В татарстане собираюстя запретить радар-детекторы

Все кто на колесах - сюда, дороги, запчасти, СТО, ГИБДД и прочее...

Модератор: Вова

Re: В татарстане собираюстя запретить радар-детекторы

Сообщение Вова » 23 авг 2012, 15:35

123456789 писал(а):Будут радары-детекторы без собственного излучения, которые будут работать только на приём

Нет таких и не предвидеться, по любому у них будет излучение, иначе они и на прием работать не будут... Единственный вариант
Вова писал(а):уже есть радар-детекторы, которые в этом случае просто отключаются...
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 23 авг 2012, 15:41

А почему это их не будет! Что это принципиально невозможно? Все старинные телеантенны только так и работали.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Вова » 23 авг 2012, 16:20

здесь принцип работы другой.... точно не скажу... в журнале все подробно описано.... найду-выложу
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Сообщение UncleSam » 23 авг 2012, 23:09

татарстан как всегда решил отличиться!
UncleSam
прогресс 18%
прогресс 18%

Награды: 1
Доброе сердце (1)

Сообщение Ewgeniy » 24 авг 2012, 15:25

Что то всё запутали...

Что запретят? Антирадары или радар детекторы????

Антирадары излучают собственный сигнал, который сбивает сигнал радара ГАИ, и радар ГАИ не может определить вашу скорость, они уже ДАВНО не продаются.
Радар-детекторы никакого сигнала НЕ ИЗЛУЧАЮТ и излучать не могут, это просто приемник который ловит сигнал радара ГАИ и сигнализирует об этом.

Так что собираются запретить?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 24 авг 2012, 16:11

Радар детекторы тоже излучают, дешевые модели очень даже сильно, вот радары эти детекторы на этом и ловят. Правда сейчас появились радар-детекторы с с функцией обнаружения этих радаров( с датчиком сигнала VG-2) и при получении такого сигнала, радар-детектор просто отключается, и включается когда сигнал пропадает. Вот тесты радар-детекторов, и один из параметров, по котором их проверяют-это уровень собственного излучения
http://www.zr.ru/archive/zr/2012/06/voina-mirov#124
Изображение
Вова
модератор
модератор

Сообщение Ewgeniy » 24 авг 2012, 16:37

Вова писал(а):Радар детекторы тоже излучают...

Излучают любые электронные и электро устройства, даже утюг (а уж микроволновки как излучают или сотовые телефоныыыыыы), это фоновое излучение компонентов прибора (радар-детектора), а не специально направленное на то что бы помешать радару ГАИ (как у антирадара), так что это именно приемник (детектор) а не излучатель. вспомните свой первый собранный радиоприемник, он так и назывался "детекторный".
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 24 авг 2012, 17:03

Я и не говорю, что он излучатель, я сказал
Вова писал(а):это уровень собственного излучения
Изображение
Вова
модератор
модератор

Сообщение Ewgeniy » 24 авг 2012, 17:12

аааа, просто там вначале столько понаписалииии, я сам запутался :D

вот что меня смутило, нашел:
123456789 писал(а):Будут радары-детекторы без собственного излучения, которые будут работать только на приём

В этом сообщении вообще каша.
Радар-детектор работает только на прием, и как и любое электронное устройство не может не иметь собственного излучения. Я так понимаю собственное излучение можно экранировать сведя к нулю практически, корпусом из непроницаемого для этих волн материала.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Вова » 24 авг 2012, 19:07

Тогда он и сигнал радара ловить не будет. И так, судя по тесту, из 20шт-только 2 более-менее отвечают заявленным характеристикам.... а остальные туфта... Но у этих двух и самое высокое собственное излучение
Изображение
Вова
модератор
модератор

Пред.След.

Вернуться в Авто, вело, мото