы оттяпать от пирога побольше.

Мужу своему я бы,конечно, так не сказала. Но в случае развода (тьфу-тьфу-тьфу ) грязь бы такую тоже не развела !
Не устраивает ее решение суда,решила через СМИ "добить" Мустафина. Зачем в СМИ-то побежала ? Юдкевич имущество не разделит..........
А Мустафин -за что боролся,на то и напоролся. В его возрасте можно бы и по разборчивее быть, создавая семью.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 10 июл 2013, 17:00

А ваш муж завел бы вас у.....ое дело? Вот ваш подопечный смог, спрашивается зачем? А вот зачем: Цитата "Мустафин ведь прямо на суде заявил: я не хочу, чтобы мое имущество делили". Как говориться цель оправдывает средства.....

А по поводу "добить", посмотрел бы я на вас когда на вас же заведут уголовное дело....
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 10 июл 2013, 21:38

А куда ей (Веронике) бежать, если у мужа все веревочки от марионеток????
Куда мы бежим, когда нас окружает ворьё, депутаты, бизнесмены, когда, соответственно, силы неравны? Мы все бежим в СМИ - это последний шанс. Ну есть еще парочка вариантов....но простых людей сажают за это, а Мустафина нет!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 10 июл 2013, 22:04

1-9 " посмотрел бы я на вас когда на вас же заведут уголовное дело...."
Добренький,добренький !!! :D
Исчез мой ответ вам. Знаете, до развода она не заморачивалась насчет Закона. Почему бы ей тогда не сказать "Наиль, а не нарушаем ли мы Закон,получая эту субсидию ?" Тогда ее устраивало все.
Мустафин на суде заявил,что не хочет делить свое имущество. Оно так и есть : мадам Вероника пришла на раскрученный бизнес,на готовенькое.
Мустафин расходится с женами,но никогда не бросает детей на произвол судьбы. Потому и не хочет разбазаривать СВОЕ имущество.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Наталия, ей есть КУДА БЕЖАТЬ ! (А куда ей (Веронике) бежать, если у мужа все веревочки от марионеток????)

Все можно было решить мирно. Бизнес был ДО НЕЕ ! Нисколько не вызывает эта дама сочувствия,не такая уж она смирная овечка .
Вы все правильно говорите,Наталия. Но тут ситуация немного другая.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Мансур » 10 июл 2013, 22:27

В личную жизнь любого гражданина России нельзя влезать, согласно Конституции Российской Федерации.

В России это право провозглашается статьями 23, 24 и 25 Конституции Российской Федерации. К нормативным актам, регулирующим защиту права на неприкосновенность частной жизни также относятся Федеральный закон «О персональных данных», Гражданский кодекс, а также ряд международных договоров, прежде всего Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод, Международный пакт о гражданских и политических правах. Неприкосновенность частной жизни поставлена под охрану ст. 137 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Неприкосновенность частной жизни").

Право на неприкосновенность частной жизни включает:
1) запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;
2) право контролировать информацию о себе;
3) право на защиту чести и доброго имени;
4) право на защиту персональных данных;
5) право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
6) право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
7) врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение 123456789 » 11 июл 2013, 05:19

М' тоже пришел на все готовинькое, у В. уже были все первичные и вторичные половые признаки.
По поводу должна ли она была сказать мужу про нарушения закона, есть такие должности которые нарушают закон всегда, должность такая. Вернее они не нарушают закон, они с ним просто не считаются, они сами себе закон. Закон он ведь для простых смердов.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 11 июл 2013, 11:17

Маруся у вас предвзятое отношение к Веронике, видимо вы знакомы с первой женой Мустафина.
Я не знакома ни с одним из членов этой семьи (я и фамилию эту услышала месяц-два назад), поэтому мое мнение - это мнение нейтрального человека.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь в Татарстане