Модератор: Вова
raussr писал(а):ну я не говорю про шум автомобилей, от них шума то как раз таки соизмеримо меньше, собственно как и от людей (улицы не шумят в ощущаемых нашим ухом диапазоне частот)... и занимаюсь я весьма полезным и интересным занятием, который приносит мне удовольствие и пользу другим людям и кстати не мешает им ни капли! Ну поражает конечно ваша позиция: Наше занятие ни о чём, нам плевать на других, если вам не нравится, проваливайте.(шикарная позиция)
raussr писал(а):Артем, а о чём я ё-моё тут пишу, неужели ВСЕ МОИ ФРАЗЫ не по теме, всё в пустоту и ни о чём... сам то думай что пишешь!(извини конечно, но задел)
Sanchez писал(а):Мне вот тоже не нравятся ваши шумные поездки по городу, и не только... Неоднократно замечал превышение скоростного режима "байкерами", культура вождения страдает, если еду на машине стараюсь подальше держаться от мотоциклов, непредсказуемое поведение на дороге показываете уважаемые, у самого стаж вождения 15 лет и кроме байкеров и таксистов никто так не беспокоит! И правильно говорят, езжайте за город и катайтесь себе там на здоровье.
pavljan писал(а):Может конечно это по-дилетантски звучит, но можно и по трассе ездить. До Альмета там и обратно, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2