а воспитателю или преподавателю деньги нужны не меньше.
и что ей (ему) на могилку их принесут детки когда вырастут?
у благотворителя вообще детей не должно быть, как и у любого борющегося с разной хренью, не кого терять...

Написала письмо,изложила вкратце суть и разослала во все возможные инстанции.Так сказать,закинула удочку. Подожду.что будет дальше. Форумчанке iz-**** хочется сказать отдельно: слова про суперкрасивые кроватки вам особенно удались...Надеюсь,состояние вашей квартиры соответствует временам царя Гороха? а то несостыковочка выйдет,...вот вы компьютер имеете-это уже явное расхождение ваших слов с делами..Я же,в отличии от вас ,считаю,раз уж ребёнок в саду проводит целый день,5 дней в неделю, то ему просто необходима яркая красивая комфортная обстановка,соответствующая его возрасту.Удобная приятная постель.Тёплая атмосфера.Дружелюбные воспитатели.Тогда и ребёнок лучше идёт на контакт,лучше развивается,лучше усваивает всю данную вами информацию,добрее становится,чаще улыбается... А если наше гороно и некоторые заведующие садов мыслят,как вы,тогда ,действительно,какой смысл бисер метать?
Негрустишка писал(а):А если наше гороно и некоторые заведующие садов мыслят,как вы,тогда ,действительно,какой смысл бисер метать?.

123456789 писал(а):сказал в свое время Магдейка "Какие вам деньги!? Я видел какие машины паркуются около школ. Вот с них и трясите! Ваши деньги в карманах родителей, и ваша задача их от туда изъять"

Гражданка писал(а):123456789 писал(а):А еще я видела его выступление по телеку и на вопрос когда прекратятся поборы в садах он сказал "Машина почти в каждой семье, встать не где; пиво пьете, гулянки устраиваете, а на ребенка у вас денег нет?"

Гражданка писал(а): "Машина почти в каждой семье, встать не где; пиво пьете, гулянки устраиваете, а на ребенка у вас денег нет?"

Gans писал(а):Мдя...
Сына в садик отдаю, надо внимательнее за этой темой следить.

123456789 писал(а):жена втихаря балабасы

Вернуться в Общественная приемная управления образования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1