Странное животное которое пьет кровь у домашней птицы в Нурлате

Жизнь наших соседей и других районов и городов республики. Проблемы, новости, события и т.д.

Модератор: Вова

Странное животное которое пьет кровь у домашней птицы в Нурлате

Сообщение Color » 04 сен 2012, 11:57

Мне сегодня рассказали, что в Нурлат приезжали журналисты из газеты ТРУД, для того что бы напечатать о том, что там завелось странное животное которое пьет кровь у домашней птицы, не ест, не душит, а только пьет кровь, что за бред? Кто нибудь в курсе? Говорят там в местной газете уже написана статья на эту тему.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Re: Слухи

Сообщение 123456789 » 04 сен 2012, 12:04

В Нурлате пора завязывать с самогоноварением....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Color » 04 сен 2012, 12:07

О, это больше похоже на правду)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Сержио » 04 сен 2012, 12:31

это кровопийца, спаренный с окорочком :D
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Re: Странное животное которое пьет кровь у домашней птицы в

Сообщение RDJ » 04 сен 2012, 13:09

Называют это животное Чупакабра

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Re: Странное животное которое пьет кровь у домашней птицы в Нурлате
Кто предположил, что виновником взбудораживших все село событий является именно чупакабра и насколько он прав, это еще под вопросом. Но те, кто пострадал от этого зверя и видел его своими глазами, описывают жуткую картину.

… Два-три дня назад перед рассветом Суфия Зарипова услышала, как громко захлопнулась калитка в хлеву. Кровать у самого окна, и когда она потянулась посмотреть что там, увидела какого-то зверя, который открыл дверцу натянутой сеткой клетки и прибирает молодых цыплят. Передние лапки похожего на собаку существа серого цвета, с черной спинкой подобно человеческим двигались очень быстро и сноровисто, вот-вот убьет всех цыплят. Испуганная женщина разбудила приехавшую в гости дочку, и они вдвоем бросились к окну, стали громко кричать, чтобы распугать зверя. Когда крики стали громкими, зверь быстренько открыл калитку и убежал со двора. Остолбеневшие хозяева еще долгое время боялись выйти во двор.
Оказалось, это было еще только начало. Затем были нападения на гусей Гаваза Асадуллина, овец Фалиса Сабирова и Ханифа Атауллина. Последний случай молодежь, увидев, засняла и на фото, но поскольку расстояние было большое, изображение получилось нечетким. Пропавших гусей Вагиза Шакурова также записали и возникло подозрение, не этого ли существа это проделки. Одним словом, чупакабра навела страху на сельчан. Оказывается, этот “гость” не только сегодня появился в Татарстане. Зверь, появившийся когда-то в Латин-ской Америке и получивший название «сосущий коз», «козий вампир», действительно прославился тем, что, ничего не страшась, высасывает кровь животных. Ни железная сетка, ни другие преграды не могут быть для него препятствием. Подобные случаи, произошедшие нынче в Кукморском и Пестречинском районах, можно увидеть и в Интернете. Но и это только предположения, что существо якобы чупакабра, без сомнения. Как бы там ни было, но зверское нападение на источник пропитания сельчан, выращенный с таким трудом, совсем нерадо-стно. Поэтому руководство Кичкальнинского сельского поселения с помощью населения решило устроить охоту на зверя. Но даст ли себя поймать похожий на крылатую собаку быстрый зверь? Воспользовавшись случаем, как бы не появились двуногие «чупакабры» в селе. Ведь и в прошлом году в Кичкальне уже были случаи таинственного исчезновения домашней птицы …

http://www.nurlat-tat.ru/component/k2/i ... kabra.html
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение sergey » 06 сен 2012, 19:54

Про Нурлаты всё правда. Узнавал по телефону. Одного зверя уже поймали. Не лиса и не волк. НОВЫЙ ЗВЕРЬ.
Электрон также бесконечен, как и атом. В.И.Ленин.
sergey
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Simona » 06 сен 2012, 22:52

Посмотрела сюжет и как-то не по себе стало. Что за мутанты?
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 06 сен 2012, 22:54

Они в разных регионах РФ периодически появляются, наберите чупакабра в гугле.....только не ночь глядя, а то там всякая бяка будет..
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Simona » 06 сен 2012, 22:57

Нее, я бяку днем-то не люблю смотреть...Значит, они уже давно существуют в природе? И все же жто какие-то мутанты.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 06 сен 2012, 23:00

© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

След.

Вернуться в Жизнь в Татарстане