Модератор: Вова

Ewgeniy писал(а):Это не сплетни, это факты.
Вы не дочь её случайно?
Ох и надерет нам админ одно место за флуд.

RDJ писал(а):...В скором времени на форуме появится раздел "Общественная приемная управления образования", где любой желающий сможет задать интересующие его вопросы, на которые будут отвечать специалисты и начальник Управления Образования.

Галина писал(а):... а если у вас есть вопросы, то, на мой взгляд, задавать их нужно не анонимно (не надо бояться: никто ни на ком отыгрываться не будет!!!) и не министру сразу, а заведующей садика, директору школы, представителям управления образования. Уверена, что получите исчерпывающий ответ.
Галина писал(а):P.S. Кстати, а вы знаете, сколько собственных средств вкладывают заведующие, директора, учителя, воспитатели в свои образовательные учреждения? Да, это всегда остаётся за кадром, об этом говорить не принято. Вот так.
RDJ писал(а):для тех кто сомневается, пользователь под именем Кульбеда В.В., действительно является начальником Управление Образования, Кульбеда Валентина Васильевна.

. вон у нас и министров меняют, что мы простые люди стали жить хорошо?
Нет. Хоть возьмите на примере бывшего главы города- он был властный человек, теперь другой у нас за рулем, А содержание города стало хуже - дороги и тротуары чистят гораздо реже. Я слышала, что под В.В. Кульбеду копают и есть товарищи которые хотять сесть на это место, но пока не могут. Жаль что наша тема приобретает политическую окраску. Я лично В. В. Кульбеду - уважаю, как педагога. да она строгая, но справедливая. Давно в школе она у нас преподавала физику. Не скажу, что мне это нравилось, но оценки ставила справедливо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1