Смотрела недавно передачу про продукты ...
оказалось что молоко (и молочные продукты) - на половину от маститных коров ( вместе с гноем) и пить его нежелательно и вредно. В Европе допускается присутствие кажется только 400, а у нас 1000 кол-во примеси этого гноя.
(Я стала покупать молоко на рынке у одной постоянной женщине, надеясь на то что корова у них не маститная)
Печенье и вафли и шок конфеты - там трансгенные жиры - которые потихоньку могут вызвать рак.
Пора печь все самой
Соки все в том числе и деткие создаются из Китайских химикатов которые мы все принимаем за натуральные , и все это разрешено нашим правительством А в детских соках процент на содержание некоторых вредных веществ еще выше чем в обычных соках.
Я раньше покупала только детские в надежде что детей не травят химией Теперь постараюсь меньше употреблять их , а покупать наши яблочки Росийские.
Короче что кушать? Пора заводить свой огород и выращивать свои продукты. Хотя... кто знает какой дождик к нам прилетит может с Фукусимы