поборы в детском саду и школах

Положительные и отрицательные отзывы о предприятиях, фирмах города, а так же о других лицах предоставляющих услуги.

Модератор: Вова

Re: поборы в детском саду и школах

Сообщение FEMIDA » 06 апр 2011, 11:37

Вот так СПЛЕТНИ и распространяются :(
-----------------------
Ребенок учится тому, что видит у себя в дому... Родители - пример тому!!!
----------------------
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли
FEMIDA
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 06 апр 2011, 11:44

Это не сплетни, это факты.
Вы не дочь её случайно?
Ох и надерет нам админ одно место за флуд.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение RDJ » 06 апр 2011, 21:03

для тех кто сомневается, пользователь под именем Кульбеда В.В., действительно является начальником Управление Образования, Кульбеда Валентина Васильевна.

В скором времени на форуме появится раздел "Общественная приемная управления образования", где любой желающий сможет задать интересующие его вопросы, на которые будут отвечать специалисты и начальник Управления Образования.
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Галина » 06 апр 2011, 22:39

Да, "злые языки страшнее пистолета". Господа, при регистрации вы приняли на себя обязательство не распространять клеветническую информацию, а что же вы делаете? Сплетни,вымыслы, вольная интерпритация событий (пишу так, потому что знаю), больше ничего я в ваших сообщениях не нашла. Да, вы ощущаете себя героями, борющимися с поборами, но чем-то напоминаете мужа Констанции Бонасье из "Трёх мушкетёров", который, совершив донос на Д`Артаньяна, самодовольно воскликнул: "Одно моё слово спасло Францию". Остановитесь. Это не свободный обмен мнениями, не гнев праведный, это попахивает подлостью и непорядочностью (ведь поливать грязью за спиной, а не говорить в глаза- это и есть подлость). Ощущение, что вы вымещаете свою обиду, сводите счёты, но с кем и за что? Люди, которые занимаются воспитанием ваших детей, в большинстве своём подобного отношения не заслуживают, а если у вас есть вопросы, то, на мой взгляд, задавать их нужно не анонимно (не надо бояться: никто ни на ком отыгрываться не будет!!!) и не министру сразу, а заведующей садика, директору школы, представителям управления образования. Уверена, что получите исчерпывающий ответ.
P.S. Кстати, а вы знаете, сколько собственных средств вкладывают заведующие, директора, учителя, воспитатели в свои образовательные учреждения? Да, это всегда остаётся за кадром, об этом говорить не принято. Вот так.
Галина
старт...
старт...

Сообщение эммануэль » 06 апр 2011, 22:49

Ewgeniy писал(а):Это не сплетни, это факты.
Вы не дочь её случайно?
Ох и надерет нам админ одно место за флуд.

да уж,что то на вас налетели совсем не понятно за что,отбивайтесь как можете!!!!!! видать людям правда глаза колит
эммануэль
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 06 апр 2011, 23:36

RDJ писал(а):...В скором времени на форуме появится раздел "Общественная приемная управления образования", где любой желающий сможет задать интересующие его вопросы, на которые будут отвечать специалисты и начальник Управления Образования.

Видать хорошо их сверху нахлобучили, по собственной инициативе вряд ли когда они бы это сделали.
Я не злорадствую, не подумайте, просто годами до них не достучаться было, и не слушали они нас "плебеев", а теперь вот сверху приказали, деваться некуда, понятно откуда ветер дует, Медведев вон в каждом репортаже чай с народом пьёт :lol:
Галина писал(а):... а если у вас есть вопросы, то, на мой взгляд, задавать их нужно не анонимно (не надо бояться: никто ни на ком отыгрываться не будет!!!) и не министру сразу, а заведующей садика, директору школы, представителям управления образования. Уверена, что получите исчерпывающий ответ.

Именно такие же точно слова я в первых своих ответах и писал...
Галина писал(а):P.S. Кстати, а вы знаете, сколько собственных средств вкладывают заведующие, директора, учителя, воспитатели в свои образовательные учреждения? Да, это всегда остаётся за кадром, об этом говорить не принято. Вот так.

Знаю, поэтому сразу и сказал что не стал бы на садики бочку катить. Но не все такие белые и пушистые как вы пишете!
RDJ писал(а):для тех кто сомневается, пользователь под именем Кульбеда В.В., действительно является начальником Управление Образования, Кульбеда Валентина Васильевна.

Официальным лицам по этикету положено представляться, а не врываться пинком в дверь... Каким то Женечкой, с ходу меня обзывать...

Не знаю с кем меня спутали, а у меня совсем другая история была, называется "как Магдеев и отдел образования повернулись ко мне одним местом"...
А теперь вон лицом к лицу с народом, ну дай то бог...
Последний раз редактировалось Ewgeniy 07 апр 2011, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Негрустишка » 07 апр 2011, 00:40

Уважаемзователи данного форума!!!

В рабочее время не имею возможности заниматься ответами на все вопросы, поэтому управлением будет создана отдельная тема на форуме, куда можно будет всем желающим обращаться с вопросами, а специалисты управления и я будем отвечать. А так, прием по личным вопросам в управлении по вторникам с 15.00 до 18.00.[/quote]

Вы знаете,"уважаемая",с вами лучше сразу общаться через вышестоящие организации,поскольку вы так уже всем надоели,что ни видеть вас,ни слышать не хочется совершенно. Ничего нового и существенного вы нам не скажете.
Всем проблемам в мире нашем -улыбаемся и машем!!!
Просто,..если не махать - психом точно можно стать !
Негрустишка
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Ewgeniy » 07 апр 2011, 00:45

+5
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Негрустишка » 07 апр 2011, 01:27

насчёт министра,я так поняла-это ко мне. Вы думаете мы не возмущались на собраниях??????!!!!!!!! Когда по нескольку дней детёв домой отпускали,в связи с тем,что учителя переписывают журналы,всю успеваемость под оценки проверочных ЕГЭ подгоняли!!! и это никто не скрывал! все педагоги в один голос-ЭТО РАСПОРЯЖЕНИЕ С ГОРОНО. ЛИЧНО-КУЛЬБЕДЫ. когда один предмет по ЕГЭ стоит 250руб!!это с февраля в месяц надо тыс по 2-3 отдавать,каждый месяц,вплоть до июня-ЭТО ТОЖЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ГОРОНО. да много ещё по мелочи,извините,не хочу больше вспоминать. Эта негласная война с ГОРОНО вымотала всех матерей в нашем классе.Слёзы,нервы,давление,сердце... Вдумайтесь только,не переживания за учёбу детей,а ГОРОНО. Всё ей мало.Вечность уже сидит и не знает как ещё поизгаляться над людьми...Сколько уже переговорено с родными из других городов,у всех дети,школы,сады,Вузы. Нет такого нигде! Эти женщины,которые мне звонили со всех приёмных Казани,тоже в шоке были: Да вы что?.... да не может быть!... Может,поскольку народ у нас как мёртвый .Разок бы баночку зелёнки плеснули мадам на хохолок,глядишь, "....какая жизнь настала бы тогда!"
Всем проблемам в мире нашем -улыбаемся и машем!!!
Просто,..если не махать - психом точно можно стать !
Негрустишка
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение iz-2009 » 07 апр 2011, 08:54

У как у нас всё пошло... :(
Ну я думаю зря мы уж так накинулись на В.В. Кульбеду. Не могу сказать ничего уж особо плохого про неё. На том месте и должен быть сильный и властный человек. Поверьте прийдет другой и будет все то же самое , а может быть и еще хуже :( . вон у нас и министров меняют, что мы простые люди стали жить хорошо? ;) Нет. Хоть возьмите на примере бывшего главы города- он был властный человек, теперь другой у нас за рулем, А содержание города стало хуже - дороги и тротуары чистят гораздо реже. Я слышала, что под В.В. Кульбеду копают и есть товарищи которые хотять сесть на это место, но пока не могут. Жаль что наша тема приобретает политическую окраску. Я лично В. В. Кульбеду - уважаю, как педагога. да она строгая, но справедливая. Давно в школе она у нас преподавала физику. Не скажу, что мне это нравилось, но оценки ставила справедливо.
А на счет того, что мы тут обсуждаем, так я не считаю что мы занимается сплетнями. лично я говорила правду. А идти к заведующей и говорить с ней о том , что почему вы с нас родителей собираете деньги на игрушки детям, а тратите на нужды д/с , я лично не вижу смысла, т.к. Это и так придумано ей самой - вернее сеё подачи. ЧТО ТУТ МОЖНО С НЕЙ ОБСУЖДАТЬ. ЕСЛИ Д/С НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТ - ПУСТЬ УВЕЛИЧИВАЮТ оплату за д/с ( в разумных пределах).
А в гороно идти нет желания, я там уже была когда пыталась ребенка в д/с устроить, на меня так наорали ""специалисты" ( я об этом уже писала в передыдущих постах) . И о чём тут можно с ними обсуждать?
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Пред.След.

Вернуться в Отзывы