123456789 писал(а):с РГС дел не имею принципиально. Жульё натуральное, в правлении компании одни хачики, грабят россиян.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
При покупке в обязательном порядке застраховали КАСКО в Мегарус-Д. Где-то через год в стекло попал камень и пошла трещина. Обратился к страховщикам. То им нужно, чтоб я открыл лицевой счёт, то чтоб я отремонтировался в автосервисе, который они укажут, то без выкупа франшизы я не смогу получить деньги. В общем я вставлял стекло за свои деньги. На тот момент мне всё обошлось где-то 800 рублей.
We must secure the existence of our people and a future for White children
у меня авто то же полностью в Чулпане. Как правило, страховые агенты работают на несколько компаний и они могут разъяснить где лучше застраховаться.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
У меня подходит срок окончания ОСАГО... Подскажите механизм новой процедуры применительно к Бугульме. Куда мне теперь предстоит мотаться, чтобы получить эту бумаженцию? Еще где-то упоминалось о навязывании доп.услуг в страховых компаниях (вроде бы навязывание страхования от несчастных случаев). У нас такая практика есть?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...
Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Нужны только бумага с техосмотром и старое ОСАГО. Мне этого хватило, ничего не навязывали. Страховался в киоске ВСК около ГАИ. До этого страховался в Наско, но нынче за ними надо побегать, чтоб застраховаться.
We must secure the existence of our people and a future for White children