Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-186/

Жизнь наших соседей и других районов и городов республики. Проблемы, новости, события и т.д.

Модератор: Вова

Re: Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-

Сообщение sergey » 19 фев 2012, 14:35

Вот и спасибо за свободу слова. За всю Россию я бы не сказал, но в Бугульме она уже есть.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 19 фев 2012, 18:56

Glide писал(а):Да.. всегда знал, что заинск деревня. Цензуры то уже нет давно, существуют лишь рамки приличия.Видимо вы настолько за них выходите, что за вами всегда чистят как за засранцами. А в бугульме как и во всей России свобода слова, уж извините господа "Заинскчане".

Glide, я ничего в цитате не цензурировал. Прочёл и проглотил. Мы не засранцы, мы заинцы, мы посёлок городского типа. Мы хотим свободы слова. А она бывает и неприятная. Перетерпите и вот это:

Здравствуйте, мои милые!
Создатель этой темы Красков Григорий Викторович недавно уволен из Заинской ЦРБ с моей помощью и благодаря главе Заинского муниципального района Воропаевой Татьяне Васильевне. Уволен за публичное высказывание своих националистических взглядов. Абсолютно не сошёлся с коллективом больницы. Дошло до того, что медсестры написали республиканскому начальству вот такое письмо:

К Вам обращаются медработники реанимационно-анестезиологического отделения МБУЗ Заинской ЦРБ. Мы, нижеподписавшиеся, работаем в этом отделении более пятнадцати лет, 80% работающих имеют высшую категорию.
До назначения Краскова Г.В. заведующим отделения 23 января 2011 года сплочённый коллектив работал слаженно в течение всего существования отделения. Из-за систематических оскорблений и унижений человеческого и профессионального достоинства в отделении стало невыносимо работать. Во первых, внешний вид , нравственные и моральные качества Краскова не соответствуют образу врача: неряшлив, неопрятен, от него регулярно исходит запах перегара, в кабинете заведующего и по всему отделению стоит невыносимый табачный дым, повсюду на полу лежит пепел. Больные и ухаживающие за детьми мамы, сотрудники делают по этому поводу замечания, которые он игнорирует или отвечает словами: "Жалуйтесь куда хотите, мне ничего не будет". Был факт, который зарегистрирован в журнале, когда Краскову была проведена экспертиза на алкоголь по требованию родственников умершего в роддоме ребёнка.
Во вторых, грубо обращается с пациентами, обзывая их коровами, дурами, колхозницами, а также постоянно оскорбляет медицинских сестёр нашего и других отделений, санитарок, сестру-хозяйку, называя нас "блядинами", "суками колокольными"," [цензор] в стакане" и т.д. Принуждает работать дополнительно в роддоме с угрозой увольнения за минимальную оплату в размере оклада без надбавок и доплат. Медсёстры работают за санитарок, так как санитарки уволились из-за хамского отношения заведующего к коллективу. Санитаркам есть куда уйти, а медсестры и врачи, имеющие стаж и категорию по специальности никуда уйти не могут, так как как в городе всего одна больница. Как нам нам стало известно, Заинская ЦРБ - шестнадцатое место работы Краскова, а из Альметьевского роддома его уволили по коллективной жалобе работников роддома.
Нам страшно работать с ним как с врачом анестезиологом, так как он уходит во время наркоза из операционной, перекладывая всю ответственность на медицинскую сестру. Мы можем перечислить многочисленные факты остановок дыхания, регургитации, которые случились в работе Краскова. Такого мы с нашими врачами не наблюдали. Во время ночных дежурств медсёстры не могут его добудиться при поступлении больных, и нам приходится оказывать первую медицинскую помощь с привлечением врачей-консультантов. Ни одна из нас не хотела бы оказаться в роли пациентки у такого безразличного врача. Красков открыто заявляет, что ненавидит татар и противный татарский язык, деля отделение по национальному признаку.
За время существования отделения всегда были ставки сестёр-анестезистов для оказания экстренной анестезиологической помощи. С февраля 2011 года эти ставки были сокращены. Теперь дежурным реанимационным сестрам надо осталять свои рабочие места идти на наркозы уже бесплатно. Дополнительный анестезиолого-реаниматологический пост в роддоме для обезболивания родов также оплачиваются из начального оклада, без надбавок и доплат. Медицинские сёстры, работающие за убежавших санитарок, получают минимальный санитарский оклад без доплат и надбавок ( это 1900 рублей ), который делится на всех. Мы устали от переработок и от работы за санитарок. Ни одна медсестра в городе не хочет к нам приходить на работу, так как все наслышаны о дурной атмосфере, созданной Красковым. Красков по своей сути не является руководителем, он разрушитель.
В итоге, наша просьба сводится к нежеланию работать под его руководством. Просим снять его с заведования отделением. Настоятельно просим вас приехать и разобраться в сложившейся ситуации. Надеемся на вашу помощь.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 20 фев 2012, 20:56

Ответ сомневающейся (17.02.12 08:16) Заинск 24 Из закрытой темы: Заинсакя ЦРБ: Дерево живо, пока растёт.

Аюпов и Харисов порождение дефицита кадров?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты будь осторожнее, дура. У Харисова Ильдара Мисхатовича хроническая пневмония излечивается за неделю. Язва желудка и остеохондроз проходят от 0,5 литров его целебной воды РАЗ И НАВСЕГДА. Диабетическая стопа восстанавливается за 4 дня. Ты сама-то чего добилась? Что придумала-то? ЛЮДЕЙ СОКРАТИТЬ, ЗАРПЛАТУ ПОДНЯТЬ. И СПРАШИВАТЬ, И ТРЕБОВАТЬ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ. Это?

#############################################################################################
Аюпов и Харисов порождение дефицита кадров.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это редкое откровение начальства. Для меня это удар, конечно. Становится понятно, что такой врач может только присосаться к бюджету. Даже если ему дали ипотечную квартиру. Ему потому-то ему и дали ипотечную квартиру, что он малоценный. Высокоценные спецы к нам приезжают из Бугульмы и Казани и ипотеку не берут. Им ДАЮТ квартиры якобы на пять лет, после чего они их приватизируют. В пересчёте на деньги это 20-25 тысяч рублей добавки к зарплате в течение пяти лет. Два месяца - и получается сумма, полученная Карамовым (поймали на взятке). За эти деньги Гуров и Красков готовы ЛЮДЕЙ СОКРАТИТЬ, ЗАРПЛАТУ ПОДНЯТЬ. И СПРАШИВАТЬ, И ТРЕБОВАТЬ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ. Насиловать коллектив, одним словом.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 21 фев 2012, 13:05

Насиловать коллектив...
А кто у нас насилует коллективы? Кто на Западе насилует коллективы? На Западе коллективы насилует организованная преступность, насилует через контроль над профсоюзами. Может и у нас так, учитывая, что наши профсоюзы не против такого контроля? Остаётся назначить менеджером (в нашем случае главным врачом) своего человека - и готово, финансовый поток ( 25 000 рублей в месяц в течение пяти лет) в кармане. Тогда получается, что организованная преступность проникла в администрацию города Заинска. И это при том, никто до этого не говорил, а профсоюз медработников даже не заикался, что существуют нормы врачебного труда. Это врачебные, сестринские и санитарские ставки, вычисляемые из расчета больничных коек или формы медицинской помощи. А эти ставки ОПТИМИЗИРОВАНЫ, то есть СОКРАЩЕНЫ. Логично будет считать что и население сократило (оптимизировало) свои медицинские запросы. Будь то перевозка больных в другие города в сопровождении врача скорой медицинской помощи или обезболивание родов с помощью эпидуральной анестезии. И так, ставки оптимизированы, а добавочный доход в 25 000 рублей в месяц получать хочется. Что делать? НАСИЛОВАТЬ КОЛЛЕКТИВ, КОНЕЧНО !
Вот так мы и становимся похожи на Запад.
Продолжение следует.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 24 фев 2012, 12:57

Денежный поток в 25 т.руб/мес мафия защищает закрывая функцию комментариев.

Сейчас в Заинском городском портале закрыта возможность комментировать новости для всех, а не только для противников организованной преступности. Так ли ценны Воропаева и Гуров для республиканской власти? Может ли республиканская власть вернуть народу возможность говорить правду на своём городском портале?

http://zainsk24.ru/news/block-200/

Но Ваш портал ещё отвечает критериям свободы слова. Ниже представлен список адресов республиканского руководства и прессы, куда тоже можно писать.

viewtopic.php?f=18&t=1168&start=10

Кому minzdrav@tatar.ru, letter@gossov.tatarstan.ru, roza.kilkeeva@tatar.ru, aleksandr.terentev@tatar.ru, anticorr@kremlin.kazan.ru, marat.gizatullin@tatar.ru, z.salikhov@tatar.ru, farida.volkova@tatar.ru, rashida.valiullova@tatar.ru, volarst@mail.ru, akcharlak2006@yandex.ru, timur.akulov@tatar.ru, info@rt-online.ru, aprt@kremlin.kazan.ru, rt.prok@tatar.ru, Guzel.Gumerova@tatar.ru, prav@tatar.ru
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение RDJ » 24 фев 2012, 13:07

sergey писал(а):Но Ваш портал ещё отвечает критериям свободы слова.

потому что мы независимые, переезжайте к нам, места на форуме для всех хватит :)
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение sergey » 26 фев 2012, 19:47

minzdrav@tatar.ru, letter@gossov.tatarstan.ru, roza.kilkeeva@tatar.ru, aleksandr.terentev@tatar.ru, marat.gizatullin@tatar.ru, z.salikhov@tatar.ru, farida.volkova@tatar.ru, rashida.valiullova@tatar.ru, volarst@mail.ru, akcharlak2006@yandex.ru, timur.akulov@tatar.ru, info@rt-online.ru, aprt@kremlin.kazan.ru, rt.prok@tatar.ru, Guzel.Gumerova@tatar.ru, prav@tatar.ru

Заинск 24 Новости

19.02.12
Прочтений публикации 701
Публикация
В администрации города Заинска прошла конференция посвященная предпринимательской деятельности. Присутствующие обсудили проведение программы помощи малому и среднему бизнесу, поделились планами на нынешний год.
--------------------------------------------------------------------------------

И что тут не дописано? А то, что им было сказано собрать деньги по 8000-12000 рублей с каждого, якобы на строительство ипотечных квартир. Может Воропаева хочет закрыть мой ипотечный кредит, так как лишила меня работы? Нет, об этом ничего не сказано. И с какой стороны предприниматели платят за ипотеку?. За ипотеку платят такие как я. А эти деньги ненадолго застрянут на каком-то счете и потом пропадут. То есть станут ещё одним контролируемым денежным потоком мафии. Таким же. как 25 000 руб/мес господина Гурова, племянника Воропаевой. Казалось бы, какое мне, врачу Харисову, дело до всех этих махинаций? А то, что я хочу скорейшего свержения районной власти жуликов и воров.
Безработные и бездомные против районной мафии. А с кем вы, республиканское начальство?
############################################

Письмо внеплановое, несколько нарушет обещанную последовательность изложения темы. Написано и отправлено в пропорции 1:17. Одно письмо - 17 адресов. Но не вставить его в эту тему тоже было нельзя. Впрочем. каждый может написать своё сообщение в тему, на то это и есть городской сайт. Ни я, ни Воропаева не свободны от критики. Нам всем надо пройти через игольное ушко.

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Re: Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-186/
Это первое сообщение в портале Заинск 24. Тема: Гуров в Заинске По идее, оно должно было быть первым и в Бугульминском портале.
http://zainsk.ru/index.php?name=PNphpBB ... pic&t=6082

Меня уволили в январе 2012 года, а Гуров приехал в Заинск где-то в августе 2010 года. Пришёл на место Андина, которого аккуратно выжили. Вначале он показался мне даже чудаковатым, человеком научного типа, как мне показалось. Может потому, что любил и любит что либо демонстрировать на экране или ученической доске. Но оказалось, что эта манера идёт больше от менторства, потому что
человек мнил себя мессией для Заинска. Первые месяцы человек просто летал. Стал заслуженным врачом Республики Татарстан. От друзей в Минздраве получил миллионы и стал их обрабатывать и откатывать, о чем я тогда написал жалобу. Слушать никого на местах он не хотел, не послушал и меня. На месте кабинета главной сестры на первом этаже создал противошоковую палату. хотя отделение реанимации находится всего этажом выше. По нему получалось, что персонал должен был одновременно работать на двух этажах, чего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Это первый, пробный пост. Планируется пошагово описать шаги этой исторической личности в Заинске, не забывая и мелких деталей.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение sergey » 27 фев 2012, 15:15

маруся писал(а):Гурова знала двадцать лет назад. Работал сосудистым хирургом в Бугульме. Уважаемым был человеком и доктором.Перед каждой проводимой им операцией молился. Неужели власть могла испортить человека ??? :shock:

Возможно, он и сейчас молится перед каждой финансовой операцией. :girl_angel:
Последний раз редактировалось sergey 27 фев 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 27 фев 2012, 15:19

Вот-вот, вы дайте ссылку на этот форум - и все будет нормально.

Между прочим на сайте информа тоже цензура великая
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение sergey » 27 фев 2012, 22:16

Казалось бы, какое мне, врачу Харисову, дело до всех этих махинаций? А то, что я хочу скорейшего свержения районной власти жуликов и воров.
Безработные и бездомные против районной мафии.

Цитала эта вот отсюда:http://zainsk.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=6082
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Читателям надо понять одно. Мне 51 год, специальность моя настолько специфическая, что работа для меня есть только там, где есть хирургия. В Заинске это только ЦРБ. У меня наполовину выкупленная ипотечная квартира. Деваться мне некуда, кроме как бороться насмерть с ворами и жуликами. Мне другого не оставили. Мои враги были настолько самоуверенны, что попали в капкан многолетней борьбы. Одной хотелось молодого хуя, другому - утверждения себя как всезнающего руководителя. Третью я знаю мало, но очевидно, что попала она наверх случайно. Понятно, что мне нужны союзники. Гуров и Воропаева многих обидели понапрасну. И эти многие живут в Заинске или уже уехали из города и района. Но интернет позволяет объединиться, что называется, в социальную сеть. Своей практики по социальным сетям у меня нет, но она есть у других. ОТОМСТИТЬ - это достойная и законная задача.
Моя почта: zaparin@yandex.ru
Пишите, создадим целевую социальную сеть.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь в Татарстане