Брали там немца в мае 2010 года.
Брали за наличку, оплачиваешь прямо на втором этаже салона в кассе АкБарса. Про кредит ничего не знаю.
Аксессуары и доп.оборудование устанавливают любое и сразу (коврики, сигнализация, парктроник, защита картера и т.п.). Мы ждали часа 4 пока все установят, вымоют машинку, диагностика вроде бы была (само оформление не долго)... Каско оформляли там же.
Но, домой уехали на авто без ПТС
Только через неделю я его забрала, после небольшой ругачки (что это было - недоразумение или принцип работы - не знаю). Так вот и каталась неделю без ПТС, месяц без номеров (если ничего не путаю в сроках

).
Ассортимент нормальный, хотя можно и поширше, благо нас утроил и цвет, и комплектация и т.п.
Все 3 ТО прошли там же. Но почему-то именно после ТО то болт на движке сломался через неделю, то еще чего-то (не помню). Само ТО там делает какая-то ворона мужского пола. Ходил и смотрел наблюдаю ли я за ним через спец.окно...
Стоимость ТО сказать не могу, но по золотой карте скидка неплохая.
Говорят в Челнах меньше накручивают и отношение лучше - не знаю, там не была (мы до туда не доехали, хотя планировали и туда тоже, если в Альмет ничего не подберем).