можно было налечить типа: в правой полосе гвоздь на дороге увидел, пришлось объезжать...
или например: собирался повернуть налево\развернуться из крайней левой полосы и ждал прерывистую, а тут бараны (вы) попались...
что-то в этом духе...
Модератор: Вова
Наталия писал(а):Они утверждали, что у них есть фото. А мы действительно ехали по крайней левой при пустой правой и никого не обгоняли на этой горке![]()
Они брали на понт нас, мы их. Победа за нами.
Наталия писал(а):А может я собиралась обгонять впереди идущее авто, которое не попало в кадр? Или я только что обогнала авто, но его не видно (из-за той же горки)?
Vilnur писал(а):Наталия, вы сначала говорите одно .... а потом другое .... вы уж как нибудь определитесь обгоняли вы или нет? и вообще мое мнение нарушил согласись ... зачем спорить то? не нарушал .... но докопались ... тогда уже спорить!
Vilnur писал(а):если нарушил согласись ... зачем трепать нервы и себе и сотруднику?
Odin писал(а):Наталия, удивительно безсвязно разговариваете.
Odin писал(а):ОлечкаZ, отпустили, потому-что эти представители ГИБДД- люди нормальные, а нарушение позволяет обойтись предупреждением.
Просто Нормальные Люди. Не думали, что о их тут с таким акцентом расскажут.... вот такая засада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10